Светлана Анатольевна (Светлана А ) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Не бригадир,а ОВЧАРКА! ("караоке киллер")
Во-первых мне интересно,почему именно овчарка? (и какой именнно породы)
Во-вторых,если б вам дали в 8 утра роту в двести человек,из которых надо отобрать 100,причём из-за редактора те люди которых ты отобрал не проходят по внешнему виду или морде лица,а народ ещё подходит с тупыми вопросами.не знаю чтоб вы сказали.
В-третьих я почему-то не заметил никаких оскорблений и хамства,всё было в норме,обычная рабочая ситуация.
Мы вот в троём тоже сначала получили талоны,а потом этот парень сказал,что мы не проходим,ну и чё дальше? Постояли,поугорали,получили приглашение нам следуший проект и поехали (ща вот сижу с друзьями-другами,пью пивас,настроение зашибись!)
Так что если вы не прошли,то это не повод оскорблять одного из лучших бригадиров.
Во-вторых,если б вам дали в 8 утра роту в двести человек,из которых надо отобрать 100,причём из-за редактора те люди которых ты отобрал не проходят по внешнему виду или морде лица,а народ ещё подходит с тупыми вопросами.не знаю чтоб вы сказали.
В-третьих я почему-то не заметил никаких оскорблений и хамства,всё было в норме,обычная рабочая ситуация.
Мы вот в троём тоже сначала получили талоны,а потом этот парень сказал,что мы не проходим,ну и чё дальше? Постояли,поугорали,получили приглашение нам следуший проект и поехали (ща вот сижу с друзьями-другами,пью пивас,настроение зашибись!)
Так что если вы не прошли,то это не повод оскорблять одного из лучших бригадиров.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 686
- Образование: высшее
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
Один раз сходив на кастинг и проторчав там 9 часов в ожидании очереди и один раз попав в похожую ситуацию, о которой говорит автор темы, я просто пропускаю объявления Светланы и Татьяны не читая. Уж лучше дома посижу, чем собираться, ехать, потом долго стоять в очереди и остаться ни с чем.
-
- Всего сообщений: 145
- Рост: 0
ребяты))) я ехала в выходные к родителям, они живут на автозаводской и видела весь этот ужас. это кошмар. бедные люди!!! по всей станции взрослые люди стояли парами и на них ходили орали как на зэков. пассажиры в метро были в шоке. все друг у друга спрашивали, что это происходит. тогда ещё не знала на какую передачу люди, потому что на автозаводе восновном кино снимают, но ради интереса зашла на портал посмотреть. пассажирам сказала, что эти люди идут на твсъёмки, видели бы вы их лица)))
а овчарками называть не надо. это, кстати, очень добрые и умные собачки!
а овчарками называть не надо. это, кстати, очень добрые и умные собачки!
-
- Всего сообщений: 26
- Рост: 164
Я вот тоже сегодня не попала, хотя приехала вовремя.
Честно сказать, я тоже была поражена тем, что происходило в метро... Бестолково мечущаяся толпа, две очереди, Светлана Анатольевна подходила то к одной толпе, то к другой, осматривала, но ничего не говорила, кому-то давала талон, но не понятно по каким соображениям? На моих глазах талон получил мужчина к которому уж явно слово "молодежь" уже лет 10-15 как не относится и со следами борьбы с зеленым змием на лице, а красивые молодые девчонки остались за бортом... Причем попутно начали озвучивать, что надо было приезжать в туфлях и платьях! А почему в объявлении об этом не было сказано? Было сказано: яркий молодежный стиль одежды - но ведь это каждый понимает по-своему! Почему нельзя было уточнить?
Мы с одной девушкой получили по какому-то огрызку бумажки, что по нему как бы можно в среду пройти... А что сегодня, мы выходит в такую рань просто так в метро прокатились? Я еще ладно, но девушка со мной рядом стояла, она вообще из Зелика ехала! Вот даже не знаю теперь, ехать ли в среду, вдруг опять тоже самое будет? Я девушка интеллигентная и бегать за бригадиром и выпрашивать талон не в моем стиле.
Я очень расстроена. Записывалась у Татьяны, я два года не ходила на проекты, где работает она и Светлана Анатольевна, и я была уверена, что все по-прежнему, четко и организованно, Татьяна всегда отмечала по списку пришедших и давала талон, а тут такое... Не знаю, может если бы сегодня Татьяна была, а не одна Светлана Анатольевна, было бы иначе, не было бы такого... трудно сказать, но я очень разочарована. Такой метод отбора характерен для Телепропуска, неужели и другие бригадиры переняли этот стиль работы??
