Бригадир Олег Викторович Ермолаев - оочень крут)) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыАнютк
- Всего сообщений: 17
- Образование: высшее
- Профессия: Маркетолог
- Иностранные языки: армянский
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Контактная информация:
Бригадир Олег Викторович Ермолаев - оочень крут))
сегодня снимали детский сад в сериале "Мамочки"!
Это была чуть ли не самая интересная съемка)) Бригадиру Олегу большое спасибо)) мало того, что дети хорошенько отдохнули на свежим воздухе, так ещё нашли кучу друзей себе)) Всё было замечательно)) дети в восторге, родители тоже! ещё раз спасибо Олегу Викторовичу Ермолаеву
Это была чуть ли не самая интересная съемка)) Бригадиру Олегу большое спасибо)) мало того, что дети хорошенько отдохнули на свежим воздухе, так ещё нашли кучу друзей себе)) Всё было замечательно)) дети в восторге, родители тоже! ещё раз спасибо Олегу Викторовичу Ермолаеву
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Re: Бригадир Олег Викторович Ермолаев - оочень крут))
Мне Олег всегда нравился, даже внешне. Аккуратен, подтянут. В общении корректен, спокоен.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Свободное время: редко
Анютк
это тот что с ником ОлегЪ? и на одной из фоток-аватарок одет в русского генерала в очках с худым лицом? если да то что в нем хорошего??? 1. ник с Ъ значит жоский тип. 2. отдельно (видел 1 раз что с Теренюк набирал ( о Теренюк не скажу плохого) он набирал только 1 раз я видел написал звоните в 20.00 я дозвонился почти в 21.00 он сказал все набраны и ни пока не сказал ничего. Думаю он просто нашел пару человек а потом своих записал (это МЯГКО говоря не очень хорошо) 3. Я спрашивал о нем во-первых, его мало кто знает, во-вторых, кто знает ничего такого позитивного не сказал, а негативчег проскользнул. + его посты на форуме не очень внушают доверие.
это тот что с ником ОлегЪ? и на одной из фоток-аватарок одет в русского генерала в очках с худым лицом? если да то что в нем хорошего??? 1. ник с Ъ значит жоский тип. 2. отдельно (видел 1 раз что с Теренюк набирал ( о Теренюк не скажу плохого) он набирал только 1 раз я видел написал звоните в 20.00 я дозвонился почти в 21.00 он сказал все набраны и ни пока не сказал ничего. Думаю он просто нашел пару человек а потом своих записал (это МЯГКО говоря не очень хорошо) 3. Я спрашивал о нем во-первых, его мало кто знает, во-вторых, кто знает ничего такого позитивного не сказал, а негативчег проскользнул. + его посты на форуме не очень внушают доверие.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 438
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: akmetra2012@gmail.com
да именно тот кто с ником Ъ, а свое личное впечатление Вы создадите только после того, как поработаете с ним. а то начинается кто-то что-то сказал и т.д и т.п.Василий1:это тот что с ником ОлегЪ? и на одной из фоток-аватарок одет в русского генерала в очках с худым лицом? если да то что в нем хорошего??? 1. ник с Ъ значит жоский тип. 2. отдельно (видел 1 раз что с Теренюк набирал ( о Теренюк не скажу плохого) он набирал только 1 раз я видел написал звоните в 20.00 я дозвонился почти в 21.00 он сказал все набраны и ни пока не сказал ничего. Думаю он просто нашел пару человек а потом своих записал (это МЯГКО говоря не очень хорошо) 3. Я спрашивал о нем во-первых, его мало кто знает, во-вторых, кто знает ничего такого позитивного не сказал, а негативчег проскользнул. + его посты на форуме не очень внушают доверие.
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
-
Akmetra
ну смотрите в пункте 2 я с ним пытался поработать, но не вышло...
Так люди кто с Теренюк общался (даже не попав к ней) то же ж пишут свои мнения, может они в каком то смысле неполные, но все же...
ну смотрите в пункте 2 я с ним пытался поработать, но не вышло...
Так люди кто с Теренюк общался (даже не попав к ней) то же ж пишут свои мнения, может они в каком то смысле неполные, но все же...
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вас по видимому интересуют мужчины с полными лицами
А вот насчёт "негативчега" можно было написать поподробнее."Разбор полётов"для этого и прдназначен.Я всегда за здоровую критику.
Если мои посты не очень внушали вам доверие,то теперь,боюсь,я утратил ваше доверие окончательно
Во-первых,не в генерала,а в полковника.Во-вторых,я не ставил перед собой цели понравиться вам своим худым лицомВасилий1:это тот что с ником ОлегЪ? и на одной из фоток-аватарок одет в русского генерала в очках с худым лицом? если да то что в нем хорошего???

