Юлия .:Бывает, что чай, кофе, сушки банально заканчиваются и не по вине администратора площадки - он-то заказывает всё чётко. А потому что некоторые АМС в прямом смысле не расстаются со стаканчиком чая, а сушки оказываются моментально рассованы по карманам. Лично была свидетелем такого поведения - когда за 10 минут всё было выпито и съедено, по моей просьбе дали ещё, так эти преславутые сушки у меня в прямом смысле вырывали из рук, так, что я даже не успела принесли их в буфет!!! Просто разорвали пакеты с сушками прямо у меня в руках, рассовывая по карманам!!! Замечу, что это сделали не пенсионеры, на которых как правило всё сваливают, а молодые девушки - из-за чего мне было вдвойне стыдно. За них.
Юль!!!
Говорю в открытом доступе:
Я тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ (и не потому, что ты главный модератор)
Все, что ты пишишь и говоришь- ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!
Теперь говорю об АМС:
ВЫ ОФИГЕЛИ! Для БОЛЬШЕНСТВА, Съёмка-это повод ПОЖРАТЬ и СРУБИТЬ БАБЛО!!!
Вы, АМС, стали забывать, что съёмка в проекте, это РАБОТА!!! (я поддерживаю слова других Бригадиров и Модераторов)
Извините, но... Как "старик" данного Форума, хочу напомнить-
Дорогие АМС(недавно зарегистрированные и вновь прибывшие)!!!!!
Форуму в 2014 году исполняется 5 лет!!!!!!! МЫ БЕЗ ВАС ЖИЛИ.... И ПРОЖИВЁМ ЕЩЁ СТОЛЬКО ЖЕ!!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru