Отшельник (ЗЗ и ЧМ)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение Promocat »

TVactor: а вы, вместо того, чтобы пояснить актеру по телефону(позже) что ничего сверх договоренности делать не надо...решили лишиться актера, взять другого...и пр.
Так он слушать ничего не хотел.Всё время твердил что "я за копейки работать не буду ищите другого".И кстати выяснилось ещё одно обстоятельство...оказывается режиссер по громкой объявлял о том что в том действии участвуют все "кроме воевод".Об этом мне сказал Виктор Полковник который был на площадке.Завтра на площадке проясню эту ситуацию у остальных воевод и если это правда то...вырисовывается довольно неприглядная картинка.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение TVactor »

Promocat: оказывается режиссер по громкой объявлял о том что в том действии участвуют все "кроме воевод"
Витя мне тоже позвонил и сказал...Но, если актер не услышал..кто -то же должен процессом руководить? Или бригадиры только для того, чтобы встретить и оплатить?
А бригадир собрал воевод и сказал где им находиться в это время, чтобы в любой момент найти (обычная работа на площадке)? Или там все были сами себе предоставлены?
Автор темы
Promocat
Модератор
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение Promocat »

TVactor: Но, если актер не услышал..
Все услышали а он нет?А может не захотел услышать?
Повторяю на площадке было ЧЕТЫРЕ бригадира!К любому из них Ипатов мог подойти и прояснить ситуацию!Но он не подошел...А может быть не захотел подходить?Может быть это придуманное им дополнительное действие просто повод,что бы выставить свои условия?Мне почему то так кажется...

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
TVactor: Или там все были сами себе предоставлены?
Да нет как раз организация была четкая!
TVactor
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение TVactor »

Promocat: А может быть не захотел подходить?
ну да и мотаться массовкой по площади..
Promocat: Может быть это придуманное им дополнительное действие просто повод,что бы выставить свои условия?
это домыслы, порочащие актера..не думаю, что стОит к ним прибегать...
Polkovnik81
Всего сообщений: 208
Образование: среднее театральное
Семейное положение: поди разберись
Рост: 180
Размер одежды: 56
Свободное время: всегда
Телефон: Кому надо тот знает
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение Polkovnik81 »

Коллеги!!! Всё прекрасно слышал Владимир !!! Но сделал вид что не слышал и навыдумывал себе доп сцен и то что якобы ему режиссёр об этом сказал и ни какой массовкой он по площадке не мотался а сидел на трибуне и наблюдал за 2 ым действием!!! А выдумал он всё это: с одной лишь целью!!! ВЫБИТЬ С АНДРЕЯ ДОПЛАТЫ ! ЗАЗВЕЗДИЛСЯ ЧЕЛОВЕК !!!
Это же очевидно
Все АМС и Актёры подходят и уточняют у нас какие либо не понятные им ситуации И только лишь Владимир не посчитал нужным почему то это го сделать а просто взял и ушёл :Search:
Отшельнику: Володя самому то не надоело врать!!!???? Может всё таки скажешь истину об этой ситуации
P/S Будем надеяться что Владимир сделает соответствующие выводы и впредь такого не повториться с ним

Илона и Юля! Не ссорьтесь вы пожалуйста :Rose: :Rose: :Rose: Ситуация с Ипатовым очень напоминает не давний случай с другой *ЗЗ* опять всех бригадиров и модераторов пытаются столкнуть лбами( давайте всё таки будем выше всего этого и не будем поддаваться на провокации

На этом откланяюсь) Всем добра)
Автор темы
Promocat
Модератор
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение Promocat »

TVactor: ну да и мотаться массовкой по площади..
Да кто Вам сказал что он был с массовкой.На втором действии воевод НЕ БЫЛО!
TVactor: это домыслы, порочащие актера..не думаю, что стОит к ним прибегать...
Ну Вы же прибегали к домыслам,пытаясь определить степень моей вины и оправдать своего подопечного?
TVactor
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение TVactor »

Promocat: оправдать своего подопечного?
я не являюсь его агентом, поэтому, не сказала бы, что Отшельник - мой подопечный
Promocat: Ну Вы же прибегали к домыслам,пытаясь определить степень моей вины и оправдать своего подопечного?
ну какие домыслы? только то, вы писАли здесь..И ваш телефонный разговор, где вы ни разу не сказали, что ничего сверх того, что оговаривалось не будет. Этой фразы не было
Автор темы
Promocat
Модератор
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение Promocat »

TVactor: ну какие домыслы?
А вот это не Вы писали?Тут что ни слово то домыслы
TVactor: Поскольку, бригадиром Промокет, не были оговорены все действия на площадке, к которым актер мог быть готов, а при разговоре по телефону, Промокет не предложил Отшельнику участвовать в съемке на ранее оговоренных условиях (без беготни массовкой и прочих действий, о которых актер узнал только на площадке)..Не считать действия Отшельника не соответствующими правилам.

Поскольку непонятно, насколько виноват Промокет в том, что обманул актера, предлагаю не судить категорично и самого актера.
TVactor
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение TVactor »

Promocat: А вот это не Вы писали?Тут что ни слово то домыслы
Promocat: Поскольку непонятно, насколько виноват Промокет в том,
вас в чем-то обвинили?

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Однако, Андрей, вы и сейчас так и не сказали, что четко уведомили актера о том, что ему конкретно надо делать, а что нет..Его приглашали вы..Причем здесь 4 бригадира, занимающихся массовкой в 200 чел..или в 300? И то, что он решил не выходить..это ваша вина..Исходя из телефонного разговора, вы ни грамма усилий не приложили к тому, чтобы урегулировать конфликт...Было такое ощущение, что вам плевать выйдет на смену актер или нет..Замену уже нашли..Можно будет наказать
Автор темы
Promocat
Модератор
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение Promocat »

TVactor: вас в чем-то обвинили?
А вот эти фразы разве не обвинение?
TVactor: Поскольку, бригадиром Промокет, не были оговорены все действия на площадке
TVactor: Поскольку непонятно, насколько виноват Промокет в том, что обманул актера
Я не оговорил условия,я обманул...Это не обвинение меня во всех смертных грехах?
И тут же оправдание Ипатова
TVactor: Не считать действия Отшельника не соответствующими правилам.
TVactor: Мнение других бригадиров, которые промолчали в тот момент, когда действия Отшельника на их площадках посчитали неправильными,во внимание не принимать.
Разве это не предвзятое и субъективное мнение?Не домыслы?Нет?
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»