Ник с Ъ ровно ничего не означает.Так имя Олег писалось до 1918г.Насчёт "жоского типа" ничего не могу сказать.Мне кажется,что я излишне мягок.Но не мне это судить.Василий1:1. ник с Ъ значит жоский тип.
Ну набирал я далеко не один раз.Дальше интереснее:"он сказал все набраны и ни пока не сказал ничего."А что надо ещё сказать?И что мягко говоря,не очень хорошо?Что я к 21.00 набрал людей? Или то,что часть из этих людей я действительно знаю лично?Akmetra:он набирал только 1 раз я видел написал звоните в 20.00 я дозвонился почти в 21.00 он сказал все набраны и ни пока не сказал ничего. Думаю он просто нашел пару человек а потом своих записал (это МЯГКО говоря не очень хорошо)
Я не считал количество знающих меня людей.Но мне кажется,их не так мало.Ну раз не сказали ничего позитивного,значит не заслужилВасилий1: Я спрашивал о нем во-первых, его мало кто знает, во-вторых, кто знает ничего такого позитивного не сказал, а негативчег проскользнул. + его посты на форуме не очень внушают доверие.

Если мои посты не очень внушали вам доверие,то теперь,боюсь,я утратил ваше доверие окончательно

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Олегъ
насчет негативчега да была сказана одним человеком одна конкретная фраза, ну скажем так она не очень лицеприятная но и не слишком жосткая-) могу вам ее в личку процитировать но имя человека не выдам-)
Ну по поводу набора к 21 часа- все верно вы дали объявление а потом решили набрать своих, может все же не стоило давать объявление или написали бы- мест реально мало, ну я бы так сделал.
Да простите фотография на аватарке мелковата не разглядел да там 3 звезды а не одна большая-)
А ни пока не сказал ничего это я имею ввиду что вы мне даже досвидания не сказали, хотя я вам сказал спасибо и досвидания, просто небольшой вопрос стандартной культуры, но для меня он кое что значит.
насчет негативчега да была сказана одним человеком одна конкретная фраза, ну скажем так она не очень лицеприятная но и не слишком жосткая-) могу вам ее в личку процитировать но имя человека не выдам-)
Ну по поводу набора к 21 часа- все верно вы дали объявление а потом решили набрать своих, может все же не стоило давать объявление или написали бы- мест реально мало, ну я бы так сделал.
Да простите фотография на аватарке мелковата не разглядел да там 3 звезды а не одна большая-)
А ни пока не сказал ничего это я имею ввиду что вы мне даже досвидания не сказали, хотя я вам сказал спасибо и досвидания, просто небольшой вопрос стандартной культуры, но для меня он кое что значит.
-
Автор темыАнютк
- Всего сообщений: 17
- Профессия: Маркетолог
- Иностранные языки: армянский
- Рост: 170
- Контактная информация:
Василий Алибабаевич, а Вы не думаете, что несете бред? Он на столько хороший бригадир, что если будет 50 сообщений, я выберу именно его объявление.. Именно этим и объясняется, тот факт, что когда Вы позвонили, все уже были набраны! Если не работали с ним, лучше промолчать...
-
Анютк
не надо мне говорить что делать и я не скажу куда вам идти...для вас может он и хороший, но не значит же что для всех!
не надо мне говорить что делать и я не скажу куда вам идти...для вас может он и хороший, но не значит же что для всех!
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Олег, никого не слушай. Ты - самый лучший...А впрочем, ты знаешь, как я к тебе отношусь. Помнится, при свидетелях говорила и ты слышал.