Людмила Клементьева (мнения)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Людмила Клементьева (мнения)

Сообщение super »

TVactor: Почему не пущу? Пущу..если будет использовать сайт для работы, а не для стёба и хамства. Но ей он пока неинтересен.
Это ты так думаешь, а вот я считаю, что Алёне это сайт может помочь в работе - непременно порекомендую ей. :roll: Можешь не благодарить за помощь.
TVactor: Что значит..Забери...Человек - не вещь..Захочет, пусть приходит. И она не угрожала..Она не сказала...увижу, ударю..Она высказала предположение. За предположения даже статьи нет
Она вообще "Божий одуванчик" - говорю же, тебе свойственно находить оправдания странным личностям. Жаль, что твоё мнение меняется со скоростью света - будучи здесь модератором, одно писала, теперь другое (я про твоих новых помощников). Раздвоение личности Илоны? :lol: Почему "забери"? Просто я считаю, что Людмилы очень не хватает на том сайте. :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
TVactor: Но вызывает жалость к ней..именно то, что накинулись и кто знает, и кто ее не знает..Лишь бы сказать...Но никто не думает, что на другой стороне инета, перед монитором ...тоже человек.
И это пишет человек, который назвал пользователя "прогибающимся" (то бишь подлизой) просто за то, что тот высказал мнение, отличающееся от мнения тогда ещё модератора Илоны? :Bravo: А как же чувства того ЧЕЛОВЕКА?
TVactor: Это пока у кого-то крышу не снесет...- доведение до самоубийства...подтверждение на сайте, эпистолярно. А времена тяжелые. Всякое может случиться..Давайте будем аккуратнее в высказываниях.
Господи, да сколько можно нести такую чушь? :lol: Илона, ты уже напоминаешь Людмилу Клементьеву.
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Юлия .: Раздвоение личности Илоны?
ну еще что-нибудь придумай

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Юлия .: Илона, ты уже напоминаешь Людмилу Клементьеву.
Юля..я же не говорю, кого ты напоминаешь..И чем дальше, тем больше..Оставим этот провокационный вопрос.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

TVactor: ну еще что-нибудь придумай
Придумай? :facepalm: Это всё здесь, на сайте - забыла? :twisted:
TVactor: Юля..я же не говорю, кого ты напоминаешь..И чем дальше, тем больше..Оставим этот провокационный вопрос.
Конечно не говоришь - сложно говорить, когда аргументов нет. :D
И какое отношение твоё сообщение имеет к данной теме? Флудишь? 8-)
TVactor

Сообщение TVactor »

Юлия .: И какое отношение твоё сообщение имеет к данной теме? Флудишь?
аргументы закончились..вижу. Спокойной ночи, дорогая.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

TVactor: аргументы закончились..
Я уже поняла, что у тебя аргументы закончились - могла не повторять. :D Снова флуд.
Надеюсь, Людмила Клементьева уже приглашена на тот сайт и во-всю обсуждает личную жизнь очередного объекта для сплетен. :facepalm:
TVactor

Сообщение TVactor »

Юлия .: Надеюсь, Людмила Клементьева уже приглашена на тот сайт и во-всю обсуждает личную жизнь очередного объекта для сплетен
вот откуда столько сарказма? не приглашалась. Только, если , сама зайдет..Это первое
И второе. На том сайте нет сплетен и скандалов.

Отправлено спустя 32 секунды:
И , надеюсь, не будет.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Юлия .: Снова флуд.
Такое ощущение, что Самоедка взломала аккаунт Юли
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

TVactor: вот откуда столько сарказма? не приглашалась. Только, если , сама зайдет..Это первое
И второе. На том сайте нет сплетен и скандалов.

Отправлено спустя 32 секунды:
И , надеюсь, не будет.
Так Людмила же ещё не пришла туда - вот и нет. :D
И второе. Этот сайт тоже не для скандалов - вспоминай об этом, когда в очередной раз решишь, будто здесь такое разрешено. :roll:
TVactor: Такое ощущение, что Самоедка взломала аккаунт Юли
Такое ощущение, будто профиль Безперегибовой взломала Алла. :%)
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Юлия .: на том сайте
Юлия .: на тот сайт
TVactor: На том сайте
прямо Волан-де-Морт какой-то...
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
TVactor

Сообщение TVactor »

TVactor: Ребята..Ну посмотрите на себя. Говорим о подростковой жестокости...А сами, чем лучше? Взрослые, разумные люди! Человек совершает ошибку за ошибкой..И тут же... ату! Ату его! Довели уже до того, что она готова ударить обидчика.
Ну сообщили о неприглядных поступках..Все узнали. И достаточно.
Ни в коей мере не заступаюсь за Клементьеву. Но, в итоге, становится ее жаль..А это противоположный эффект тому, которого хотели достичь, изначально.
Это не скандал..Это называется высказать мнение...
Все. Я с Самоедкой разговаривать не хочу.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Аристарх Мурлыкин: прямо Волан-де-Морт какой-то...
Да Массовкин ..какой там Волан-де-морт
Прошу учесть модераторов, что сайт не является сайтом-конкурентом, поэтому ссылка на него не может являться нарушением правил
Последний раз редактировалось TVactor 09 ноя 2015, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

TVactor: Это не скандал..Это называется высказать мнение...
Все. Я с Самоедкой разговаривать не хочу.
А я не про это. :roll: Наш сайт в принципе не для скандалов - как было в теме про Отшельника, например.
Когда человеку кажется, будто он общается с кем-то другим - это уже болезнь... :%) Паранойя - так ты, вроде, писала? ;)
И снова: если ты считаешь, что женщину, которая оскорбила двух бригадиров, отжала деньги, озвучила желание избить, следует понять, пожалеть и простить - забирай её туда и, главное, почаще приглашай к себе на съёмки. Помоги бедняжке. :D

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
TVactor: Да Массовкин ..какой там Волан-де-морт
Прошу учесть модераторов, что сайт не является сайтом-конкурентом, поэтому ссылка на не него не может являться нарушением правил
Да мы уже учли. Особенно про "безперегибов" - и это пишет самый главный перегибщик? :lol:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»