Вам же все новые лица...

Сами же набираете дураков безответственных, которые нашей кухни не нюхали...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Вам же все новые лица...
Он что, постоянно? Я раза три у студентов, за спасибо...По приколу, интересно, текст, роль...
Ты найдёшь ответ в сообщении, если будешь внимателен.
И много ты наобзваниваешь чтобы они в Главкино приехали, а группа ждалаКастинг-Фильм: ↑18 дек 2018, 11:27 ну это байки не опытных помощников как правило. Для этого есть горячий резерв и утренний обзвон.
Сразу видно что ты не бригадир и договор никогда не читал. Показать публично договор?)))) Ты серьезно?))
Ага, фетиш такой. Режиссёр говорит старых можно, а бригадир думает нет, посижу как я пол ночи поищу новых, все равно заняться больше нечем.
да, не только в главкино, и зачем группе ждать? Поспрашиваю у опытных бригадиров как это делается профессионал но..
которого нет у тебя. Можно все зачёркнуто оставить только пункт... Я тоже такое могу написать про свои договоры.... Что у меня там шраф пядсот миллионов сто двести восемнадцать тысяч восем копеек штраф за невыход одного амс. Так чисто от балды для убедительности, что бы амс лапшу проглотил.
Коль, по жизни... Кто говорит, что ничего не боится - обречен...Чувство самосохранения, должно быть всегда...Анализируй, будь готов... Просчитывай ситуацию...
Умник, покажи хоть один договор, который заключён с тобой))
Никто не сомневается что ты можешь, ты же всем вешаешь лапшу что ты бригадир)))) Какая у тебя форма собственности? ООО? ИП?))Кастинг-Фильм: ↑18 дек 2018, 12:07 Я тоже такое могу написать про свои договоры.... Что у меня там шраф пядсот миллионов сто двести восемнадцать тысяч восм копеек штраша за невыход одного амс. Так чисто от балды для убедительности, что бы амс лапшу проглотил
Кастинг-Фильм: ↑18 дек 2018, 12:07 Что у меня там шраф пядсот миллионов сто двести восемнадцать тысяч восм копеек штраша за невыход одного амс
а у тебя?
ты сначала свой покажи с ТНТ и или другой какой...