Новое Правило для бригадиров о кастинге на местеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Нужен ли новый раздел "Кастинг на месте"?

1. Да, нужен и я буду записываться на такие съёмки
10
12%
2. Да, нужен, но записываться я не стану
51
59%
3. Нет, не нужен
21
24%
4. Мне всё равно
4
5%

Всего голосов: 86

Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Нужен ли новый раздел о кастинге на месте? Опрос

Сообщение super »

Дмитрий_1:У меня был случай. Администратор площадки унесла из под носа блюдо с сушками в автобус и там хомячила.
Первый раз такое наблюдал. Я аж офигел
А при мне однажды буфетчица зажала лимон для моих людей. Сказала, мол, что им не положено - это для съёмочной группы. Кинула в стаканчик счищенную цедру и со словами: "Вот это - для массовки" - демонстративно поставила на стол. Моему бешенству не было предела!!! Пожаловалась на неё администратору и лимоны тут же были выделены для моих людей тоже.
Оксана Fant:Я никогда не высказывала чужую точку зрения, более внимательно прочитайте Konsinel сообщения и Вы увидите стиль письма и смысл сообщений разный! так что........
а вот просьбы о создании защиты в особенности для АМС! да! одинаковый и не только мы втроем, но есть и другие пользователи сайта.
P.S....читайте внимательно Konsinel
Ага. Просто пишет Катя Варламова, а не Оксана ФЭНТ. :facepalm:
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Я недавно замечание одной даме сделал а потом и пожалел об этом.Распихала печенья по карманам,кусочки сахара а другие подошли к буфету а там кот наплакал.Так она еще умудрилась бутерброд из режиссерской палатки утащить, пока репетировал режиссер с актерами.Я ей тихо сказал немного попеняв ей и в ответ услышал о себе такое.Наверное такие слова разве что стропальщик на стройке произносит или человек у которого не все как говорится дома.Кричала так как будто не она виновата а ей сниматься мешаю.Конечно настроение было испорчено.Я не ожидал такого.А с виду приличная дама, москвичка как она ранее говорила в пятом поколении.Бригадир ей тоже потом сказал, но она не унималась и продолжала свою тираду.Теперь я зарекся что то говорить .Пусть едят, может дома кушать нечего.

Добавлено спустя :
Я недавно замечание одной даме сделал а потом и пожалел об этом.Распихала печенья по карманам,кусочки сахара а другие подошли к буфету а там кот наплакал.Так она еще умудрилась бутерброд из режиссерской палатки утащить, пока репетировал режиссер с актерами.Я ей тихо сказал немного попеняв ей и в ответ услышал о себе такое.Наверное такие слова разве что стропальщик на стройке произносит или человек у которого не все как говорится дома.Кричала так как будто не она виновата а ей сниматься мешаю.Конечно настроение было испорчено.Я не ожидал такого.А с виду приличная дама, москвичка как она ранее говорила в пятом поколении.Бригадир ей тоже потом сказал, но она не унималась и продолжала свою тираду.Теперь я зарекся что то говорить .Пусть едят, может дома кушать нечего.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Оксана Fant
Всего сообщений: 96
Образование: дошкольник

Сообщение Оксана Fant »

