Отзывы о бригадире Оксане Акуловой ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 25
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 926 457 97 05
- Email: antonov-vasiliy-borisovich@mail.ru
Re: Отзывы о бригадире Оксане Акуловой
Хочу выразить глубокую признательность и благодарность Оксане!Вы настолько душевный и притягивающий человек,что в работе с Вами,остался настолько поражён Вашей теплотой и заботой,что не могу выразить в своём коротком посте.Всё что пишу-пишу от чистого сердца-Оксана,Вы лучшая из лучших!Огромное Вам спасибо!
Отказ не обух, шишек на лбу не будет.
-
- Всего сообщений: 16
- Образование: высшее
- Профессия: Сотрудник СБ
- Иностранные языки: ПуэртоРиканский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Телефон: +79279173730
- Email: arahis05@mail.ru

Я считаю что таких как Оксана Акулова надо держать подальше от кино,актёров и всего съёмочного процесса..(не так давно виделись на ПНР)..
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Отзывы о бригадире Оксане Акуловой
Я Оксане очень благодарна что 5 лет назад дала мне возможность сыграть Нэнси в т/с "Брак по завещанию. Возвращение Сандры". Для меня эта роль - подарок судьбы. С этого всё и началось. Оксана - хороший человек, который всегда поддержит. Могу пожелать ей только лишь всего наилучшего и в жизни, и в работе. 

