Отзывы о бригадире Оксане АкуловойРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Антонов Василий
Всего сообщений: 25
Образование: неоконченное высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: +7 926 457 97 05
Email: antonov-vasiliy-borisovich@mail.ru
 Re: Отзывы о бригадире Оксане Акуловой

Сообщение Антонов Василий »

Хочу выразить глубокую признательность и благодарность Оксане!Вы настолько душевный и притягивающий человек,что в работе с Вами,остался настолько поражён Вашей теплотой и заботой,что не могу выразить в своём коротком посте.Всё что пишу-пишу от чистого сердца-Оксана,Вы лучшая из лучших!Огромное Вам спасибо!
Отказ не обух, шишек на лбу не будет.
Реклама
АльбертиК
Всего сообщений: 16
Образование: высшее
Профессия: Сотрудник СБ
Иностранные языки: ПуэртоРиканский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +79279173730
Email: arahis05@mail.ru
 Отзывы о бригадире Оксане Акуловой

Сообщение АльбертиК »

Я считаю что таких как Оксана Акулова надо держать подальше от кино,актёров и всего съёмочного процесса..(не так давно виделись на ПНР)..
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

АльбертиК: Я считаю что таких как Оксана Акулова надо держать подальше от кино
Могли бы и рассказать, что случилось..А так..одни эмоции..
123456ao

Сообщение 123456ao »

Я Оксане очень благодарна что 5 лет назад дала мне возможность сыграть Нэнси в т/с "Брак по завещанию. Возвращение Сандры". Для меня эта роль - подарок судьбы. С этого всё и началось. Оксана - хороший человек, который всегда поддержит. Могу пожелать ей только лишь всего наилучшего и в жизни, и в работе. :Rose:
Северный
Всего сообщений: 125
Рост: 183
Размер одежды: 50
Телефон: 8 (916) 253-50-87
Email: szinoviev@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Северный »

Оксана Владимировна, здравствуйте еще раз. Не знаю когда вы прочтете это сообщение и будет ли оно актуальным. Честно говоря жалко и обидно, что когда якобы ты "засветился" на проекте в кадре, тебя уже не берут на этот проект. А почему обидно, посудите сами, в кадре (если можно так сказать) я был буквально секунду. Сцена была следующая - я был за рулем патрульной машины которая буквально пролетала мимо камеры, к тому же эта была ночь, да еще с включенными мигалками. Как вы все думаете можно ли разглядеть кто находится за рулем??? Это просто невозможно!!! Вот поэтому и обидно, что в действительности профессионального водителя и к тому же актера не приглашают на съемку из за такого термина - вроде как "засветился"...

И все равно, с уважением,
Зиновьев Сергей.
Отзывы о бригадире Оксане Акуловой - 01.jpg
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

Хороший бригадир. Сколько на площадке у нее не бывал - всегда позитив!
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
OlgaMi
Всего сообщений: 40
Рост: 165
Размер одежды: 46
Телефон: +7(967)210-66-19
Email: dom-namore@yandex.ru

Сообщение OlgaMi »

Если Акулова одна (я, к сожалению, не заполнила имя), то сегодняшняя ситуация на площадке проекта "Такая как все" относится к ней.

Тема: 26.06"ТКВ"гости на номинации,официанты 800р
Объявление от NatalKino Натальи Труниной.

Красная дорожка, театр, неполная смена, всё хорошо и интересно ) - очень вежливое и с интересом приглашение по телефону за несколько дней.
Сегодня, понимая, что могу задержаться (относительно плановых 15.00), звоню заранее предупредить, на что получаю согласие "хорошо, приезжайте".

Еду, приезжаю в 15.30, здороваюсь, а она сходу мне говорит, что "запись окончена".
- "В смысле?" - растерялась я.
- "Ну, все места заняты"
- "Но Вы же сами по телефону недавно (час назад) сказали мне приезжать (я забронировала весь оставшийся день и вечер, отменила другие возможные дела, настроилась, тащила вечернее платье и туфли и еду, потратила деньги и время на дорогу - осталось между строк)"
- "Я всё сказала" - по-хамски ответила женщина и удалилась в сторону.
(я это называю "синдромом ...", ну это личное моё, пусть им и останется).

Я просто опешила. Нет, я понимаю, что у массовок есть своя специфика... Но пока с людьми у нас (пусть и в формате массовки, не важно ведь в каком) допустимо такое вот обращение... Ну, как бы. И т.д. и т.п.

Поэтому снова подошла и уже требовательным голосом продолжила (понимая, что зря сотрясаю при этом воздух):
"Давайте все тогда будем хотим - приезжать, не хотим - не приезжать. От Вас не было ни смс об отмене, ни звонка" - "А зачем это я еще должна Вам звонить?" - "Ну как зачем. Ранее вы пригласили меня на определенных условиях, потом мы согласовали мой приезд с некоторой задержкой. Если у Вас изменились условия, Вы обязаны предупредить об этом вторую сторону" - разумеется, человек не понял о чем я вообще...

Помимо фактической стороны дела (раз согласовано, значит необходимо при изменении условий либо уведомить вторую сторону, либо соблюдать договоренности), есть, в конце концов, элементарная вежливость. Да и всякое бывает, съемочный процесс, всё такое... Я же понимаю. То актеры массовых сцен по несколько часов ожидают, то срочно в кадр - и от бригадира тут ничего не зависит (хотя в данном случае все сидели и ждали в момент моего приезда).

В-общем.... да, я люблю кино.. без съемочной площадки, камер я будто становлюсь неживая.. увы, роли и эпизоды не каждый день и "на всех не хватает :)", да и нет возможности плотно заниматься кастингами, утверждениями, выделять время на съемки в конкретные периоды и т.п., к сожалению. А в массовки ходить из-за таких вот бригадиров прямо таки уже опасно, видимо.. Жаль. (хотя встречаются ведь прекраснейшие и очень корректные бригадиры амс, и прекрасные условия на площадках, и проекты мега-увлекательные, и люди интересные.. а вот из-за таких вероятностей "нарваться" и подпортить себе настроение что теперь, вообще никуда не ходить в качестве амс..)

ИТОГ ДНЯ: испорчено настроение, задействована редкая возможность почувствовать себя человеком, об которого "вытерла ноги" какая-то незнакомая дамочка (а ты при этом ничего сделать не можешь), потрачено моё время, отменены возможные дела на день, израсходованы деньги на проезд и минус 800 рублей (недополучены).

p.s. Для тех, кто сразу скажет "вы же задержались, т.е. приехали не вовремя", уточню еще раз: "время моего приезда с задержкой таки было СОГЛАСОВАНО по телефону ЗАРАНЕЕ". А такое вот поведение "хочу - разворачиваю без оплаты" (при этом не то чтобы вежливо) ни к чему хорошему ни данного человека, ни индустрию в целом не ведет. Уверена.
И да, разумеется, надо приезжать вовремя. Да только речь в данном случае не об этом. А о важности соблюдения договоренностей и взаимных согласований.

p.p.s. Если найдутся выходы (и моё время на это...) на продюсера проекта, разумеется, ситуация будет передана. Хотя, ну так.. Ничего это особенно не поменяет, конечно :) Будет зависеть, видимо, через кого "выходы" ). Да и время, признаться, жаль тратить своё.
(но при случае - пренепременно ;)

Отправлено спустя 21 минуту 35 секунд:
И отчего-то вспомнился тут случай (несколько лет назад), когда подобная дамочка, возомнившая себя "хозяйкой рабов и холопов", решила не платить мне за использование авто и участие как актрисы в реконструкции, и ограничиться одной суммой из двух, просто поставив меня перед фактом. И лишь когда я стала поднимать вопрос так, чтобы "случайно" услышали рядом находящиеся режиссер и директор проекта, она тут же превратилась в очень вежливого человека, отвела меня в сторонку и заверила в выплате всей суммы, как и положено. Я поблагодарила ее, и даже оставила часть суммы. Ну, как "агентские", что ли. Чтобы по-честному ). Всем же деньги нужны. Но вытирать об меня ноги (пользуясь тем, что в данной ситуации ничего не могу сделать) - это ну как-то... за рамками моей картины мира, назовём это так.
artm.knyazev
Всего сообщений: 79
Образование: неоконченное высшее
Рост: 188
Размер одежды: 52
Телефон: 89771370689

Сообщение artm.knyazev »

Аристарх Мурлыкин: 18 июл 2013, 13:38
Ириска90:чья была вина ...бригадира или режиссера
режиссёр - наёмный работник и к оплате не имеет ни малейшего отношения
Как обычно - никто не виноват , выноваты только АМС , то печеньку лишнюю съедят , то сядут туда где нельзя.
Палками их(АМС) нужно- палками да по башке, чтоб боялись пикнуть даже, а то пишут тут ещё всякие сообщения.

У меня тоже были пару раз ситуации с " концепциями " приходите за 1000 а уезжал с 800.

После чего обещали эпизоды и т.д

Слова, слова... Как мало стоят они в наше время
Артем Любые типажи,злой,добрый,веселый,грустный,серьезный,))
Ответственный,ни разу не подводил 89771370689 ✡
New cinema
Всего сообщений: 973
Свободное время: есть
Телефон: с 9:00 до 22:00
Email: newcinema@list.ru

Сообщение New cinema »

Очень хороший бригадир :good: :good: :good:
Акулова-(Макагонова) Оксана
Ответить Пред. темаСлед. тема