Василий1, а мы что, с одного котелка ели?! Есть у меня друг, с которым ел в прямом смысле, но его Вова зовут, но Василий. Я разве что-то путаю?!Василий1:Ты его адвокат что ли?
Бригадир Олег Викторович Ермолаев - оочень крут)) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Re: Бригадир Олег Викторович Ермолаев - оочень крут))
-
- Всего сообщений: 4549
Олег!!! Спасибо за приглашения на "скетч"!!!
Было все просто супер!
Кто попадет к тебе на постоянку, тем реально повезет!!!
Я сам жалею, что у меня не получается.
Но ты не вычеркивай меня из своего "белого" списка.
Было все просто супер!

Кто попадет к тебе на постоянку, тем реально повезет!!!
Я сам жалею, что у меня не получается.

Но ты не вычеркивай меня из своего "белого" списка.

«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коль, всё нормально! Не вычеркну! Так что в петлю не лезь!Николай Довгаль:Но ты не вычеркивай меня из своего "белого" списка.

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 95
- Образование: среднее театральное
- Профессия: актер
- Рост: 173
- Email: toyira@list.ru
Ух...СПАСИБО ВСЕМ.....
Ну не нашла где спасибо говорить тем, кому бы хотелось)))
Оффтоп
Кстати (господа модераторы может прикрепить подобную тему сверху раздела, просто спасибо, тем кого нет в списках - амс, бригадиров...или просто проекту сказать, и именно спасибо а не гадость.......как то гадости быстрее лезут и на язык, и в интернет, а маленькое спасибо мы забываем сказать. Нам ведь было хорошо ругать то некого, и спасибо в общем тоже)
Если вы дочиталь до этого места, значит мысль для вас ясна.
Хотелось бы сказать спасибо людям с которыми я работала 9 екабря 20012 года.
Бригадирам, за терпение и ответы. Иногда так важен просто ответ)))) Вы его давали.
За адекватность, нас было много, и вам было трудно, мне жаль что Алена охрипла к вечеру......честно жаль, мы не хотели и вроде пытались быть всегда в патронташе))))
Как человек работающий с разными проектами организации от 300 - 1000, могу сказать - вы на ОЧЕНЬ высоком уровне, так держать))))) Олег и Алена!!!! Вы молодцы. Все сделали отлично и без лишних напрягов. Вы профессионалы, и мне приятно было с вами работать.
Хочется сказать спасибо Марии, Татьяне, мальчику в пенсне и женщине в красном......у кого то просо не запомнила имен, простите.....
Вы тоже профи, с вами легко и удачно сворачивать горы)))
За фотку в штанишках спасибо, отдельное, жаль, что берцы не обула.
Ну и фото.....
Не могу не сказать спасибо ЛУчшему гримеру проекта))))
Она есть волшебница - ей респект и уважуха, поклон в пояс до земли,профессионалам и волшебникам мое спасибо.
Ну не нашла где спасибо говорить тем, кому бы хотелось)))
Оффтоп
Кстати (господа модераторы может прикрепить подобную тему сверху раздела, просто спасибо, тем кого нет в списках - амс, бригадиров...или просто проекту сказать, и именно спасибо а не гадость.......как то гадости быстрее лезут и на язык, и в интернет, а маленькое спасибо мы забываем сказать. Нам ведь было хорошо ругать то некого, и спасибо в общем тоже)
Если вы дочиталь до этого места, значит мысль для вас ясна.
Хотелось бы сказать спасибо людям с которыми я работала 9 екабря 20012 года.
Бригадирам, за терпение и ответы. Иногда так важен просто ответ)))) Вы его давали.
За адекватность, нас было много, и вам было трудно, мне жаль что Алена охрипла к вечеру......честно жаль, мы не хотели и вроде пытались быть всегда в патронташе))))
Как человек работающий с разными проектами организации от 300 - 1000, могу сказать - вы на ОЧЕНЬ высоком уровне, так держать))))) Олег и Алена!!!! Вы молодцы. Все сделали отлично и без лишних напрягов. Вы профессионалы, и мне приятно было с вами работать.
Хочется сказать спасибо Марии, Татьяне, мальчику в пенсне и женщине в красном......у кого то просо не запомнила имен, простите.....
Вы тоже профи, с вами легко и удачно сворачивать горы)))
За фотку в штанишках спасибо, отдельное, жаль, что берцы не обула.
Ну и фото.....
Не могу не сказать спасибо ЛУчшему гримеру проекта))))
Она есть волшебница - ей респект и уважуха, поклон в пояс до земли,профессионалам и волшебникам мое спасибо.
малоизвестная актриса
снялась в очередном говне
стыд перевесили ботинки хлеб сигареты и кредит (с)
снялась в очередном говне
стыд перевесили ботинки хлеб сигареты и кредит (с)
-
- Всего сообщений: 611
- Профессия: ассистент по актерам
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
Не знаю как другие,но мне хочется поблагодарить Олега за съемки "Куприна".Все было очень хорошо,красиво.День пролетел на одном дыхании.Да!и съемки были тяжелые,и день длинный!,но посмотрите на лица!(фото со съемок "Куприн")Все улыбаются!Все довольны!
Так может не доволен тот,кто всегда чем-то не доволен???????????И Олег вполне адекватный бригадир,работала с ним в первый раз и ничего плохого не скажу.Да были неприятные рабочие моменты,но где их нет?А когда с тобой 100 человек,параллельно разрывается телефон,а "бабушки" предлагают себя на вальс вместо молодежи(17-20 лет)причем профессиональной молодежи,то тут и самый спокойный сорвется!И смех и грех!
Добавлено спустя 37 секунд:
Спасибо Олег!Все было замечательно!Терпения тебе!
Так может не доволен тот,кто всегда чем-то не доволен???????????И Олег вполне адекватный бригадир,работала с ним в первый раз и ничего плохого не скажу.Да были неприятные рабочие моменты,но где их нет?А когда с тобой 100 человек,параллельно разрывается телефон,а "бабушки" предлагают себя на вальс вместо молодежи(17-20 лет)причем профессиональной молодежи,то тут и самый спокойный сорвется!И смех и грех!
Добавлено спустя 37 секунд:
Спасибо Олег!Все было замечательно!Терпения тебе!
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Irinkin:Так может не доволен тот,кто всегда чем-то не доволен???????????
Irinkin, это вам всем спасибо огромное! За терпение, за труд! И от меня и от съёмочной группы! Саша, второй режиссёр, лично передал! Ну действительно, редко бывает, когда из ста с лишним человек, ни одного недовольного!Irinkin:Спасибо Олег!Все было замечательно!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Юрист, парикмахер.
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободно
- Телефон: +79639636180
- Email: ksenia795234@mail.ru
Олег Привет и респект!!!
Ну ребят что могу сказать тот кто не знает человека!!! могу дать совет не судите по слухам!!!
Кто в чем то не доволен!!! Говорите в глаза!!! И вас услышат и конфликт решиться сам по себе как в жизни Олег всегда выслушает и пояснит популярно ну если переборщит ну извените человеческий фактор!!!!
Олег клевый бригадир!!! А если у когото был конфлик ну извените, ведите себя как пологаеться!!!! Просто дорогие мои вас минимум к примеру 10 человек и на 10 челове найдется один который вынесет мозг хлеще 200 человек!!! Сама видела факт!!!
Знаете в общем сколько людей столько мнений ну не нравиться ни кто не принуждает!!! На вкус и цвет товарища нет!!!
РЕБЯТА САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ!!!! НЕ СУЛИМ СУЛИ НЕ БУДЕШЬ, А В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ СНАЧАЛА СЕБЯ ПОСТАВТЕ НА МЕСТО ЧЕЛОВЕКА, А ПОТОМ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ!!!
ЛЮДИ БУДТЕ РАЗУМНЕЕЕ!!!! КОГДА МОЗГИ НАПРИГАЮТСЯ И ВКЛЮЧАЕТСЯ ЛОГИКА!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!!!!
Ну ребят что могу сказать тот кто не знает человека!!! могу дать совет не судите по слухам!!!
Кто в чем то не доволен!!! Говорите в глаза!!! И вас услышат и конфликт решиться сам по себе как в жизни Олег всегда выслушает и пояснит популярно ну если переборщит ну извените человеческий фактор!!!!
Олег клевый бригадир!!! А если у когото был конфлик ну извените, ведите себя как пологаеться!!!! Просто дорогие мои вас минимум к примеру 10 человек и на 10 челове найдется один который вынесет мозг хлеще 200 человек!!! Сама видела факт!!!
Знаете в общем сколько людей столько мнений ну не нравиться ни кто не принуждает!!! На вкус и цвет товарища нет!!!
РЕБЯТА САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ!!!! НЕ СУЛИМ СУЛИ НЕ БУДЕШЬ, А В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ СНАЧАЛА СЕБЯ ПОСТАВТЕ НА МЕСТО ЧЕЛОВЕКА, А ПОТОМ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ!!!
ЛЮДИ БУДТЕ РАЗУМНЕЕЕ!!!! КОГДА МОЗГИ НАПРИГАЮТСЯ И ВКЛЮЧАЕТСЯ ЛОГИКА!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!!!!
-
- Всего сообщений: 79
- Образование: среднее
- Иностранные языки: английский язык(базовый, )немецкий язык
- Свободное время: ежедневно
-
- Всего сообщений: 2894
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
а если бы не кормили, то был бы плохим!
Марианнна:у него на сьемке обедом кормят

Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 611
- Профессия: ассистент по актерам
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
вот-вот!А нас на съемке не кормили и все-равно не скажу,что он плохой!
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.