Созданная тема ( а в данном случае " Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать Россиян" ) навряд-ли может называться далекой от политики. Уж извините - какая тема, такие и отзывы. Тут тяжело отойти от политикиДмитрий_1:Почему бы не существовать политической теме в конкретных рамках наряду с другими
Другие темы мирные и безопасные.
Мне лично не хочется видеть наш сайт как площадку для споров, ссор, и доказываний кто прав.
Я не вижу в этом смысла.
Тема о политике не слишком же далека от темы религии в принципе!!
Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать Россиян ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
barmaley1067
- Всего сообщений: 311
- Образование: высшее
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
Re: Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать Россиян
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
-
Дмитрий_1
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 921
- Образование: высшее
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Re: Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать Россиян
Во-вторых не вижу в этом ответе ничего недостойного. Только позитив
Дмитрий_1:Записывайтесь на съемки и снимайтесь. И будет вам счастье
Во-первых я это написал всем, а не конкретному человеку.Konsinel:Будет и тебе счастье, если научишься достойно отвечать человеку, который в ДВА!!!!! раза старше тебя!
Во-вторых не вижу в этом ответе ничего недостойного. Только позитив
Тема исчерпана. Пора закрывать.barmaley1067:Созданная тема ( а в данном случае " Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать Россиян" ) навряд-ли может называться далекой от политики. Уж извините - какая тема, такие и отзывы. Тут тяжело отойти от политики
Мобильная версия