Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта ⇐ О работе сайта
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта
bobbi, в каждом разделе, есть подраздел "Архив", они все перемещаются туда. А блокировать их и удалять нет надобности.
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее
- Профессия: Техник-технолог
- Иностранные языки: Нет
- Свободное время: По договоренности
- Телефон: +79194843463
- Email: 89194843463bob@gmail. com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Почему бы их не переносить в архив спустя сутки после съемок?
-
Потому что физически не будет на это время, поэтому сделали автоматически. По возможности что то переносится
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее
- Профессия: Техник-технолог
- Иностранные языки: Нет
- Свободное время: По договоренности
- Телефон: +79194843463
- Email: 89194843463bob@gmail. com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Если можно еще вопрос! Почему AnnaMassovka2011 всегда справляется с закрытием темы а остальные нет?
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Ну, это уже вопросы к бригадирам и помощникам, которые размещают здесь объявления, но не утруждают себя закрывать их. Я просила уже раз 100 - тех, кто "услышал", можно по пальцам пересчитать, остальные продолжают оставлять свои темы открытыми, почему-то считая, что написАв :"Тема закрыта", они справились со своей задачей на сайте. На некоторых сайтах, за не закрытые темы выносят предупреждения - Вы предлагаете здесь тоже ввести такое правило?
Почему бы и нет?
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Ну, это уже вопросы к бригадирам и помощникам, которые размещают здесь объявления, но не утруждают себя закрывать их. Я просила уже раз 100 - тех, кто "услышал", можно по пальцам пересчитать, остальные продолжают оставлять свои темы открытыми, почему-то считая, что написАв :"Тема закрыта", они справились со своей задачей на сайте. На некоторых сайтах, за не закрытые темы выносят предупреждения - Вы предлагаете здесь тоже ввести такое правило?
Почему бы и нет?
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
А Вы здесь не модератор.. Темы у нас на сайте не закрываются, а переходят в архив.. По правилам правильно написать "тема закрыта"..bobbi: Я просила уже раз 100 - тех, кто "услышал", можно по пальцам пересчитать, остальные продолжают оставлять свои темы открытыми, почему-то считая, что написАв :"Тема закрыта", они справились со своей задачей на сайте.
-
Ну введитеbobbi:Вы предлагаете здесь тоже ввести такое правило?

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Стоп-стоп - это я написала когда-то, тогда темы ещё не уходили в архив и темы мы закрывали вручную. Просто bobbi, не умеет вставлять цитаты.bobbi:Ну, это уже вопросы к бригадирам и помощникам, которые размещают здесь объявления, но не утруждают себя закрывать их. Я просила уже раз 100 - тех, кто "услышал", можно по пальцам пересчитать, остальные продолжают оставлять свои темы открытыми, почему-то считая, что написАв :"Тема закрыта", они справились со своей задачей на сайте. На некоторых сайтах, за не закрытые темы выносят предупреждения - Вы предлагаете здесь тоже ввести такое правило?
-
- Всего сообщений: 2
Модераторам: Юлии ., простомарии и Назарову Сергею-2.
Я сейчас по своей фамилии в гугле нашёл тему на этом сайте от 27 июня 2012 в разделе "Разбор афёр и лохотронов" где вы, Юлия ., в компании с ещё двумя модераторами обсуждали меня, моё образование и как мне надо жить. Прочитайте сначала ту тему ещё раз.
Но главное - другое. Какое право вы, Юлия, имеете публиковать мою личную профессиональную информацию здесь? Это я решаю, где мне её выложить, а где нет.
Какое вы, госпожа Юлия, вообще имеете право заявлять имена режиссеров в теме лохотрона? Вы соображаете вообще? Они себя не на помойке нашли, они ерундой не занимаются (я с такими не работаю просто). Одна - режиссёр с российской стороны мюзикла Русалочка, другой сейчас работает на одном из федеральных каналов.Третий...Вы понимаете, что если они сюда зайдут, и им это не понравится, они это по-другому решить могут: просто запомнить вас как кастинг директора и позаботиться о том, чтобы некоторое количество их коллег были об этом осведомлены.
