Люди в черном или осторожность к покрашенным АМС ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыВладимир Бойко
- Всего сообщений: 142
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер
- Иностранные языки: Английский со словарем
- Рост: 179
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 906 749 17 67
- Email: boikavladimir@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Люди в черном или осторожность к покрашенным АМС
Не так давно в теме где хвалили бригадира, прозвучала фраза, что этот бригадир не берет на съемки людей с покрашенным ником. Как понимаю, есть несколько бригадиров не берущих покрашенных.Спрашивать почему, не имеет смысла, итак все понятно. Люди с черным ником имеют статус неблагонадежных, и есть опасение что эти люди подведут. А вот основательны ли эти опасения? Например, я с черным ником, но никогда никого не подводил и подводить не собираюсь. Чаще всего черный ник даются за не приход на съемку. На втором месте по частоте - пьянство на съемке. В обоих этих случаях вопрос решаем, надо повиниться перед бригадиром которого подвели. Могут простить, и перекрасить обратно. А как быть идейным борцам с беспределом, типа меня? Даже на далеких командировках, куда направляют по приговору нар. суда срок по звонку заканчивается, да и амнистии случаются. По правилам сайта для того чтобы быть перекрашенным обратно надо повиниться перед бригадиром с которым был конфликт. Но люди не должны просит прощения когда правда на их стороне. Вот и приходиться им быть покрашенным по-жизненно, и смущать бригадиров цветом своего ника. Как-то прочитал на форуме фразу. За дословность не ручаюсь, но смысл такой, что так вам покрашенным и надо, пусть бригадиры видят, что вы ненадежны, и берут на хорошие съемки достойных людей, а не вас. Интересно, что значит хорошие съемки. Если имеются в виду съемки где нужен творческий потенциал, так покрашенные проявляют его ни в коей мере не хуже обычных АМС. Недаром на форуме уже писали, что черный цвет это значит старая гвардия. Действительно, много нас таких кто прошел на съемках огонь и воду. Вот только медные трубы достались нам покрашенные в черный цвет. О том как работаю я, знают все люди которым приходилось иметь дело со мной. Впрочем, хватит о себе любимом. В начале своего смс я написал про сожаление, что бригадир не берет покрашенных. Это написал Олег (фамилию не оглашаю по этическим соображениям) который тоже покрашен в черный цвет. Недавно я с Олегом снимался в одной сцене, и отыграл он ее блестяще. Мне приходилось встречать очень способных, но покрашенных ребят. Так что опасения к черному нику явно преувеличины.
-
- Всего сообщений: 5129
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Сколько людей - столько мнений.
Сколько бригадиров - столько подходов к набору
Ну, не берут - да и флаг им в руки!!! Пусть берут некрашенных, но деревянных!!!
Нужно, однако, помнить, что любой синий или золотой всегда имеет шанс стать черным
Закон больших чисел! Чем дольше в процессе, тем бОльшей становится возможность невольно накосячить...
А еще некоторые "бригадиры" забывают, что нормальные АМС к ним никогда не пойдут просто в силу того, как они "бригадирят"
Лично мне мой черный цвет неважен, ибо на съемках бываю чаще многих синих, золотых и даже красных
Да еще и бригадиром периодически
P.S.
А шибко осторожные часто без потомков остаются

Сколько бригадиров - столько подходов к набору

Ну, не берут - да и флаг им в руки!!! Пусть берут некрашенных, но деревянных!!!

Нужно, однако, помнить, что любой синий или золотой всегда имеет шанс стать черным

А еще некоторые "бригадиры" забывают, что нормальные АМС к ним никогда не пойдут просто в силу того, как они "бригадирят"

Лично мне мой черный цвет неважен, ибо на съемках бываю чаще многих синих, золотых и даже красных

P.S.
А шибко осторожные часто без потомков остаются

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Всего сообщений: 313
- Иностранные языки: АНГЛИЙСКИЙ,ИДИШЬ,ИВРИТ
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ПЕНСИОНЕРКА
- Телефон: 8-980-901-31-54
ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!!! Да ,Вы правы покраска в чёрный это не конец жизни.Я со своим мужем Андреем Пахомовым всегда приходим на съёмки вовремя и никого не подводили,отыгрываем всё .Но вот стали ЧЁРНЫЕ. У меня ситуация такая,что я отдавала свой комп .почистить и у меня почистили всё т.е. мне пришлось делать новую почту и.т.д. Я .не помню ни один аккаунт, записи где всё было записано потерялись .На форум я зашла через новую почту ,первый день я была коричневая ,а через 1-2 дня вдруг ЧЁРНЕНЬКАЯ. НУ И ЗА ЧТО С НАМИ ТАК.Нам тоже неважен чёрный цвет,синий ,зелёный или золотой.
Мы думаем кто нас знает не первый день поймут. А на съёмки нас всё равно зовут .

