TVactor: Почему не пущу? Пущу..если будет использовать сайт для работы, а не для стёба и хамства. Но ей он пока неинтересен.
Это ты так думаешь, а вот я считаю, что Алёне это сайт может помочь в работе - непременно порекомендую ей.

Можешь не благодарить за помощь.
TVactor: Что значит..Забери...Человек - не вещь..Захочет, пусть приходит. И она не угрожала..Она не сказала...увижу, ударю..Она высказала предположение. За предположения даже статьи нет
Она вообще "Божий одуванчик" - говорю же, тебе свойственно находить оправдания странным личностям. Жаль, что твоё мнение меняется со скоростью света - будучи здесь модератором, одно писала, теперь другое (я про твоих новых помощников). Раздвоение личности Илоны?

Почему "забери"? Просто я считаю, что Людмилы очень не хватает на том сайте.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
TVactor: Но вызывает жалость к ней..именно то, что накинулись и кто знает, и кто ее не знает..Лишь бы сказать...Но никто не думает, что на другой стороне инета, перед монитором ...тоже человек.
И это пишет человек, который назвал пользователя "прогибающимся" (то бишь подлизой) просто за то, что тот высказал мнение, отличающееся от мнения тогда ещё модератора Илоны?

А как же чувства того ЧЕЛОВЕКА?
TVactor: Это пока у кого-то крышу не снесет...- доведение до самоубийства...подтверждение на сайте, эпистолярно. А времена тяжелые. Всякое может случиться..Давайте будем аккуратнее в высказываниях.
Господи, да сколько можно нести такую чушь?

Илона, ты уже напоминаешь Людмилу Клементьеву.