Юлия ., я надеюсь, мне с вами, как с кастинг директором, не придётся сотрудничать, потому что это банальная профессиональная некомпетентность: выкладывать где вздумается письма, присланные вам на почту. По обращению меня как правообладателя, чтоб ваш пост с моими данными там был удален. Иначе будете по всему интернету собирать свои нагие фотографии, которые у вас в открытом доступе на странице в контакте, и которыми наверняка можно так же проиллюстрировать обсуждение на форумах как и моим письмом. Мне это конечно не надо, но впечатление от моего придуманного действия у вас должно быть аналогично моему впечатлению от реального вашего.
Модератору простомарии хочу заметить, что это моё дело, а не ваше, кому мне звонить и писать лично, а кого ставить на рассылку. Не согласны? А действительно востребованные актёры постоянно репетируют, играют в театре и много снимаются, им некогда по массовкам ходить.
Назаров Сергей-2, ваше мнение на счёт лохотронства однозначно имеет право на существование, как и мнение любого другого человека, будь то пятилетний ребёнок или воинствующий делитант.
И всё-таки я как человек, который знает перед тем как говорить, не дам вам брызжить в эту сторону тем, чего обычно стесняются. В том учебном заведение, которое я успешно закончил по специальности Актёр драматического театра и кино, потрясающий преподавательский состав: начиная от моего преподавателя по актёрскому мастерству, который учился у последней ассистентки Станиславского, - иди найди второго такого в Мосвке, и заканчивая хореографом по сцен.движению, которая сейчас курирует спектакли на многих главных театральных площадках Москвы. Всем бы здесь поучиться.
Ну а насчёт Дины - это её дело, как себя позиционировать. Ту задачу, которую я перед ней поставил, она выполнила. Никто вам Голивуд не предложит - это не ваш уровень. Невозможно обмануть закон спроса и предложения на рынке труда: вам никогда не заплатят и не дадут больше того, что вы стоите. И вместо того, чтобы обсуждать, с каких "лохотронщиков" кто из актёров не смог содрать незаслуживающие их деньги за роль и нестоющие их предложения, лучше откройте тему о том, как повысить профессиональную стоимость актёра, чтобы работодателям было за что им хорошо платить, было за что приглашать. А если хочется, просто так, сразу на готовенькое да с гарантией, то вам "это" и подсунут, и так и будете скалиться и зверем на ловца дальше бежать.
Удалите, пожалуйста, тот пост с моими личными данными. Всё, ещё что-то писать я не вижу необходимости.
Я сейчас по своей фамилии в гугле нашёл тему на этом сайте от 27 июня 2012 в разделе "Разбор афёр и лохотронов" где вы, Юлия ., в компании с ещё двумя модераторами обсуждали меня, моё образование и как мне надо жить. Прочитайте сначала ту тему ещё раз.
Юлия . примерно следующе: есть некий актёрский агент - лохотронщита Дина - которая делает массовую рассылку чудаков, заплативших ей деньги ( на-авось прокатит ), при этом надеясь содрать деньги ещё и с потенциальных работодателей.
И далее:
Ой, что я нашла у себя в почте:
Проф. Актёр [Я]
МОЁ ФИО
Город проживания
Дата рождения
Рост
Вес
Размер одежды, обуви
Цвет волос, глаз, голос
Иностранные языки
Учебное заведение, которое я успешно закончил, факультет
Список моих театральных постановок и проектов с именами ВСЕХ режиссёров.
Навыки
...........
Мой личный телефон [единственное, что "было убрано"]
Контакты актёра я убрала. В общем, рассылку она действительно осуществляет, только вот её актёра я так никуда и не пригласила - смутило слово "агент"...Что-то не густо, учитывая, что она обещает массовую рассылку для ВСЕХ заплативших ей людей.
Модератор простомария далее следующее: ну, значит он только один. А он сам послать не мог что ли??? адрес ведь не засекреченный, любой это может сделать сам.
...т.е. что проф. актер, что не проф - со всех по 700 ненаших денег, а востребованным можно быть на наших обычных массовках...
Кто вы вообще, господа, такие, чтобы меня обсуждать? Кто вам, госпожа ., разрешил так грязно выражаться в ту сторону, где вы назвали моё имя?Модератор Назаров Сергей-2 занял же достойное место в этом диалоге со мной ценным советом и :не видитесь на всякие там лохотронские [название учебного заведение, которое я успешно закончил] и прочее..
позвоните мне я вас устрою в нашу школу всего за 50%...
и мы вам даже диплом дадим...
Но главное - другое. Какое право вы, Юлия, имеете публиковать мою личную профессиональную информацию здесь? Это я решаю, где мне её выложить, а где нет.