Мы думаем кто нас знает не первый день поймут. А на съёмки нас всё равно зовут .

Последний раз редактировалось pahomova.ekaterina 16 дек 2018, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыВладимир Бойко
Думаю,всем несправедливо покрашенным надо не молчать, а прямо заявлять об этом. В правилах сайта сказано, что администрация имеет право перекрасить по своему усмотрению. Мне предагали чтобы я сам перекрасил свой ник. Не буду до такого опускаться. Правда на моей стороне, и поэтому не считаю целесообразным юлить и изворачиваться. После того как у меня произошел конфликт с бригадиром, я попросил этого бригадира чтобы он огласил ники своих помощников, потому что сам он объявления на съмки не кидает, но зато кидает просьбы на покраску людей в черный цвет. Это мне было нужно чтобы не кидать заявки его помощникам. Просьба не была удовлетворена. А жаль. У меня потом спрашивали адреса его помощников. Спрашивали люди которым эти адреса были нужны в тех же целях что и мне.
-
- Всего сообщений: 313
- Иностранные языки: АНГЛИЙСКИЙ,ИДИШЬ,ИВРИТ
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ПЕНСИОНЕРКА
- Телефон: 8-980-901-31-54
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК БОЯТСЯ ЧМ. ГОВОРИТЕ ПРАВДУ КОМУ И ЗА ЧТО.ПИШИТЕ,КРИЧИТЕ , НЕНУЖНО БОЯТЬСЯ.
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Со своей стороны -- могу лишь выразить сожаление, что некоторые бригадиры превратил "Чёрную метку" в Дамоклов меч, а некоторые и в предмет шантажа.
Таша Борисова вызвала меня на роль дпс-ника с одной фразой. Приехал на площадку вовремя, как всегда. Наташа сразу же нас расcчитала -- меня и второго дпс-ника по 1500 каждому, ей нужно было уехать на др. плошадку. Всё прекрасно мы оба были готовы отработать. Нас обоих переодели в дпс-ников. Ждём своей сцены.
Дальше начинаются чудеса: Подходит Наташа, забирает у меня 500р. мотивируя, что от меня какой-то там запах, ну я не был против.. я вообще с некоторого времени с бригадирами стараюсь не спорить. Я остаюсь в костюме дпс..
Вот её мотивация для покраски меня в чёрный:
Ещё одна ложь:
Спрашивается -- зачем Наташа Вы говорите неправду, вероятно вы уверены, что именно вам поверят, а не мне..
Вобщем идея покрасить меня в чёрный цвет пришла Наташе уже после того как она покинула площадку, допустив меня сниматься!! Я позвонил с вопросом к Наташе: "А нужен ли я на площадке?" В ответ крики, угрозы о покраске, сказала, что я "хамло" -- с чего?? кому я нахамил...
И если вы себя Наташа считаете правой -- зачем врёте о том чего не было? Врёте и не стесняетесь. Никто из группы не почувствовал никакого запаха, а я до 22:00 провёл на площадке и общался с ассистенткой по актёрам и с администрацией, выясняя нужен ли я на площадке -- а ведь это ваша работа -- не моя. Вы меня туда пригласили.
И ещё просьба к модераторам. Вот ссылка на ник-нейм человека, позвонив которому можно без всякой предвзятости прояснить ситуацию. Он присутствовал на этих съёмках.
Andrew13
Я с Андреем не разговаривал и ни о чём не просил, так что позвонивший получит девственную информацию о том что происходило на съёмке близ а-та Шереметьево 29 августа сего года. Олег Викторович, не поленись, позвони Андрею Мишину.
А то так можно всех сразу покрасить и никто не застрахован от этого.
Видимо у меня особый прецедент.Владимир Бойко: ↑16 дек 2018, 17:34 Чаще всего черный ник даются за не приход на съемку. На втором месте по частоте - пьянство на съемке.
Таша Борисова вызвала меня на роль дпс-ника с одной фразой. Приехал на площадку вовремя, как всегда. Наташа сразу же нас расcчитала -- меня и второго дпс-ника по 1500 каждому, ей нужно было уехать на др. плошадку. Всё прекрасно мы оба были готовы отработать. Нас обоих переодели в дпс-ников. Ждём своей сцены.
Дальше начинаются чудеса: Подходит Наташа, забирает у меня 500р. мотивируя, что от меня какой-то там запах, ну я не был против.. я вообще с некоторого времени с бригадирами стараюсь не спорить. Я остаюсь в костюме дпс..
Вот её мотивация для покраски меня в чёрный:
Ложь, как выяснил я после отъезда Наташи у администрации проекта -- амс дпс-ник нужен был только один. На роль второго изначально был вызван проф. актёр, который и приехал к 21 часу. Я как человек ответственный, дождался начала своей сцены и только тогда удостоверился, что моё присутствие на площадке не имеет смысла ушёл. Именно ушёл, а не уехал. Мне Наташа сказала, чтоб я пешком до Москвы шёл.. группа очень просила меня подождать, но мне настолько было противно там оставаться, я просто ушёл... в ночь. Время было 22 часа. Приехал я на площадку в 16:30 примерно.
Ещё одна ложь:
Меня спокойно переодели костюмеры и никаких замечаний от них не было.
Спрашивается -- зачем Наташа Вы говорите неправду, вероятно вы уверены, что именно вам поверят, а не мне..
Вобщем идея покрасить меня в чёрный цвет пришла Наташе уже после того как она покинула площадку, допустив меня сниматься!! Я позвонил с вопросом к Наташе: "А нужен ли я на площадке?" В ответ крики, угрозы о покраске, сказала, что я "хамло" -- с чего?? кому я нахамил...
И если вы себя Наташа считаете правой -- зачем врёте о том чего не было? Врёте и не стесняетесь. Никто из группы не почувствовал никакого запаха, а я до 22:00 провёл на площадке и общался с ассистенткой по актёрам и с администрацией, выясняя нужен ли я на площадке -- а ведь это ваша работа -- не моя. Вы меня туда пригласили.
И ещё просьба к модераторам. Вот ссылка на ник-нейм человека, позвонив которому можно без всякой предвзятости прояснить ситуацию. Он присутствовал на этих съёмках.
Andrew13
Я с Андреем не разговаривал и ни о чём не просил, так что позвонивший получит девственную информацию о том что происходило на съёмке близ а-та Шереметьево 29 августа сего года. Олег Викторович, не поленись, позвони Андрею Мишину.
А то так можно всех сразу покрасить и никто не застрахован от этого.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 17 дек 2018, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 375
- Профессия: Инженер-механик
- Рост: 186
- Свободное время: по возможности
- Email: KinoPartizan@yandex.ru

