Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
нормальный закон! Курить надо в специально отведённых местах для этого!,а лучше вообще не курить!
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
на улицах не отвели, как собирались...А в учреждениях убрали эти места...Ну..кроме...Думы.тв акт:Курить надо в специально отведённых местах для этого
-
тогда ребята,тем кто курит- в думу надо
...ходить курить!,глядишь и законы станут учитывать чаянья курящих.

-
Лёш(Блюз)-тебе точно надо в думу-сходить покурить,уравняешь 'нормальных и ненормальных' 

-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
У врачей даже понятия "излечиться " нет.Есть понятие "ремиссия"
А у меня на глазах постоянно что-то жрут на площадке,кофе с чаем.А то и вообще обеды полные...Явно люди зависимые.А что?Не дашь им поесть,так они на все пойдут.Хоть на грабеж,хоть на войну.
Сигаретку стрельнуть можно,а попробуйте на площадке салат спросить..
Правильно!!! Бросить курить легче легкого-я сто раз бросал!!!Марс: а те которые говорят , что не могут бросить - просто не хотят !!
Откуда Вы взяли,что эти методы существуют?AMS1: просто не знакомы с существующими методами избавления от курения,

Назаров Сергей-2:если я курю - мне что - теперь не жить.

Сигаретку стрельнуть можно,а попробуйте на площадке салат спросить..
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
так я почему и знаю - был там 29 ноября - спокойно курилтв акт:Лёш(Блюз)-тебе точно надо в думу-сходить покурить,уравняешь 'нормальных и ненормальных'![]()
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 1101
- Профессия: строитель
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: безгранично
- Телефон: 89916083367
- Email: 100lica77@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вернулись Господа и Герцегини с чего и стартовали!!:))Веселые Права нам преподают..законы пишут,осуществляют,все для народа...
Не Ту Страну назвали Гондурасом!!!!!!!!!!
Не Ту Страну назвали Гондурасом!!!!!!!!!!
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Да и болею я крайне редко - гораздо реже тех же не курящих знакомых, как ни странно.
Нас очень любят пугать - то птичий грипп, то свиной. Ну, и где все эти гриппы? Обычное ОРВИ, преподнесённое под "соусом" страшилок и раздутое, благодаря СМИ. Хотя уже доказано - да нет никакого свиного, птичьего гриппа. Или ты и в это тоже веришь?
То же и с курением - можно разместить картинки с последней стадией рака и написать, будто это от курения. Неа, не от курения! Невозможно заболеть раком из-за сигарет. И на либидо курение никак не влияет. Напротив, опыт показывает, что наиболее сексуальны именно курящие люди. И я знаю тех, кто не курил никогда, а в постели никакие. Нет, твоё дело, конечно - хочешь, верь в эти пугалки. Но не утверждай тогда, что люди умирают от курения или предоставь хотя бы один факт, в виде заключения о смерти, где чётко будет написало: "Причина смерти - курение". Ведь если это ТАК опасно, как нас пугают - должны быть неоспоримые факты, подтверждающие, что масса человек умерли именно из-за сигарет.
Мой муж не курил 3 года. Бросил и не курил. Точно так же гордился этим очень, постоянно бравировал, мол - смотри, я смог, я молодец, а ты не можешь. В машине лекции о вреде курения ставил и заставлял слушать. И плевать он хотел, что я имею права на личные потребности, на собственный выбор. Заколебал НЕРЕАЛЬНО!!! И что в итоге? Сгонял в Индию и вот уже год курит, даже больше чем я, ещё и мои сиги постоянно тырит у меня, когда себе не успевает купить. Периодически бросает, потом снова начинает - чем приводит свой организм в нереальный стресс. Ну, и толку от его бравады и громких слов? Лучше бы изначально просто бросил курить и не ел никому мозг - сейчас не так нелепо бы выглядел со своими нравоучениями. Почему не курящим и бросившим так нравится давить на окружающих? Почему вы считаете, что мы, курильщики, непременно должны поступать так же, как и вы? Это равноценно тому, что я буду заставлять всех любить определённый сорт яблок, просто потому что лично мне нравится. И долбить, долбить, долбить... Ребят, вы не Господь Бог, чтобы решать за других. Не нужно навязывать нам свои устои. Вы же грешите тем самым - гордыня это, в чистом виде!
Дима, повторяю в который раз - от курения невозможно умереть. Умирают от болезней, которые были приобретены, либо являлись хроническими ДО того, как человек начал курить. Курение лишь усугубляет уже имеющиеся заболевания. Болеешь - не кури. Я писала об этом много раз. Единственная болячка, которая возникает от курения - это бронхит. У меня, например, он есть - ничего, переживу как-нибудь.Дмитрий Харланов(mart):Ну и.... курение которое вызвало данную болезнь, ты умер не от курения, а от болезни которую вызвало это курение

Нас очень любят пугать - то птичий грипп, то свиной. Ну, и где все эти гриппы? Обычное ОРВИ, преподнесённое под "соусом" страшилок и раздутое, благодаря СМИ. Хотя уже доказано - да нет никакого свиного, птичьего гриппа. Или ты и в это тоже веришь?

