Алексей, а что изменится? Бан был вначале на сутки, потом на неделю.. Это предупредительные меры. Адекватный человек понимает, в чем неправ (тем более, что такое кол-во поблажек и устных предупреждений еще никому не делалось..Каждый раз пояснялось, где и как нарушаются Правила...Реакции - ноль.)..и делает выводы....Если не в состоянии сделать выводы и вести себя адекватно - нечего делать на форуме.тв акт:Хочу подать прошение Админу! и Всему модераторскому составу об 'условно-досрочном освобождении'-из вечного бана
Варламова Екатерина, Опрышко Оксана ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Варламова Екатерина, Опрышко Оксана
-
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
Илон! ты конечно верно говоришь,но мне думается: 'Казнить нельзя помиловать!' -Вам-Админу,Юле,Илоне,Марии,Двум Иринам,Snape,Алле,,Алексею,Сергею,Ивану,Саше-осталось посовещаться, и поставить правильно-запятую!!!
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
тв акт, а ещё нужно позвать обвинение,защиту и суд присяжных...........
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
Никита! иногда с твоей стороны
случаются Весьма-уместные дополнения!!! 

-
А ради чего? Мне приятнее видеть, когда актеры общаются, шутят, делятся впечатлениями, задают вопросы, а не агрессируют и провоцируют. В жизни и так много д..ма (сорь), чтобы еще и здесь его разбирать.тв акт:ты конечно верно говоришь,но мне думается: 'Казнить нельзя помиловать!'
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Оксана Лабиринт<oksana-labirint@mail.ru>. В заявке просили записать на "уличных художников" вас и Варламову. И в тот же день мне пришла заявка на дружбу в контакте от Варламовой Екатерины.
Кстати, а почему вы здесь Фант или Фэнт, или ещё какой Финт, а почта у вас именуется Оксана Лабиринт?
Не потому ли, что вы заблудились и запутались во всяческих лабиринтах и даже не ищете выход? А заходите всё дальше и дальше?
Вы в этом уверены??? Лично вы отправили мне заявку на почту 28.11 с этого адреса:Оксана Fant:А Катя вам и не предлагает дружбу в контакте
Оксана Лабиринт<oksana-labirint@mail.ru>. В заявке просили записать на "уличных художников" вас и Варламову. И в тот же день мне пришла заявка на дружбу в контакте от Варламовой Екатерины.
Кстати, а почему вы здесь Фант или Фэнт, или ещё какой Финт, а почта у вас именуется Оксана Лабиринт?
Не потому ли, что вы заблудились и запутались во всяческих лабиринтах и даже не ищете выход? А заходите всё дальше и дальше?

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Илон! Милость проявить к человеку-это показатель силы и благородности человека!,а наказать... Ты знаешь,когда провожу экскурсии-мне люди задают вопрос?,а почему Бог в ветхом завете-накзал во всесожжение приносить животных!,так я им отвечаю: что на месте животных!,должны были быть-мы!,но по Милости Божьей-не оказались!...хотя иногда-бываем хуже,чем животные!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Люди на протяжении двух недель писали бесконечные тексты, так и не донеся своей основной мысли до пользователей сайта. При разбанивании ситуация повторится, поскольку они не изменились.
Поэтому казнить, нельзя помиловать.
повинную голову меч не сечет. И если Вы проводите экскурсии, то, безусловно, знаете про покаяние.тв акт:Илон! Милость проявить к человеку-это показатель силы и благородности человека!,а наказать... Ты знаешь,когда провожу экскурсии-мне люди задают вопрос?,а почему Бог в ветхом завете-накзал во всесожжение приносить животных!,так я им отвечаю: что на месте животных!,должны были быть-мы!,но по Милости Божьей-не оказались!...хотя иногда-бываем хуже,чем животные!!!
Люди на протяжении двух недель писали бесконечные тексты, так и не донеся своей основной мысли до пользователей сайта. При разбанивании ситуация повторится, поскольку они не изменились.
Поэтому казнить, нельзя помиловать.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Мария! Твой вердикт-это решение всего модераторского состава?,или твой личный?
-
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
тв акт, Алексей...И вообще..Забанили злостных нарушителей. В конце концов, посчитали это необходимым. Далее, это обсуждению не подлежит.
даже если бы был и личный...Неужели вы думаете, что кто-то из модераторов заступится за эту тройку?тв акт:Мария! Твой вердикт-это решение всего модераторского состава?,или твой личный?
Доказывали..непростительно долго...тв акт: Милость проявить к человеку-это показатель силы и благородности человека!,а наказать..
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
тв акт, Алексей...И вообще..Забанили злостных нарушителей. В конце концов, посчитали это необходимым. Далее, это обсуждению не подлежит.