Думаю,что просто брать проверенных людей,а таких в списках бригадиров уверен что не мало(Стадионы не в счет)
Предложение администрации сайта ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1876
- Образование: дошкольник
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Предложение администрации сайта
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
- Всего сообщений: 422
- Образование: высшее
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Но в кино обычно собирают минут за 30 до прихода на площадку.
Что бы действительно просто показать дорогу+понять, кто приехал.
maleficent,
Расскажите кто в кино на площадку в Мск собирал за 3 часа до прихода на площадку?
Я в таком не участвовала.На передачах так и делают - встреча в метро за 2-3 часа до мотора. И потом плюсом 12-часовая смена, за которой следует 30-минутное отстаивание в очереди за гонораром. Класс!
Но в кино обычно собирают минут за 30 до прихода на площадку.
Что бы действительно просто показать дорогу+понять, кто приехал.
maleficent,
Расскажите кто в кино на площадку в Мск собирал за 3 часа до прихода на площадку?
-
- Всего сообщений: 304
- Рост: 161
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
Да у каждого бригадира, я думаю, есть такие списки, а так же надежные люди, которых они приглашают на съемки. Кто опаздывает, тех тоже будут брать на заметку. Делов-то. Зачем списки-то плодить? Их долго просматривать. Лучше фиолетовым красить.Елена 2307:А если опаздунов заносить в какой-нибудь список?)) Есть ЧС за неприезд на площадку. Может, и опаздывающих куда-нибудь заносить?) Тогда все будут бояться опаздывать.))
-
- Всего сообщений: 876
- Email: kickmora@inbox.ru
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Например, на одной из съемок получилось так, что утром в кадр взяли только половину АМС, остальные снимались вечером (вместе с теми, кто отснялся утром). Во время смены локаций, правда, желающим разрешили отъехать до середины дня по своим делам.
Передачи и кино - это две большие разницы. И там, и там есть свои плюсы и минусы. А "гонорар" в обоих случаях это так, в лучшем случае на чай да баранки)
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Я написала про "мотор". У меня небольшой опыт съемок, но так, чтобы съемка началась сразу после прибытия на площадку, - это было всего пару раз. К тому же, порой АМС задействованы в разных сценах.
Например, на одной из съемок получилось так, что утром в кадр взяли только половину АМС, остальные снимались вечером (вместе с теми, кто отснялся утром). Во время смены локаций, правда, желающим разрешили отъехать до середины дня по своим делам.
-
Друзья!Ну если работает на площадке именно бригадир а не ему подобие,то уверен,что вопросов о переработке,петле.........вообще не возникнет.Он сам все видит и все вопросы решит справедливо
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
- Всего сообщений: 179
- Образование: высшее театральное
- Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
- Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Свободное время: любое время
- Email: elena-ro@list.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Мне интересно, как сделать так, чтобы бригадиров несправедливо не штрафовали. Возможность создать тему имею, конечно. Но права не имею решать, кого куда заносить. Ведь могут быть и серьезные причины, почему человек опоздал. Не знаю, есть ли смысл. Я просто предложила. В любом случае, если за опоздания ничего не ввести, то никто не будет бояться опаздывать. Сколько раз слышала, когда кому-то говорила "давай быстрее, а то опоздаем", "да ладно, подождут".
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Купите на бумажном носителе карту Москвы и Подмосковья...Лучший навигатор...И компас...

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 304
- Рост: 161
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
-
и книжку со сказками
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Некоторые бригадиры только начинают работать и серьёзной базы актёров у них нет - как им быть? Ещё вариант: нужен сложный типаж и среди проверенных такого типажа нет - отказаться на проекта, дабы не нарваться на подведуна/опаздуна? Ещё: сериал на несколько сезонов, снимается годами, все проверенные там уже отснялись, второй раз светиться нельзя - бросать проект, только потому что теперь придётся брать не проверенных? И ещё много "ещё"...
Это нереально. Чтобы стать "проверенным" человек должен хотя бы раз побывать на съёмках у бригадира - иначе, откуда им взяться-то, этим проверенным?