Andrey Galkin, отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
BeautyKatya
Всего сообщений: 7
Образование: высшее
Рост: 168
Размер одежды: 44
Email: beauty_lovely@mail.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение BeautyKatya »

Андрей, конкретно к Вам претензий нет никаких! Вас не было на площадке. С Вами работали до этого и проблем не было! Вопросы к Вашему помощнику и неэтичному костюмеру!
Реклама
valery888
Всего сообщений: 6
Профессия: Журналистика
Иностранные языки: Английский разговорный
Рост: 170
Свободное время: оговаривается
Телефон: +79032005070
Email: v_svechnikova@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение valery888 »

Хочу выразить благодарность Андрею за съёмки в сериале "Свидетели" 17 и 18 июня. Съёмки были сложными, с большой переработкой (переработка была оплачена, съёмочная группа понравилась, все позитивные, приятные ребята). Помощник Павел проявил себя как настоящий профессионал - был тактичен, вежлив, ни разу не позволил себе "сорваться", искренне переживал за нас - чтобы все поели, чтобы всех развезли на такси, когда была задержка с такси, он бегал, звонил, выяснял, почему задержка, успокоился только тогда, когда всех рассадил в такси. В общем спасибо Андрею и Павлу за профессионализм и тактичность в работе. Хороших вам проектов и удачи в делах! :)
Andrey Galkin
Всего сообщений: 200
Рост: 175
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 7-965-4435563
Email: pautina7@mail.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Andrey Galkin »

Виталий, относительно Вас , ситуация разрешилась. Извините за недоразумение. Я сам внес Вас в личный ЧС забыв о том что вы предупреждали. Еще раз извините.
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Анатолий »

...........
Последний раз редактировалось Анатолий 03 июл 2017, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Чайковский Игорь
Всего сообщений: 93
Рост: 0
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Чайковский Игорь »

Снимался от Андрея вчера на проекте "Свидетели".Съемки прошли быстро,нашу сцену отсняли,и что очень приятно,сразу отпустили!Хотелось бы отдельно поюлагодарить его помощников Никиту и Марину,которые работали с нами на площадке!
oleg.lotov
Всего сообщений: 115
Образование: среднее
Профессия: Переплётчик
Рост: 174
Свободное время: с 15 по 28 августа 2022
Телефон: +79998349422
Email: neser2887@gmail.com
Контактная информация:
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение oleg.lotov »

у господина Галкина был на проектах След и Ночь после выпуска.Получил удовольствие от съёмок
Тать.яна
Всего сообщений: 70
Образование: среднее
Профессия: медик
Рост: 164
Свободное время: периодически
Email: stella008@yandex.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Тать.яна »

След- 01.07. -начало в 15, была объявлена короткая смена за 700руб. Заплатили 700руб., смена закончилась в 4.00. домой попала в 5.30.
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение BackGround »

Хочется поблагодарить Андрея Галкина за приглашение на съемку в сериале «След». Приятно, когда с нами режиссеры работают на площадке и ставят задачи. Поначалу, когда в ТелеСити меня «показали» режиссеру, ожидала от съемки не самых лучших ощущений; поскольку пересекалась с Севой в его бытность вторым режиссером. Как режиссер-постановщик он превзошел мои ожидания. Очень тактичный и вежливый молодой человек. На площадке был несравненный Марк. А это значит, что все было на высшем уровне: и встречи, и проводы. Спасибо огромное!
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение BackGround »

Тать.яна, считается, что на проекте "След" смена по умолчанию = 14 часов. Также для большей части людей действует правило - на какую сумму записался, такую и получишь. Переработки тоже случаются, и они для большей части людей не оплачиваются. Это еще ладно, что у Вас была массовка. Я так вообще в прошлом году "попала" на самую что ни на есть настоящую групповку с говорящим главным героем серии, полным засветом в кадре, включая крупный план и постельной сценой (не слишком откровенной, но с обнаженным героем). За всё про всё я получила сумму, указанную в объявлении. Устраивать разборы полетов я не стала, поскольку это не в моем стиле. Но получила я то ли 800, то ли 900 рубликов. И да, было немножко обидно. Но буквально через пару недель мне "недополученные" деньги вернулись в виде приглашения на съемку по актерской ставке от другого бригадира. Так что делайте для себя выводы. И удачи Вам!
Andrey Galkin
Всего сообщений: 200
Рост: 175
Свободное время: в любое время
Телефон: 7-965-4435563
Email: pautina7@mail.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Andrey Galkin »

Тать.яна
Здравствуйте. Да, у вас с ещё одной женщиной (так как вас двоих попросили оставить) была длинная смена. И за это полагается доплата. Почему вы не позвонили и не поинтересовались у меня еще тогда - я не знаю. Вторая женщина позвонила - и мы договорились об оплате 3-4 июля- тоисть сегодня. У нас бюрократия немного на проекте- и чтоб сделать доплату мне нужно писать дополнительную заявку- которая согласовывается довольно долго:-(

Поэтому, советую набрать меня, прислать номер карты и компенсация будет вам отправлена.
Последний раз редактировалось Andrey Galkin 04 июл 2017, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»