Марина Галкина (Умняшка). Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 0
Re: Марина Галкина (Умняшка). Отзывы
Возможно я скажу коротко. Я редко хожу на массовки в силу своей занятости. Но мне это становится интересным. здесь я начинаю познавать людей. Но сейчас речь не о АМС.
Марину Галкину я знаю мало. Не скажу, что я сильно разбираюсь в людях, но в ней разобралась.
Марина очень СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!!Марина-ПСИХОЛОГ!!! Посмотрев человеку в лицо,сканирует, и сразу понимает, что за личность перед ее глазами.
Работа У Марины скажу прямо-таки вредная. Работать с людьми сложно. Но Марина умеет находить общий язык и грамотно распределяет приоритеты. Угодить всем людям нельзя, даже и если захочется. Марина, в отличии от других, отличается такими качествами:
как ПУНКТУАЛЬНОСТЬ,РАБОТОСПОСОБНОСТЬ,УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ,ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ еще очень многими........
Повторяюсь возможно, но в этой ЛИЧНОСТИ заложены профессиональные качества КОСТЮМЕРА,это очень весомо. Ведь как мы знаем (ВСТРЕЧАЕМ ПО ОДЕЖКЕ,ПРОВОЖАЕМ ПО УМУ). МАРИНА ГАЛКИНА добрейшей души человек!!! Милосердный я бы сказала. Лично я очень благодарна. И если бы все люди на любом поприще были такими, было бы все чинно и благородно!!! Поверьте, никакой лести, никакого подхалимства!!!!!!!! Она действительно несмотря на тяжелый труд остается БЛАГОРОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! Я желаю Марина Вам ЗДОРОВЬЯ,ОПТИМИЗМА ,И ВСЕГДА ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! УДАЧИ И ДОБРА!!!!
Марину Галкину я знаю мало. Не скажу, что я сильно разбираюсь в людях, но в ней разобралась.
Марина очень СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!!Марина-ПСИХОЛОГ!!! Посмотрев человеку в лицо,сканирует, и сразу понимает, что за личность перед ее глазами.
Работа У Марины скажу прямо-таки вредная. Работать с людьми сложно. Но Марина умеет находить общий язык и грамотно распределяет приоритеты. Угодить всем людям нельзя, даже и если захочется. Марина, в отличии от других, отличается такими качествами:
как ПУНКТУАЛЬНОСТЬ,РАБОТОСПОСОБНОСТЬ,УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ,ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ еще очень многими........
Повторяюсь возможно, но в этой ЛИЧНОСТИ заложены профессиональные качества КОСТЮМЕРА,это очень весомо. Ведь как мы знаем (ВСТРЕЧАЕМ ПО ОДЕЖКЕ,ПРОВОЖАЕМ ПО УМУ). МАРИНА ГАЛКИНА добрейшей души человек!!! Милосердный я бы сказала. Лично я очень благодарна. И если бы все люди на любом поприще были такими, было бы все чинно и благородно!!! Поверьте, никакой лести, никакого подхалимства!!!!!!!! Она действительно несмотря на тяжелый труд остается БЛАГОРОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! Я желаю Марина Вам ЗДОРОВЬЯ,ОПТИМИЗМА ,И ВСЕГДА ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! УДАЧИ И ДОБРА!!!!
-
- Всего сообщений: 29
- Образование: среднее
- Профессия: Кассир сбербанка
- Иностранные языки: Немецкий
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Всегда
- Телефон: +79096924282
- Email: nice.lena1968@mail.ru
Дорогая Мариночка и Натали поздравляю Вас с весной - 8 МАРТА!!!!!!
Желаю счастья, здоровья
Успехов в работе
Всего Вам хорошего
С уважением Гончарова Елена
Желаю счастья, здоровья
Успехов в работе
Всего Вам хорошего

С уважением Гончарова Елена
-
- Всего сообщений: 278
- Образование: среднее
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Email: den.16@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Телефон: 89166505894
- Email: irina.sokol.1989@mail.ru
Марина и Наталья,поздравляю Вас с праздником весны!
Сокол Антонина
Сокол Антонина

