Вам же все новые лица...leonn66: 18 дек 2018, 10:53 А самое ужасное, это когда требуется 3 человека, а 2 из них не приезжают.
Сами же набираете дураков безответственных, которые нашей кухни не нюхали...
Текущее время:
Модератор: Promocat

Вам же все новые лица...leonn66: 18 дек 2018, 10:53 А самое ужасное, это когда требуется 3 человека, а 2 из них не приезжают.

Он что, постоянно? Я раза три у студентов, за спасибо...По приколу, интересно, текст, роль...
Ты найдёшь ответ в сообщении, если будешь внимателен.
И много ты наобзваниваешь чтобы они в Главкино приехали, а группа ждалаКастинг-Фильм: 18 дек 2018, 11:27 ну это байки не опытных помощников как правило. Для этого есть горячий резерв и утренний обзвон.
Сразу видно что ты не бригадир и договор никогда не читал. Показать публично договор?)))) Ты серьезно?))
Ага, фетиш такой. Режиссёр говорит старых можно, а бригадир думает нет, посижу как я пол ночи поищу новых, все равно заняться больше нечем.

да, не только в главкино, и зачем группе ждать? Поспрашиваю у опытных бригадиров как это делается профессионал но..
которого нет у тебя. Можно все зачёркнуто оставить только пункт... Я тоже такое могу написать про свои договоры.... Что у меня там шраф пядсот миллионов сто двести восемнадцать тысяч восем копеек штраф за невыход одного амс. Так чисто от балды для убедительности, что бы амс лапшу проглотил.leonn66: 18 дек 2018, 11:53 Сразу видно что ты не бригадир и договор никогда не читал. Показать публично договор?)))) Ты серьезно?

Коль, по жизни... Кто говорит, что ничего не боится - обречен...Чувство самосохранения, должно быть всегда...Анализируй, будь готов... Просчитывай ситуацию...
Умник, покажи хоть один договор, который заключён с тобой))
Никто не сомневается что ты можешь, ты же всем вешаешь лапшу что ты бригадир)))) Какая у тебя форма собственности? ООО? ИП?))Кастинг-Фильм: 18 дек 2018, 12:07 Я тоже такое могу написать про свои договоры.... Что у меня там шраф пядсот миллионов сто двести восемнадцать тысяч восм копеек штраша за невыход одного амс. Так чисто от балды для убедительности, что бы амс лапшу проглотил

Кастинг-Фильм: 18 дек 2018, 12:07 Что у меня там шраф пядсот миллионов сто двести восемнадцать тысяч восм копеек штраша за невыход одного амс
а у тебя?
ты сначала свой покажи с ТНТ и или другой какой...