-
- Всего сообщений: 125
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Телефон: 8 (916) 253-50-87
- Email: szinoviev@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Оксана Владимировна, здравствуйте еще раз. Не знаю когда вы прочтете это сообщение и будет ли оно актуальным. Честно говоря жалко и обидно, что когда якобы ты "засветился" на проекте в кадре, тебя уже не берут на этот проект. А почему обидно, посудите сами, в кадре (если можно так сказать) я был буквально секунду. Сцена была следующая - я был за рулем патрульной машины которая буквально пролетала мимо камеры, к тому же эта была ночь, да еще с включенными мигалками. Как вы все думаете можно ли разглядеть кто находится за рулем??? Это просто невозможно!!! Вот поэтому и обидно, что в действительности профессионального водителя и к тому же актера не приглашают на съемку из за такого термина - вроде как "засветился"...
И все равно, с уважением,
Зиновьев Сергей.
И все равно, с уважением,
Зиновьев Сергей.
-
- Всего сообщений: 755
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
Хороший бригадир. Сколько на площадке у нее не бывал - всегда позитив!
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
-
- Всего сообщений: 40
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7(967)210-66-19
- Email: dom-namore@yandex.ru
Если Акулова одна (я, к сожалению, не заполнила имя), то сегодняшняя ситуация на площадке проекта "Такая как все" относится к ней.
Тема: 26.06"ТКВ"гости на номинации,официанты 800р
Объявление от NatalKino Натальи Труниной.
Красная дорожка, театр, неполная смена, всё хорошо и интересно ) - очень вежливое и с интересом приглашение по телефону за несколько дней.
Сегодня, понимая, что могу задержаться (относительно плановых 15.00), звоню заранее предупредить, на что получаю согласие "хорошо, приезжайте".
Еду, приезжаю в 15.30, здороваюсь, а она сходу мне говорит, что "запись окончена".
- "В смысле?" - растерялась я.
- "Ну, все места заняты"
- "Но Вы же сами по телефону недавно (час назад) сказали мне приезжать (я забронировала весь оставшийся день и вечер, отменила другие возможные дела, настроилась, тащила вечернее платье и туфли и еду, потратила деньги и время на дорогу - осталось между строк)"
- "Я всё сказала" - по-хамски ответила женщина и удалилась в сторону.
(я это называю "синдромом ...", ну это личное моё, пусть им и останется).
Я просто опешила. Нет, я понимаю, что у массовок есть своя специфика... Но пока с людьми у нас (пусть и в формате массовки, не важно ведь в каком) допустимо такое вот обращение... Ну, как бы. И т.д. и т.п.
Поэтому снова подошла и уже требовательным голосом продолжила (понимая, что зря сотрясаю при этом воздух):
"Давайте все тогда будем хотим - приезжать, не хотим - не приезжать. От Вас не было ни смс об отмене, ни звонка" - "А зачем это я еще должна Вам звонить?" - "Ну как зачем. Ранее вы пригласили меня на определенных условиях, потом мы согласовали мой приезд с некоторой задержкой. Если у Вас изменились условия, Вы обязаны предупредить об этом вторую сторону" - разумеется, человек не понял о чем я вообще...
Помимо фактической стороны дела (раз согласовано, значит необходимо при изменении условий либо уведомить вторую сторону, либо соблюдать договоренности), есть, в конце концов, элементарная вежливость. Да и всякое бывает, съемочный процесс, всё такое... Я же понимаю. То актеры массовых сцен по несколько часов ожидают, то срочно в кадр - и от бригадира тут ничего не зависит (хотя в данном случае все сидели и ждали в момент моего приезда).
В-общем.... да, я люблю кино.. без съемочной площадки, камер я будто становлюсь неживая.. увы, роли и эпизоды не каждый день и "на всех не хватает
", да и нет возможности плотно заниматься кастингами, утверждениями, выделять время на съемки в конкретные периоды и т.п., к сожалению. А в массовки ходить из-за таких вот бригадиров прямо таки уже опасно, видимо.. Жаль. (хотя встречаются ведь прекраснейшие и очень корректные бригадиры амс, и прекрасные условия на площадках, и проекты мега-увлекательные, и люди интересные.. а вот из-за таких вероятностей "нарваться" и подпортить себе настроение что теперь, вообще никуда не ходить в качестве амс..)
ИТОГ ДНЯ: испорчено настроение, задействована редкая возможность почувствовать себя человеком, об которого "вытерла ноги" какая-то незнакомая дамочка (а ты при этом ничего сделать не можешь), потрачено моё время, отменены возможные дела на день, израсходованы деньги на проезд и минус 800 рублей (недополучены).
p.s. Для тех, кто сразу скажет "вы же задержались, т.е. приехали не вовремя", уточню еще раз: "время моего приезда с задержкой таки было СОГЛАСОВАНО по телефону ЗАРАНЕЕ". А такое вот поведение "хочу - разворачиваю без оплаты" (при этом не то чтобы вежливо) ни к чему хорошему ни данного человека, ни индустрию в целом не ведет. Уверена.
И да, разумеется, надо приезжать вовремя. Да только речь в данном случае не об этом. А о важности соблюдения договоренностей и взаимных согласований.
p.p.s. Если найдутся выходы (и моё время на это...) на продюсера проекта, разумеется, ситуация будет передана. Хотя, ну так.. Ничего это особенно не поменяет, конечно
Будет зависеть, видимо, через кого "выходы" ). Да и время, признаться, жаль тратить своё.
(но при случае - пренепременно
Отправлено спустя 21 минуту 35 секунд:
И отчего-то вспомнился тут случай (несколько лет назад), когда подобная дамочка, возомнившая себя "хозяйкой рабов и холопов", решила не платить мне за использование авто и участие как актрисы в реконструкции, и ограничиться одной суммой из двух, просто поставив меня перед фактом. И лишь когда я стала поднимать вопрос так, чтобы "случайно" услышали рядом находящиеся режиссер и директор проекта, она тут же превратилась в очень вежливого человека, отвела меня в сторонку и заверила в выплате всей суммы, как и положено. Я поблагодарила ее, и даже оставила часть суммы. Ну, как "агентские", что ли. Чтобы по-честному ). Всем же деньги нужны. Но вытирать об меня ноги (пользуясь тем, что в данной ситуации ничего не могу сделать) - это ну как-то... за рамками моей картины мира, назовём это так.
Тема: 26.06"ТКВ"гости на номинации,официанты 800р
Объявление от NatalKino Натальи Труниной.
Красная дорожка, театр, неполная смена, всё хорошо и интересно ) - очень вежливое и с интересом приглашение по телефону за несколько дней.
Сегодня, понимая, что могу задержаться (относительно плановых 15.00), звоню заранее предупредить, на что получаю согласие "хорошо, приезжайте".
Еду, приезжаю в 15.30, здороваюсь, а она сходу мне говорит, что "запись окончена".
- "В смысле?" - растерялась я.
- "Ну, все места заняты"
- "Но Вы же сами по телефону недавно (час назад) сказали мне приезжать (я забронировала весь оставшийся день и вечер, отменила другие возможные дела, настроилась, тащила вечернее платье и туфли и еду, потратила деньги и время на дорогу - осталось между строк)"
- "Я всё сказала" - по-хамски ответила женщина и удалилась в сторону.
(я это называю "синдромом ...", ну это личное моё, пусть им и останется).
Я просто опешила. Нет, я понимаю, что у массовок есть своя специфика... Но пока с людьми у нас (пусть и в формате массовки, не важно ведь в каком) допустимо такое вот обращение... Ну, как бы. И т.д. и т.п.
Поэтому снова подошла и уже требовательным голосом продолжила (понимая, что зря сотрясаю при этом воздух):
"Давайте все тогда будем хотим - приезжать, не хотим - не приезжать. От Вас не было ни смс об отмене, ни звонка" - "А зачем это я еще должна Вам звонить?" - "Ну как зачем. Ранее вы пригласили меня на определенных условиях, потом мы согласовали мой приезд с некоторой задержкой. Если у Вас изменились условия, Вы обязаны предупредить об этом вторую сторону" - разумеется, человек не понял о чем я вообще...
Помимо фактической стороны дела (раз согласовано, значит необходимо при изменении условий либо уведомить вторую сторону, либо соблюдать договоренности), есть, в конце концов, элементарная вежливость. Да и всякое бывает, съемочный процесс, всё такое... Я же понимаю. То актеры массовых сцен по несколько часов ожидают, то срочно в кадр - и от бригадира тут ничего не зависит (хотя в данном случае все сидели и ждали в момент моего приезда).
В-общем.... да, я люблю кино.. без съемочной площадки, камер я будто становлюсь неживая.. увы, роли и эпизоды не каждый день и "на всех не хватает