-
- Всего сообщений: 215
- Профессия: кастинг директор
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 929 663 93 75
- Email: massovka777@mail.ru
- Контактная информация:
Марина Галкина (Умняшка). Отзывы
Дорогие мои Принцески,Богини, Феи и Королевы !!! ДА ! Да ! Милые дамы... поздравляю Вас с 8 марта. Пусть в этот весенний и солнечный день Вас окружают лишь прекрасные люди, которые подарят Вам море счастья и океан внимания. Пусть в этот день сбудутся Ваши заветные мечты! С праздником! Вы можете делать почти всё: плавать в глубоком океане, подняться на самую высокую гору, быть врачом или летать на самолёте, вы можете столкнуться с опасностью, но всё равно идти вперед, преодолевая все преграды. Вы — сильные, красивые, сострадательные и... еще много-много какие! Сегодня ваш праздник, с 8 марта!
[/b]
Последний раз редактировалось Умняшка 14 дек 2015, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
-
- Всего сообщений: 6
- Профессия: ведущий на тв
- Иностранные языки: русский
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: свободен
- Телефон: 9684347551
- Email: kulganek2015@yandex.ru
Марина и Наталья,поздравляю Вас с праздником весны!Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро! C ув. Кульганек. А
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро! C ув. Кульганек. А
-
- Всего сообщений: 16
- Профессия: гос. служащий
- Иностранные языки: Англиский, турецкий(с словарём), украинский.
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Как когда если да то да а нет
- Телефон: 89857719297
- Email: mkoika@ukr.net
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Возможно все предыдущие позитивные отзывы имеют место быть, но как в той старой истории: одна ложка дерьма брошенная в бочку с мёдом, превращает бочку мёда в бочку дерьма. 16 марта "Точь-в-точь" : 16.03.2015 "Точь - в - точь" 16:00 600 руб Алексеевская я и моя любимая были записаны Умняшкой, Мариной TV, Мариной Галкиной на данную передачу, но второй раз бок с стороны Марины (её коллег, компаньонов, помощников, подчинённых) это уже не случайность, а закономерность, показатель профессионализма и отношения к людям. Пообщавшись с рядом её представителей надеялся услышать мужчин, мужиков, бродяг или просто людей которые могут взять на себя ту или иную ответственность, но к сожалению либо погода была плохая, либо я глухой либо, что то другое, но таковых я не услышал. Вывод я сделал, и не рекомендую сотрудничать с этим бригадиром и его командой...
Койка Николай Валерьевич: 36г., 178см, 75кг, 50р.одеж, 43 нога, mkoika@ukr.net 8-985-771-92-97, м.Комсамольская. Увлечения: автогонки, бильярд, бокс, футбол, шахматы. Игровой, позитивный, энергичный.
-
- Всего сообщений: 97
- Профессия: Менеджер по туризму
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Email: maria85piter@yandex.ru
Койка Николай, а по конкретнее то что случилось?
Добавлено спустя 31 минуту 37 секунд:
Могу только похвалить (тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить) Марину и Елену и их помощников за хорошую и четкую организацию. Такой у других бригадиров не встречала. Все четко согласно требованиям. Что очень порадовало!
Добавлено спустя 31 минуту 37 секунд:
Могу только похвалить (тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить) Марину и Елену и их помощников за хорошую и четкую организацию. Такой у других бригадиров не встречала. Все четко согласно требованиям. Что очень порадовало!
-
- Всего сообщений: 16
- Профессия: гос. служащий
- Иностранные языки: Англиский, турецкий(с словарём), украинский.
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Как когда если да то да а нет
- Телефон: 89857719297
- Email: mkoika@ukr.net
Всё познаётся в сравнении...
Койка Николай Валерьевич: 36г., 178см, 75кг, 50р.одеж, 43 нога, mkoika@ukr.net 8-985-771-92-97, м.Комсамольская. Увлечения: автогонки, бильярд, бокс, футбол, шахматы. Игровой, позитивный, энергичный.
-
- Всего сообщений: 42
- Иностранные языки: англ. базовый
- Рост: 177
- Свободное время: С 01.10.2013 - свободна.)))
- Email: osobakao@gmail.com
Марина, с днем рождения!
Ангельского терпения!
Разумных АМС!
Истинных чудес!
Надежных друзей!
А жить - веселей!!!

Ангельского терпения!
Разумных АМС!
Истинных чудес!
Надежных друзей!