Мы вообще то не девочки, а в данный момент модераторы.. Хамить модераторам - моветон.. Учитесь этике..banka:Девочки ВАм только в comedy woman До свидания

Текущее время:
Модератор: Promocat
Мы вообще то не девочки, а в данный момент модераторы.. Хамить модераторам - моветон.. Учитесь этике..banka:Девочки ВАм только в comedy woman До свидания
Ну и как жЕвется??banka:А, в шЕколаде живу я.
Ну, смотря как потом добираЦЦоАлёнушка:На Факторе вряд ли.. АБ дольше 23 сама не сидит.. Опыт прошлого года тому подтверждение..
Кто Вам таки дал право так адово хамить например? Дико жжоте... В плохом смысле.banka:Юлия ., Вы также забавны, указав телефон СергеяP.S.Я выгляжу на 35, а может и моложеСпасибо, за нашу милую беседу, возможно мы увидимся, во всяком случае мне бы хотелось. Я постараюсь, сбросить ещё пару килограмм
Она явно имеет тягу к копрофилии.leonn66:Ну и как жЕвется?? в шЕколаде опасно жить, не обляпОйтИсь
Юль, а сам-то он как всё это объясняет? Или ты с ним не разговаривала?Юлия .:Вячеслав Каскадёр, про Костю - он мне сам написал в личку, что приедет на съёмку, ещё и друзей постарается подтянуть. Я лично внесла его в спиисок. В итоге - ни Кости, ни друзей...
наверное, в реанимации былВячеслав Каскадёр:Юль, а сам-то он как всё это объясняет?
Мне другое не понятно.barmaley1067:l777 писал(а):ещё раз для не понятливых бригадиров, разговор здесь не про оплату!!!!!!!!!!!!!!! а про то, что деньги выделенные на такси давали так, что хватало их на пол пути!!!!
Ну это единственный раз, и то из-за подготовки к параду и танков.. Но нашел способ, на ментах доехал..Alexander_Kiselev:Весной был кстати "веселый" момент когда Николаев задержался сильно и закончили уже ночью.
Блин,если мне дать 500р на такси,я фиг их на такси потрачу,даж если метро будет закрыто.Лучше найду единомышленников (у которых тоже по 500р. "на проезд") и пойду пить пиво до открытия метро.Зачем Вы такси от Лужников-то ловили???
И 500р на такси вполне бы хватило.
Вячеслав, лично ко мне не доехать после 1-15 (метро фили) у нас, на голубой ветке, с Киевской последний поезд отправляется в 1-06.Вячеслав Каскадёр:А поезда в нем до двух ночи ходят, это я точно знаю, сам сколько раз последними электричками до дому добирался...