Вот и мне интересно- неужели есть такие АМС, кот.могут стащить костюм?? У меня аж волосы дыбом!!katrin5555555:известный актер опустится до кражи костюма,

Текущее время:
Модератор: Promocat
Вот и мне интересно- неужели есть такие АМС, кот.могут стащить костюм?? У меня аж волосы дыбом!!katrin5555555:известный актер опустится до кражи костюма,
Где написано что часто? Про костюмы и реквизит - что не сдают? Может в начале темы и примеры есть? Чиркните цитату..katrin5555555:Да вот говорят, что костюмы и реквизит народ часто не сдает... В начале темы об этом как раз было кое что написано..
"Костюмчик" - видимо и есть костюм для съемок?Samoedka:сколько было случаев, когда уходили в "Костюмчике"..
Катя, это был разговор про бомжей.. И костюмчик тут взят в кавычки.. Дальше я отписала про Новогодние колпаки, мишуру и серпантин..Samoedka:Вообщем паспорт под залог берут не законно.. Но сколько было случаев, когда уходили в "Костюмчике".. Люди страхуются как могут..
А можно я тоже похвастаюсь??? Я год назад снималась в передаче "О самом главном", была одной из героинь сюжета про шоколадные обёртывания! Я показывала шоколадную маску для тела, мне стилисты передачи покупали специально купальник для съёмки... И когда съёмка закончилась,я подумала,вот было бы хорошо,если бы мне такой подарили.Цвет оч.красивый,бирюзовый, но я сама бы такой не купила, я покупаю всё красное,розовое и их оттенки... Я переоделась,положила купальник в костюмерной и говорю костюмерам, что вот купальник положила сюда... А они мне говорят, что мне он так идёт и они мне его дарят!!! Было очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вячеслав Каскадёр:Один раз уговорил реквизитора мне ксиву отдать, с которой я в кадре был, крупный план.
Так Вам надо почаще ходить на съемки, одев что-нибудь позатрапезнее. Будете уходить с новым гардеробом. Вам не откажут - на Вас всё красиво смотрится!Oksana***: А они мне говорят, что мне он так идёт и они мне его дарят!!! Было очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!