EasycastРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваше отношение к работе Easycast.

Хорошее
57
33%
Плохое
86
49%
Не работал с ними
32
18%

Всего голосов: 175

Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Easycast

Сообщение Кими »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 18 сен 2017, 16:52сегодня был отправлен от м. Алтуфьево -- домой с мотивацией, что нет мест в автобусе
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, Сереж,такой большой,а в Изикасты веришь. :facepalm: Не первый год на форуме,не первый год на съемках,нужно же отзывы читать и думать к кому записываешься. :%) Люди просто так писать не будут. ;)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Реклама
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 Easycast

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Да я не думал даже, что со мной так возможно поступить.. не.., Оля, я не то что бы там -- народный артист..., но так вышвырнули меня сегодня -- как пса шелудивого. Ребята прочитайте и больше с этой конторой не связывайтесь. я как ооплёваный сижу сейчас и водку пью маленькими глотками.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Нафиг таких помощников набирать -- Этот Дмитрий вообще не отдуплился.. Тупой и ещё тупее -- такой принцип в работе изикаста -- штуку в зубы сунул и король..

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Кими: 18 сен 2017, 19:17Сереж,такой большой,а в Изикасты веришь.
Они мне названивали, смс - ками завалили -- Вы утверждены.. обязательно приезжайте, 2 варианта.. Я ещё думал с какого перепуга я похож на деревенского жителя.. думаю.. ладно -- ветеринар, агроном.. одежду подобрал подходящую.. Уверен ребята со съёмки вернуться добавится материал.
кто жизнь познал - тот не торопится.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 Easycast

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Хочу попросить руководство easycast войти в диалог. Я, Курбатов Сергей, сегодня был отправлен от м. Алтуфьево -- домой с мотивацией, что нет мест в автобусе. "бригадиром" Дмитрием. Заявлено было три дня участия. Я ничего не понял -- жду объяснений. Я все съёмки отменил учитывая что занят буду три дня. Накануне вечером мне подтвердили участие... Дважды.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Кими
 Easycast

Сообщение Кими »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 18 сен 2017, 19:32Они мне названивали, смс - ками завалили -- Вы утверждены.. обязательно приезжайте
Ты не один такой...Всех,кого они кинули,так же предварительно засыпали СМСками,звонками,просьбами подтверждения явки и т.д...А после,устраивали отбор на станции метро. :facepalm:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 18 сен 2017, 19:32с какого перепуга я похож на деревенского жителя..
Тебе же в объявлении написали
easycast: 15 сен 2017, 14:05сразу три свадьбы, причём каждая из них окрашена в свой национальный колорит: русский, татарский, армянский.
А ты вылитый татарский пастух по имени Анкильде(лось, олень),Асфар(желтый) или Азнакай(пятничный)- выбирай на вкус. ;) :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Easycast

Сообщение Дис »

Кими: 18 сен 2017, 20:15Всех,кого они кинули
Если честно, ни разу. Всегда все было на уровне! :good: :unknown:
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Easycast

Сообщение Анатолий »

Кими: 18 сен 2017, 19:17УРБАТОВ СЕРГЕЙ, Сереж,такой большой,а в Изикасты веришь. :facepalm: Не первый год на форуме,не первый год на съемках,нужно же отзывы читать и думать к кому записываешься. :%) Люди просто так писать не будут. ;)
вот что вы написали, это похоже на детский сад, возня в песочнице. Вы предлагаете не наступать на грабли, вместо того,чтобы вообще их убрать. А кто недавно на форуме, те как должны догадаться, что их могут кинуть? А те люди, которые попали на съёмку наоборот напишут, что лучше конторы свет не видывал. Я хоть и недавно на съёмках, но и сегодня снова убедился, как легко могут кинуть АМСников по любому поводу и ничего им не будет. А вы продолжайте убеждать друг друга, что вместо того, чтобы жёстко спросить с кидал, лучше вообще не обращать внимания. Хорошая политика, что уж..
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Кими
 Easycast

Сообщение Кими »

Дис: 18 сен 2017, 20:38Если честно, ни разу. Всегда все было на уровне!
Дис, тебе просто повезло. :good: А я в самом начале(пока была не опытной)вот так же попала на отбор на месте,хотя была куча СМСок с приглашением и просьбой подтвердить явку,и с тех пор сделала для себя вывод,что к Изикастам не ходок.Достаточно было одного раза. ;)
pravednih: 18 сен 2017, 20:39предлагаете не наступать на грабли, вместо того,чтобы вообще их убрать.
pravednih, а кто уберет? Такое решение может принять лишь админ,но никак не мы с Вами. :unknown:
К тому же,Вы сами себе противоречите...
pravednih: 18 сен 2017, 20:39 А те люди, которые попали на съёмку наоборот напишут, что лучше конторы свет не видывал.
В таком случае,за что их убирать??? :unknown:
Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182
 Easycast

Сообщение Kostik »

Тысячу раз работал с этими прекрасными ребятами. Они - лучшие !!! Всё всегда организовано на высшем уровне ! Отношение к АМС - отличное ! Добрейшие, умнейшие, добропорядочные бригадиры и их великолепные помощники ! Всегда честны и сердечны, помогут, подскажут и направят на путь истинный ! И что греха таить - очень терпимы к невсегда адекватным АМС... И прекратите клеветать на профессионалов своего дела ! Как говориться - неча на зеркало пенять ... Научитесь себя вести по человечески - и тогда и к вам мир обернётся добром (сирофим сорофский)... А ребятам из изякаст - терпения и удачи ! Не обращаёте внимания на всяких там ... Изякаст - Вы - молодцы ! Так держать и впредь !
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Easycast

Сообщение Анатолий »

Кими: 18 сен 2017, 21:26К тому же,Вы сами себе противоречите..
я не противоречу, это
Кими: 18 сен 2017, 21:26В таком случае,за что их убирать??? :unknown:
в таком случае что их обсуждать?
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Кими
 Easycast

Сообщение Кими »

pravednih: 18 сен 2017, 21:28в таком случае что их обсуждать?
Чтобы люди понимали что их может ожидать и каждый делал для себя вывод. ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»