Виталий, есть костюмеры, гримёры, светотехники, закончившие театрально-художественное училище. Есть другие (их бОльшее количество) закончившие шестимесячные курсы. У этих больше апломба и амбиций, что порой вызывает только грустную улыбку.
Комментарии о работе костюмного цеха. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Образование: высшее
- Профессия: работаю пенсионером
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
Комментарии о работе костюмного цеха.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Все гораздо проще..Это гордыня..Каждого АМС они считают безработным..Некоторые из этих новоиспеченных костюмеров до недавнего времени перебивались с хлеба на воду..И вот..срослось...Они достигли успеха! Отсюда и отношение.
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
А АМС просто нравится Свобода и непредсказуемость процесса..
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Золотая Звезда
Илона, склонен с тобой согласиться. Пример недельной давности. "Следствие вели...." По сценарию 1974 год. На одном из героев кашемировое пальто покроя реглан, широкое, с поясом. Вот НАМ и история костюма!!!!! от самодеятельных "художников" по костюму. Иногда грустно, иногда неприятно, порой отвратительно.
-
И есть разница..работать от звонка до звонка на нудной работе..или участвовать в съемках, где и со знакомыми пообщаешься и вроде, в чем-то поучаствуешь..Съемки уже для многих..это встреча с приятными людьми, за которую еще и денежку дают
Свобода затягивает..Очень сложно пойти потом на работу,на которую каждый день вставать надо в 6 утра..Это без стёба...Реально сложно.
И есть разница..работать от звонка до звонка на нудной работе..или участвовать в съемках, где и со знакомыми пообщаешься и вроде, в чем-то поучаствуешь..Съемки уже для многих..это встреча с приятными людьми, за которую еще и денежку дают
-
- Золотая Звезда
-
Сергей..так я же не от фонаря говорю...Редко бываю на площадке, но бывает так, что на самой площадке мне делать нечего..Приходится ждать актеров в костюмерке или в гримерке...Гримеры мне больше нравятся, чем костюмеры

-
- Золотая Звезда
И ещё раз с тобой соглашусь. Была такая ситуация - меня гримировали под Достоевского. Вызвали на пробу грима. Это заняло два часа. Грим перед съемкой - четыре часа. Я, курящий человек, о перекуре не посмел заикнуться. Я видел увлечённость художника по гриму. Не осмелился.
-
так они , реально, многое, могут..По фото, без сложного грима (типа латекса) создают дублеров.
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А я хочу заступиться за костюмеров(не за всех,конечно).
Мне попадались очень даже достойные люди.
Например,на рекламе Сбербанка были замечательные художники по костюму.Женщины были очень доброжелательны,перемерили кучу платьев и костюмов.В 5-ти костюмах сфотографировали и сравнивали как это выглядит на фото и в реалии.Молодцы девочки! Огромное им спасибо!
Так же,душевные костюмеры и гримеры были на реконструкции "90-е.Цена вопроса".
Да,были косяки с костюмами,но девочки не задирали нос,с криками:- "Так надо!" А сами хватались за голову и смеялись...А что им оставалось делать?
Они честно признавались:-"Ребята,не обессудьте,это кошмар,конечно,но другого у нас нет." И за честность и прямоту - они достойны уважения.
А уж гримерам этого проекта - просто низкий поклон. Люди сверхпрофессиональные. При помощи одной косметики творить чудеса и изменять лицо до неузнаваемости - просто Браво!

В любом случае,заходя к людям,неплохо вспомнить фразу из мультфильма "Крошка Енот": - Не бери с собой палки, и не строй ему рожи, а улыбнись.(с)
Если вы,войдя,поздороваетесь и улыбнетесь - и отношение будет немного другое. А если после ещё и поблагодарите за работу...

Например,на рекламе Сбербанка были замечательные художники по костюму.Женщины были очень доброжелательны,перемерили кучу платьев и костюмов.В 5-ти костюмах сфотографировали и сравнивали как это выглядит на фото и в реалии.Молодцы девочки! Огромное им спасибо!

Так же,душевные костюмеры и гримеры были на реконструкции "90-е.Цена вопроса".

А уж гримерам этого проекта - просто низкий поклон. Люди сверхпрофессиональные. При помощи одной косметики творить чудеса и изменять лицо до неузнаваемости - просто Браво!

В любом случае,заходя к людям,неплохо вспомнить фразу из мультфильма "Крошка Енот": - Не бери с собой палки, и не строй ему рожи, а улыбнись.(с)
Если вы,войдя,поздороваетесь и улыбнетесь - и отношение будет немного другое. А если после ещё и поблагодарите за работу...

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...