Честно сказать, я тоже была поражена тем, что происходило в метро... Бестолково мечущаяся толпа, две очереди, Светлана Анатольевна подходила то к одной толпе, то к другой, осматривала, но ничего не говорила, кому-то давала талон, но не понятно по каким соображениям? На моих глазах талон получил мужчина к которому уж явно слово "молодежь" уже лет 10-15 как не относится и со следами борьбы с зеленым змием на лице, а красивые молодые девчонки остались за бортом... Причем попутно начали озвучивать, что надо было приезжать в туфлях и платьях! А почему в объявлении об этом не было сказано? Было сказано: яркий молодежный стиль одежды - но ведь это каждый понимает по-своему! Почему нельзя было уточнить?
Мы с одной девушкой получили по какому-то огрызку бумажки, что по нему как бы можно в среду пройти... А что сегодня, мы выходит в такую рань просто так в метро прокатились? Я еще ладно, но девушка со мной рядом стояла, она вообще из Зелика ехала! Вот даже не знаю теперь, ехать ли в среду, вдруг опять тоже самое будет? Я девушка интеллигентная и бегать за бригадиром и выпрашивать талон не в моем стиле.
Я очень расстроена. Записывалась у Татьяны, я два года не ходила на проекты, где работает она и Светлана Анатольевна, и я была уверена, что все по-прежнему, четко и организованно, Татьяна всегда отмечала по списку пришедших и давала талон, а тут такое... Не знаю, может если бы сегодня Татьяна была, а не одна Светлана Анатольевна, было бы иначе, не было бы такого... трудно сказать, но я очень разочарована. Такой метод отбора характерен для Телепропуска, неужели и другие бригадиры переняли этот стиль работы??
-
Блин,народ отбирал этот модератор,Артём кажись зовут,по каким критериям непонятно
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 686
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
Если это - лучший бригадир
- даже не знаю, что и думать об остальных.
Хотя может человеку ничего лучше этого и не попадалось.

Хотя может человеку ничего лучше этого и не попадалось.

-
Татьяна21, я просто не хочу,чтобы вы низачто,оскорбляли моих друзей,причём здесь шестёрка? У Светланы Анатольевны всегда прикольно на съёмках,зажигательный народ из АМС и отличный народ из самой съёмочной группы.Не первый год с ней работаю,всё ништяк.Я вот сегодня тож не прошёл,я ж не вою.если ты называешь это существо лучшим бригадиром то ты просто не личность а шестерка.
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
Нееет)) Вы еще не встречались таких людей, которые действительно как "Овчарки")) Когда мат через мат, с криками, оскорблениями и т.п.)) а срыв у всех бывает, никто от этого не застрахован)) я бы посмотрел на Вас, если бы Вы спали в неделю по 25-30 часов и работали по 20 часов в день, набирая каждый день народ на 3-5 проектов, Вы бы и не только орали, но и матом крыли)) а вина не в бригадире, и не в Вас, а в самих людях, которые не понимают с первого раза, а потом под гребенку попадают все))Татьяна21:повторяю еще светлана овчарка не подходит на роль бригадира просто на эту змею управы нет
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
- Всего сообщений: 145
- Рост: 0
---
п.с. Татьяна, девушка симпотичная, судя по фото. И молодая. Странно, что не выбрали.
НО! всегда удивляюсь, что красивые милые девушки умеют так негативно общаться.
рубят дерево, щепки летят на всех.manager2010:в самих людях, которые не понимают с первого раза, а потом под гребенку попадают все))
а зачем тогда набирать столько проектов? зачем работать бригадиром, если такая работа заставляет тебя орать матом?manager2010: я бы посмотрел на Вас, если бы Вы спали в неделю по 25-30 часов и работали по 20 часов в день, набирая каждый день народ на 3-5 проектов, Вы бы и не только орали, но и матом крыли))
---
п.с. Татьяна, девушка симпотичная, судя по фото. И молодая. Странно, что не выбрали.
НО! всегда удивляюсь, что красивые милые девушки умеют так негативно общаться.
-
- Всего сообщений: 144
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 162
- Размер одежды: 44
- Свободное время: есть
- Телефон: 8.967-176-55-75
- Email: mimozka.2011@bk.ru
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
..ну Вы выдали)))) , представить страшно, если бы учителя так работали))))
...а пиво куплено на те деньги, что она вам в карман засунула, чтобы Вы тут сейчас ее защищали?? Противно читать то, что Вы пишите!!!!!Armristar:Постояли,поугорали,получили приглашение нам следуший проект и поехали (ща вот сижу с друзьями-другами,пью пивас,настроение зашибись!)
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
Она за это деньги получает!!!!!! Не умеет работать с людьми...значит пусть не работает!!! ...очуметьmimozka:Нееет)) Вы еще не встречались таких людей, которые действительно как "Овчарки")) Когда мат через мат, с криками, оскорблениями и т.п.)) а срыв у всех бывает, никто от этого не застрахован)) я бы посмотрел на Вас, если бы Вы спали в неделю по 25-30 часов и работали по 20 часов в день, набирая каждый день народ на 3-5 проектов, Вы бы и не только орали, но и матом крыли)) а вина не в бригадире, и не в Вас, а в самих людях, которые не понимают с первого раза, а потом под гребенку попадают все))