Мой муж не курил 3 года. Бросил и не курил. Точно так же гордился этим очень, постоянно бравировал, мол - смотри, я смог, я молодец, а ты не можешь. В машине лекции о вреде курения ставил и заставлял слушать. И плевать он хотел, что я имею права на личные потребности, на собственный выбор. Заколебал НЕРЕАЛЬНО!!! И что в итоге? Сгонял в Индию и вот уже год курит, даже больше чем я, ещё и мои сиги постоянно тырит у меня, когда себе не успевает купить. Периодически бросает, потом снова начинает - чем приводит свой организм в нереальный стресс. Ну, и толку от его бравады и громких слов? Лучше бы изначально просто бросил курить и не ел никому мозг - сейчас не так нелепо бы выглядел со своими нравоучениями. Почему не курящим и бросившим так нравится давить на окружающих? Почему вы считаете, что мы, курильщики, непременно должны поступать так же, как и вы? Это равноценно тому, что я буду заставлять всех любить определённый сорт яблок, просто потому что лично мне нравится. И долбить, долбить, долбить... Ребят, вы не Господь Бог, чтобы решать за других. Не нужно навязывать нам свои устои. Вы же грешите тем самым - гордыня это, в чистом виде!
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
С тех пор моя жена в заначке бутылку пива держит для меня,сама-то не пьет,не курит,на крайняк.(мужик не первый,к сожалению).
Я к чему;резко прекращать без помощи врачей опасно для жизни!!!
Одна радость,где-то читал,что если год без сигарет продержаться,то легкие очищаются полностью.(Не знаю,прада или нет).
В прошлом году на эскалаторе станции метро встретил соседа по дому.Охранник,ехал со смены и принял на грудь.Жена скандал ему устроила,он завязал совсем.На третий день я лично его выносил,когда его дети за помощью прибежали.Ему было 46 лет.Юлия .: Периодически бросает, потом снова начинает - чем приводит свой организм в нереальный стресс. Ну, и толку от его бравады и громких слов?
С тех пор моя жена в заначке бутылку пива держит для меня,сама-то не пьет,не курит,на крайняк.(мужик не первый,к сожалению).
Я к чему;резко прекращать без помощи врачей опасно для жизни!!!
Одна радость,где-то читал,что если год без сигарет продержаться,то легкие очищаются полностью.(Не знаю,прада или нет).
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Лёгкие, вроде, даже быстрее очищаются. Только вот, в чём загвоздка - я посещаю кабинет флюорографии ежегодно, это обязательно, т.к. важно для меня. Каждый раз мне говорят одно и то же - зачем пришла, т.к. лёгкие чистейшие и дыхание прекрасное, никаких хрипов, сипов, одышки? Я отвечаю, что курю много лет и переживаю за здоровье. На что мне всегда говорят - если есть предрасположенность к раку, человек им заболеет и не важно, курит он или нет, если предрасположенности нет - ничего не будет. И за свои лёгкие я могу не беспокоиться - они чистейшие. Я хожу к разным врачам и обманывать им смысла нет. Как так? Я, курильщик более чем с 20-летним стажем, а с лёгкими всё отлично. Зато подруга моей мамы, которая никогда не курила, умерла от рака лёгких и пятна появлялись с ужасающей скоростью, химиотерапия не помогла, потом пятна появились и на печени (не прожила и 50-ти лет). Ещё одна моя знакомая умерла от рака матки - тоже никогда не курила и вела вполне здоровый образ жизни ( умерла в возрасте 53 года). Мой прадедушка - курильщик с фиг знает сколько десятилетним стажем (сколько его помнила, столько и курил) - умер почти в 90 лет, естественной смертью. Довольно преклонный возраст, чтобы утверждать, будто мало прожил. Пережил мою прабабушку, которая не курила никогда и была моложе его (умерла в 83 года - тоже не "девчушкой").
Теперь вопрос - так какую опасность, кроме бронхита, представляет курение?

Теперь вопрос - так какую опасность, кроме бронхита, представляет курение?