Какое вы, госпожа Юлия, вообще имеете право заявлять имена режиссеров в теме лохотрона? Вы соображаете вообще? Они себя не на помойке нашли, они ерундой не занимаются (я с такими не работаю просто). Одна - режиссёр с российской стороны мюзикла Русалочка, другой сейчас работает на одном из федеральных каналов.Третий...Вы понимаете, что если они сюда зайдут, и им это не понравится, они это по-другому решить могут: просто запомнить вас как кастинг директора и позаботиться о том, чтобы некоторое количество их коллег были об этом осведомлены.
Юлия ., я надеюсь, мне с вами, как с кастинг директором, не придётся сотрудничать, потому что это банальная профессиональная некомпетентность: выкладывать где вздумается письма, присланные вам на почту. По обращению меня как правообладателя, чтоб ваш пост с моими данными там был удален. Иначе будете по всему интернету собирать свои нагие фотографии, которые у вас в открытом доступе на странице в контакте, и которыми наверняка можно так же проиллюстрировать обсуждение на форумах как и моим письмом. Мне это конечно не надо, но впечатление от моего придуманного действия у вас должно быть аналогично моему впечатлению от реального вашего.
Модератору простомарии хочу заметить, что это моё дело, а не ваше, кому мне звонить и писать лично, а кого ставить на рассылку. Не согласны? А действительно востребованные актёры постоянно репетируют, играют в театре и много снимаются, им некогда по массовкам ходить.
Назаров Сергей-2, ваше мнение на счёт лохотронства однозначно имеет право на существование, как и мнение любого другого человека, будь то пятилетний ребёнок или воинствующий делитант.
И всё-таки я как человек, который знает перед тем как говорить, не дам вам брызжить в эту сторону тем, чего обычно стесняются. В том учебном заведение, которое я успешно закончил по специальности Актёр драматического театра и кино, потрясающий преподавательский состав: начиная от моего преподавателя по актёрскому мастерству, который учился у последней ассистентки Станиславского, - иди найди второго такого в Мосвке, и заканчивая хореографом по сцен.движению, которая сейчас курирует спектакли на многих главных театральных площадках Москвы. Всем бы здесь поучиться.
Ну а насчёт Дины - это её дело, как себя позиционировать. Ту задачу, которую я перед ней поставил, она выполнила. Никто вам Голивуд не предложит - это не ваш уровень. Невозможно обмануть закон спроса и предложения на рынке труда: вам никогда не заплатят и не дадут больше того, что вы стоите. И вместо того, чтобы обсуждать, с каких "лохотронщиков" кто из актёров не смог содрать незаслуживающие их деньги за роль и нестоющие их предложения, лучше откройте тему о том, как повысить профессиональную стоимость актёра, чтобы работодателям было за что им хорошо платить, было за что приглашать. А если хочется, просто так, сразу на готовенькое да с гарантией, то вам "это" и подсунут, и так и будете скалиться и зверем на ловца дальше бежать.
Удалите, пожалуйста, тот пост с моими личными данными. Всё, ещё что-то писать я не вижу необходимости.
Последний раз редактировалось Roman Vladimirovich 17 фев 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Roman Vladimirovich, Кто Вы такая (такой) - не понятно.. Цитаты приведены не с нашего форума... В цитатах у нас не пишется кто модератор..
Если подтвердится что это оговор..Roman Vladimirovich:Удалите, пожалуйста, тот пост с моими личными данными. Всё, ещё что-то писать я не вижу необходимости.
-
- Всего сообщений: 2
Я указал тему этого форума, на которую ссылаюсь, прямая ссылка в текст не добавляется. Если не знать о чём я говорю, то наверно и будет "непонятно", стало быть и нет смысла отвечать.
Тем не менее, я продолжу ждать ответа причастных к моему запросу модераторов или тех, кто может решить мой вопрос, и позволю себе не обращать внимания на сообщения, не относящиеся к ним или к моей претензии как правообладателя о публикации моих личных данных в теме от 27 июня 2012 года раздела "Разбор афёр и лохотронов".Модератор Алёнушка, я полагаю, не знает текстовый код цитаты на этом сайте, который можно оформлять по своему усмотрению, и видимо поэтому и:Цитаты приведены не с нашего форума... В цитатах у нас не пишется кто модератор..
Последний раз редактировалось Roman Vladimirovich 18 фев 2013, 00:22, всего редактировалось 3 раза.