А я вижу. Трезвый подход - это не приглашать тех, кто не подходит, а не поучать ВСЕХ кому 45.Алексей Блюз (Лунёв):не вижу никакой агрессии, а всего лишь трезвый подход
Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 2587
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Телефон: +79152767602
- Email: ninag00@mail.ru
Re: Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
А.П. Чехов
-
- Всего сообщений: 63
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 186
- Размер одежды: 50
- Email: agentstvo2a@yandex.ru
а людям думать, куда отправлять заявки!!! Указываешь возраст 48-60, а из 50 заявок 48 по возрасту 40-45 

-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Нина, что бы вы делали, если бы Вам в день на каждое объявление с заявленным возрастом приходило по нескольку сотен заявок лишь с пресловутым "игровым возрастом"? накипело уже у человекаНина Георгиева:А я вижу. Трезвый подход - это не приглашать тех, кто не подходит, а не поучать ВСЕХ кому 45.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Алексей, так ведь работа такая...Каждый на своем месте...Алексей Блюз (Лунёв):Нина, что бы вы делали, если бы Вам в день на каждое объявление с заявленным возрастом приходило по нескольку сотен заявок
А.П. Чехов
А.П. Чехов
-
вот Марина и пишет исключительно по работе - хватит уже высылать заявки с "игровым возрастом" и с призывом остановиться всё-таки на паспортном.Нина Георгиева:Алексей, так ведь работа такая...Каждый на своем месте...
-
Если бы она написала так, не было бы этой темыАлексей Блюз (Лунёв):хватит уже высылать заявки с "игровым возрастом" и с призывом остановиться всё-таки на паспортном.
А.П. Чехов
А.П. Чехов
-
за свою первоначальную трактовку, вызванную скорее всего минутной слабостью, она уже дважды извинилась. сейчас тема перешла практически во флуд и обоюдные разборкиНина Георгиева:Если бы она написала так, не было бы этой темы
-
- Всего сообщений: 335
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: нет
- Рост: 164
- Свободное время: всегда
- Email: shds@yandex.ru
Как то было объявление о наборе на проект, очень интересный, ну очень попасть хотелось.. А там возраст- 30-35 и старше 55
. Ну, набралась смелости, бросила заявку, возраст указала, как обычно, игровой- 40-50(сейчас точно не помню, может и реальный требовали- если просят написать возраст по паспорту, пишу правду). Надежды не было никакой. И вдруг.. Звонок! Приезжаю на место сбора, вижу женщин в возрасте, ни одной 30-35 летней. вот тут бригадир меня и удивил- Вас 35 - летней отобрали. Даже испугалась. Ну, думаю, разберутся- домой отправят. Нет, все прекрасно! в другой раз отобрали на эпизодик- женщина 45, приезжаю все нормально, потом(не специально!) заполняя соглашения проверяют паспорта и заявляют- Так Вы старше, Вы нам не подходите
Бред полный! Все зависит от прозорливости режа и бригадира. Фото 35- летней селянки прикладываю
Как это не нужен игровой возраст!!! На Гостиничном меня не утвердили на роль, до сих пор обидно, потому что выгляжу моложе, хотя по сценарию моя героиня была на 3 года моложе меня!! или теперь мне вообще сниматься нельзя? Для возрастных выгляжу молодо, для остальных- паспорт подкачал!
марина старова:В данном конкретном случае, речь идет не о том, как прекрасно и ухоженно могут выглядеть 40-летние женщины, и не о том, как они себя ощущают, а о съемке в фильме, о реальном возрасте человека.
Как то было объявление о наборе на проект, очень интересный, ну очень попасть хотелось.. А там возраст- 30-35 и старше 55

Как это не нужен игровой возраст!!! На Гостиничном меня не утвердили на роль, до сих пор обидно, потому что выгляжу моложе, хотя по сценарию моя героиня была на 3 года моложе меня!! или теперь мне вообще сниматься нельзя? Для возрастных выгляжу молодо, для остальных- паспорт подкачал!
-
- Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом - селянка крупно.JPG (17.63 КБ) 191 просмотр
-
А вот это достойно.Алексей Блюз (Лунёв):за свою первоначальную трактовку, вызванную скорее всего минутной слабостью, она уже дважды извинилась
Я извиняюсь, что откликнулась с опозданием, просто не было возможности раньше...Алексей Блюз (Лунёв):сейчас тема перешла практически во флуд и обоюдные разборки
А.П. Чехов
А.П. Чехов
-
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
Я вовсе не о её словах, а о проблеме паспортного и игрового возраста в целом.

P.S. Взаимно
Леокадия Дульская:Но теперь, прочтя данную дискуссию, прихожу к осознанию: кино - это вам не мир грёз и иллюзий, а область точная!!! -И если нас набирать на молодёжь, то только с определёнными цифрами в паспорте, если на уголовников -то только со статьёй, а на сумасшедших - только со справкой!
А к чему Вы, собственно, о Марине Старовой?Оля1982:Ирина Старова говорила совсем о другом.

Придётся как-то это пережитьОля1982: Потому Вам - "Не уважуха".

P.S. Взаимно

Последний раз редактировалось Леокадия Дульская 18 фев 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.