ИТОГ ДНЯ: испорчено настроение, задействована редкая возможность почувствовать себя человеком, об которого "вытерла ноги" какая-то незнакомая дамочка (а ты при этом ничего сделать не можешь), потрачено моё время, отменены возможные дела на день, израсходованы деньги на проезд и минус 800 рублей (недополучены).
p.s. Для тех, кто сразу скажет "вы же задержались, т.е. приехали не вовремя", уточню еще раз: "время моего приезда с задержкой таки было СОГЛАСОВАНО по телефону ЗАРАНЕЕ". А такое вот поведение "хочу - разворачиваю без оплаты" (при этом не то чтобы вежливо) ни к чему хорошему ни данного человека, ни индустрию в целом не ведет. Уверена.
И да, разумеется, надо приезжать вовремя. Да только речь в данном случае не об этом. А о важности соблюдения договоренностей и взаимных согласований.
p.p.s. Если найдутся выходы (и моё время на это...) на продюсера проекта, разумеется, ситуация будет передана. Хотя, ну так.. Ничего это особенно не поменяет, конечно

(но при случае - пренепременно

Отправлено спустя 21 минуту 35 секунд:
И отчего-то вспомнился тут случай (несколько лет назад), когда подобная дамочка, возомнившая себя "хозяйкой рабов и холопов", решила не платить мне за использование авто и участие как актрисы в реконструкции, и ограничиться одной суммой из двух, просто поставив меня перед фактом. И лишь когда я стала поднимать вопрос так, чтобы "случайно" услышали рядом находящиеся режиссер и директор проекта, она тут же превратилась в очень вежливого человека, отвела меня в сторонку и заверила в выплате всей суммы, как и положено. Я поблагодарила ее, и даже оставила часть суммы. Ну, как "агентские", что ли. Чтобы по-честному ). Всем же деньги нужны. Но вытирать об меня ноги (пользуясь тем, что в данной ситуации ничего не могу сделать) - это ну как-то... за рамками моей картины мира, назовём это так.
-
- Всего сообщений: 79
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 188
- Размер одежды: 52
- Телефон: 89771370689
Палками их(АМС) нужно- палками да по башке, чтоб боялись пикнуть даже, а то пишут тут ещё всякие сообщения.
У меня тоже были пару раз ситуации с " концепциями " приходите за 1000 а уезжал с 800.
После чего обещали эпизоды и т.д
Слова, слова... Как мало стоят они в наше время
Как обычно - никто не виноват , выноваты только АМС , то печеньку лишнюю съедят , то сядут туда где нельзя.Аристарх Мурлыкин: ↑18 июл 2013, 13:38режиссёр - наёмный работник и к оплате не имеет ни малейшего отношенияИриска90:чья была вина ...бригадира или режиссера
Палками их(АМС) нужно- палками да по башке, чтоб боялись пикнуть даже, а то пишут тут ещё всякие сообщения.
У меня тоже были пару раз ситуации с " концепциями " приходите за 1000 а уезжал с 800.
После чего обещали эпизоды и т.д
Слова, слова... Как мало стоят они в наше время
Артем Любые типажи,злой,добрый,веселый,грустный,серьезный,))
Ответственный,ни разу не подводил 89771370689 ✡
Ответственный,ни разу не подводил 89771370689 ✡
-
- Всего сообщений: 973
- Свободное время: есть
- Телефон: с 9:00 до 22:00
- Email: newcinema@list.ru