Запишите её куда-нибудь, где принимает участие настоящий психиатр- она для него станет настоящей находкой.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Хе - наверное, они давно были съедены более странными животнымиАнна_87:Мне жаль ее тараканов
дано хотела, как нить тактично намекнуть этой дамочке, что бы не рассылала свои фото кому попало...lomix: п.с. забыл про великолепную фразу " я в русских журналах про звезд сниматься не буду"
Народ-то порой не особо "в интернетах" разбираеццоВячеслав Каскадёр:Это вы ещё МОЮ страницу не видели...
Так и помогали... Не ценятLusyena:Никогда, никого не судите...Не берите на душу сей грех...Лучше словом, добром помогите...Вашей милости хватит на всех...Никогда, никого не судите...Говорят, не судим будешь сам...Просто души людей берегите...Это всё вам зачтётся...Там.
Ну любимый род войск может быть по разным причинам. Я допустим сам не только РККА интересуюсь.lomix:апну тему, вчера имел "удовольствие" пол часа сидеть рядом с данной особой, выводы : наглость просто поразительна, любимый род войск СС (особенно украинская дивизия)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, полное отсутствие знания истории ее родной Украины, нормально да? п.с. забыл про великолепную фразу " я в русских журналах про звезд сниматься не буду"