Юлия .:Екатерина Варламова, может прекратите озвучивать свои мысли, посредством чужих профилей? И каким образом данный вопрос относится к обсуждаемой теме?
Мне смешно! это я пишу Оксана Fant а не Катя! я могу озвучить это в живую и доказать что пишет не Катя, так как я не допускаю писанину другим и со своего профиля пишу только сама! Могу это доказать в живом диалоге и озвучить свою точку зрения не на форуме а при разговоре по телефону, звоните хоть сейчас, мой тел:8 925 998 14 06 Оксана
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Юлия .:Бывает, что чай, кофе, сушки банально заканчиваются и не по вине администратора площадки - он-то заказывает всё чётко. А потому что некоторые АМС в прямом смысле не расстаются со стаканчиком чая, а сушки оказываются моментально рассованы по карманам. Лично была свидетелем такого поведения - когда за 10 минут всё было выпито и съедено, по моей просьбе дали ещё, так эти преславутые сушки у меня в прямом смысле вырывали из рук, так, что я даже не успела принесли их в буфет!!! Просто разорвали пакеты с сушками прямо у меня в руках, рассовывая по карманам!!! Замечу, что это сделали не пенсионеры, на которых как правило всё сваливают, а молодые девушки - из-за чего мне было вдвойне стыдно. За них.
Юль!!!
Говорю в открытом доступе:
Я тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ (и не потому, что ты главный модератор)
Все, что ты пишишь и говоришь- ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!
Теперь говорю об АМС:
ВЫ ОФИГЕЛИ! Для БОЛЬШЕНСТВА, Съёмка-это повод ПОЖРАТЬ и СРУБИТЬ БАБЛО!!!
Вы, АМС, стали забывать, что съёмка в проекте, это РАБОТА!!! (я поддерживаю слова других Бригадиров и Модераторов)
Извините, но... Как "старик" данного Форума, хочу напомнить-
Дорогие АМС(недавно зарегистрированные и вновь прибывшие)!!!!!
Форуму в 2014 году исполняется 5 лет!!!!!!! МЫ БЕЗ ВАС ЖИЛИ.... И ПРОЖИВЁМ ЕЩЁ СТОЛЬКО ЖЕ!!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Сергей Ф.:При неоспоримой доказательной базе, всё что угодно можно делать и это будет справедливо!
А что ж не сделать в таком случае? Или бригадиров наказывать можно, а безответственных АМС, из-за которых страдают обе стороны - нет? 8-)
Сергей Ф.:Есть ли у нас модераторы из числа заслуженных АМСов (аксакалов сайта)?
Или модераторами являются исключительно бригадиры?
Практически все модераторы изначально были АМС и уже имея статус, становились бригадирами, кастинг-директорами, уходили в съём. группы. Лично я пришла на этот сайт, в кач-ве АМС. Или предлагаете модераторов, которые в последствии стали бригадирами, лишать статуса? :shock:
Из нынешних модераторов-АМС: sell2012 , простомария , funnygirl , Дмитрий_1 , Snape . Ещё вопросы есть? И Вы тут про чей-то писк, помнится, писали. Кого имели ввиду? 8-)
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Уважаемый,Константин!Подбирайте выражения!Для человека, который работает с людьми и с теми же актерами любителями писать подобное не позволительно!В глаза людям не стыдно смотреть будет после такой писанины,но если это просто эмоции советую попить пустырник.Успокаевает.Как говорится для дома , для семьи.Данный тон ваших опусов недопустим и оскорбителен.Я бы сказал даже не по людски как то.Если Вам не нравятся актеры зачем тогда работать в этой сфере?
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Оксана Fant:Мне смешно! это я пишу Оксана Fant а не Катя!
Ага! Особенно вот это - не Катя, разумеется. :D
Оксана Fant:Юлия! я не писала о создании отдельного раздела! я другое имела в виду! прочитайте внимательно предыдущее сообщение, и тогда Вы поймете что именно просили пользователи данного сайта!
Сам по себе ресурс массовка.ру очень выгоден для двух сторон, как АМС так и Бригадиров!
Всем понятно, что для того чтобы создать сайт - проводилась тяжелая кропотливая работа и требуется не мало усилий и времени и внимания и тд!, и для того чтобы его поддерживать.
Как говорится ломать не строить!
Но! существенный минус данного сайта! нет! достаточной защиты, особенно для АМС!
То о чем я и писала, в первом сообщении(прочитайте выше) и есть защита для двух сторон!
P.S....Если конечно для данного сайта не выгодна эта защита! то.........
Стиль написания умеют различать не только профессионалы, если что, в данном случае даже смотреть по IP не обязательно - не нужно всех за дураков держать. 8-) И вопрос остался без ответа - каким образом ЭТО относится к обсуждаемой теме?
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник

Сообщение Сергей Ф. »

Юлия .,
А Вы, однако, мастерица передёргивать, как я погляжу.
:good:
"Чей-то писк...", "предлагаете лишить..." - как вы мастерски всё выворачивать умеете!
:Yahoo!:
Были - не были... Я спрашивал, "ЕСТЬ ли у нас".
"Есть" - это настоящее время, а не прошедшее.
:-)
А кто кем БЫЛ и как давно БЫЛ, этого вопроса я не ставил.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Konsinel:Юль!!!
Говорю в открытом доступе:
Я тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ (и не потому, что ты главный модератор)
Все, что ты пишишь и говоришь- ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!
Теперь говорю об АМС:
ВЫ ОФИГЕЛИ! Для БОЛЬШЕНСТВА, Съёмка-это повод ПОЖРАТЬ и СРУБИТЬ БАБЛО!!!
Вы, АМС, стали забывать, что съёмка в проекте, это РАБОТА!!! (я поддерживаю слова других Бригадиров и Модераторов)
Извините, но... Как "старик" данного Форума, хочу напомнить-
Дорогие АМС(недавно зарегистрированные и вновь прибывшие)!!!!!
Форуму в 2014 году исполняется 5 лет!!!!!!! МЫ БЕЗ ВАС ЖИЛИ.... И ПРОЖИВЁМ ЕЩЁ СТОЛЬКО ЖЕ!!!!
И правда - хамство и только! При чём в отношении людей, которых вы даже не знаете.
Не ожидал...
:facepalm:
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Юлия .: выносить предупреждения и банить тех АМС, которые записываются на сайте и не приходят.
я за...но уточню. Если не предупредил. И в течение дня не позвонил и не объяснился.
Но с другой стороны...Что делать с теми, на которых внезапно обрушился ливень, в котором утонул мобильный, электричку террористы угнали в Бразилию, во временной портал затянуло и предупредить возможности не было? Солгал раз, солжет еще...точно так же не приехав на съемку...Но ведь перезвонил же...
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

олег ермолов:Уважаемый,Константин!Подбирайте выражения!Для человека, который работает с людьми и с теми же актерами любителями писать подобное не позволительно!В глаза людям не стыдно смотреть будет после такой писанины,но если это просто эмоции советую попить пустырник.
Олег!
Хочешь честно?
От таких АМС как ты, даже пустырник не спасёт!!!
Разве ты не заметил, что будучи с тобой на одной площадке, я ВСЕГДА находил повод, чтобы только не общаться с тобой!!!!
Проблемы Владимирской области и проблемы твоих кошек- мне, мягко говоря, всё равно!!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»