Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Хотели бы вы чтоб, убрали табачные ларьки.

1. Да
46
51%
2. Нет
33
37%
3. Мне все равно
11
12%

Всего голосов: 90

тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее
 Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ

Сообщение тв акт »

нормальный закон! Курить надо в специально отведённых местах для этого!,а лучше вообще не курить!
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

тв акт:Курить надо в специально отведённых местах для этого
на улицах не отвели, как собирались...А в учреждениях убрали эти места...Ну..кроме...Думы.
тв акт

Сообщение тв акт »

тогда ребята,тем кто курит- в думу надо :roll: ...ходить курить!,глядишь и законы станут учитывать чаянья курящих.
тв акт

Сообщение тв акт »

Лёш(Блюз)-тебе точно надо в думу-сходить покурить,уравняешь 'нормальных и ненормальных' 8-)
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Марс: а те которые говорят , что не могут бросить - просто не хотят !!
Правильно!!! Бросить курить легче легкого-я сто раз бросал!!!
AMS1: просто не знакомы с существующими методами избавления от курения,
Откуда Вы взяли,что эти методы существуют? :unknown: У врачей даже понятия "излечиться " нет.Есть понятие "ремиссия"
Назаров Сергей-2:если я курю - мне что - теперь не жить.
:good: А у меня на глазах постоянно что-то жрут на площадке,кофе с чаем.А то и вообще обеды полные...Явно люди зависимые.А что?Не дашь им поесть,так они на все пойдут.Хоть на грабеж,хоть на войну.
Сигаретку стрельнуть можно,а попробуйте на площадке салат спросить..
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

тв акт:Лёш(Блюз)-тебе точно надо в думу-сходить покурить,уравняешь 'нормальных и ненормальных' 8-)
так я почему и знаю - был там 29 ноября - спокойно курил
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
сева77
Всего сообщений: 1101
Профессия: строитель
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: безгранично
Телефон: 89916083367
Email: 100lica77@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение сева77 »

Вернулись Господа и Герцегини с чего и стартовали!!:))Веселые Права нам преподают..законы пишут,осуществляют,все для народа...
Не Ту Страну назвали Гондурасом!!!!!!!!!!
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Дмитрий Харланов(mart):Ну и.... курение которое вызвало данную болезнь, ты умер не от курения, а от болезни которую вызвало это курение
Дима, повторяю в который раз - от курения невозможно умереть. Умирают от болезней, которые были приобретены, либо являлись хроническими ДО того, как человек начал курить. Курение лишь усугубляет уже имеющиеся заболевания. Болеешь - не кури. Я писала об этом много раз. Единственная болячка, которая возникает от курения - это бронхит. У меня, например, он есть - ничего, переживу как-нибудь. :D Да и болею я крайне редко - гораздо реже тех же не курящих знакомых, как ни странно.
Нас очень любят пугать - то птичий грипп, то свиной. Ну, и где все эти гриппы? Обычное ОРВИ, преподнесённое под "соусом" страшилок и раздутое, благодаря СМИ. Хотя уже доказано - да нет никакого свиного, птичьего гриппа. Или ты и в это тоже веришь? :shock: То же и с курением - можно разместить картинки с последней стадией рака и написать, будто это от курения. Неа, не от курения! Невозможно заболеть раком из-за сигарет. И на либидо курение никак не влияет. Напротив, опыт показывает, что наиболее сексуальны именно курящие люди. И я знаю тех, кто не курил никогда, а в постели никакие. Нет, твоё дело, конечно - хочешь, верь в эти пугалки. Но не утверждай тогда, что люди умирают от курения или предоставь хотя бы один факт, в виде заключения о смерти, где чётко будет написало: "Причина смерти - курение". Ведь если это ТАК опасно, как нас пугают - должны быть неоспоримые факты, подтверждающие, что масса человек умерли именно из-за сигарет.
Мой муж не курил 3 года. Бросил и не курил. Точно так же гордился этим очень, постоянно бравировал, мол - смотри, я смог, я молодец, а ты не можешь. В машине лекции о вреде курения ставил и заставлял слушать. И плевать он хотел, что я имею права на личные потребности, на собственный выбор. Заколебал НЕРЕАЛЬНО!!! И что в итоге? Сгонял в Индию и вот уже год курит, даже больше чем я, ещё и мои сиги постоянно тырит у меня, когда себе не успевает купить. Периодически бросает, потом снова начинает - чем приводит свой организм в нереальный стресс. Ну, и толку от его бравады и громких слов? Лучше бы изначально просто бросил курить и не ел никому мозг - сейчас не так нелепо бы выглядел со своими нравоучениями. Почему не курящим и бросившим так нравится давить на окружающих? Почему вы считаете, что мы, курильщики, непременно должны поступать так же, как и вы? Это равноценно тому, что я буду заставлять всех любить определённый сорт яблок, просто потому что лично мне нравится. И долбить, долбить, долбить... Ребят, вы не Господь Бог, чтобы решать за других. Не нужно навязывать нам свои устои. Вы же грешите тем самым - гордыня это, в чистом виде!
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Юлия .: Периодически бросает, потом снова начинает - чем приводит свой организм в нереальный стресс. Ну, и толку от его бравады и громких слов?
В прошлом году на эскалаторе станции метро встретил соседа по дому.Охранник,ехал со смены и принял на грудь.Жена скандал ему устроила,он завязал совсем.На третий день я лично его выносил,когда его дети за помощью прибежали.Ему было 46 лет.
С тех пор моя жена в заначке бутылку пива держит для меня,сама-то не пьет,не курит,на крайняк.(мужик не первый,к сожалению).
Я к чему;резко прекращать без помощи врачей опасно для жизни!!!
Одна радость,где-то читал,что если год без сигарет продержаться,то легкие очищаются полностью.(Не знаю,прада или нет).
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Лёгкие, вроде, даже быстрее очищаются. Только вот, в чём загвоздка - я посещаю кабинет флюорографии ежегодно, это обязательно, т.к. важно для меня. Каждый раз мне говорят одно и то же - зачем пришла, т.к. лёгкие чистейшие и дыхание прекрасное, никаких хрипов, сипов, одышки? Я отвечаю, что курю много лет и переживаю за здоровье. На что мне всегда говорят - если есть предрасположенность к раку, человек им заболеет и не важно, курит он или нет, если предрасположенности нет - ничего не будет. И за свои лёгкие я могу не беспокоиться - они чистейшие. Я хожу к разным врачам и обманывать им смысла нет. Как так? Я, курильщик более чем с 20-летним стажем, а с лёгкими всё отлично. Зато подруга моей мамы, которая никогда не курила, умерла от рака лёгких и пятна появлялись с ужасающей скоростью, химиотерапия не помогла, потом пятна появились и на печени (не прожила и 50-ти лет). Ещё одна моя знакомая умерла от рака матки - тоже никогда не курила и вела вполне здоровый образ жизни ( умерла в возрасте 53 года). Мой прадедушка - курильщик с фиг знает сколько десятилетним стажем (сколько его помнила, столько и курил) - умер почти в 90 лет, естественной смертью. Довольно преклонный возраст, чтобы утверждать, будто мало прожил. Пережил мою прабабушку, которая не курила никогда и была моложе его (умерла в 83 года - тоже не "девчушкой"). :unknown:
Теперь вопрос - так какую опасность, кроме бронхита, представляет курение?
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»