Версию Пахомовых абсолютно подтверждаю!!!
Увы есть такая ситуация и по компам и по ноутам и по телефонам, которые потдерживают подобное програмное обеспечение... Это чисто техническая общая заморочка для Организаторов
Все остальное согласно внутренней этике
Увы есть такая ситуация и по компам и по ноутам и по телефонам, которые потдерживают подобное програмное обеспечение... Это чисто техническая общая заморочка для Организаторов
Все остальное согласно внутренней этике
Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
-
А по поводу снятия с меня Золотой звезды -- вообще звездец. Пришла смс -- завтра съёмка.. бла, бла, бла. Я не подтвердил ответной смс своё участие. Обычно я отправляю смс: "Да Курбатов, буду" всё и нет вопросов. В этом случае я не отправил подтверждение. Утром звонок от Натальи Мамедовой (Наталья S)
"Вы где?!" -- отвечаю -- "Дома!!" Через 5 минут лишили "ЗЗ"
Справедливо -- НЕТ. Пусть это остаётся на совести тех, кто кнопочки нажимал о покраске..
"Вы где?!" -- отвечаю -- "Дома!!" Через 5 минут лишили "ЗЗ"
Справедливо -- НЕТ. Пусть это остаётся на совести тех, кто кнопочки нажимал о покраске..
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 16 дек 2018, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Прекрасно знаю этих людей -- всегда в лучшем виде на съёмках. Уверен, что это не "версия" а правда. Но у нас "правосудие" слепое.. вернее подслеповатое. Кому-то прощается, а кому на полную катушку.
-
Автор темыВладимир Бойко
Совершенно справедливо. С Пахомовых надо снять черную метку. Она у них не за что. У Сергея Курбатова есть свидетель, у которого обязательно надо уточнить, потому что в любом деле всегда надо выслушивать обе стороны.