КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, Сереж,такой большой,а в Изикасты веришь.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑18 сен 2017, 16:52сегодня был отправлен от м. Алтуфьево -- домой с мотивацией, что нет мест в автобусе

Текущее время:
Модератор: Promocat
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, Сереж,такой большой,а в Изикасты веришь.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑18 сен 2017, 16:52сегодня был отправлен от м. Алтуфьево -- домой с мотивацией, что нет мест в автобусе
Они мне названивали, смс - ками завалили -- Вы утверждены.. обязательно приезжайте, 2 варианта.. Я ещё думал с какого перепуга я похож на деревенского жителя.. думаю.. ладно -- ветеринар, агроном.. одежду подобрал подходящую.. Уверен ребята со съёмки вернуться добавится материал.
Ты не один такой...Всех,кого они кинули,так же предварительно засыпали СМСками,звонками,просьбами подтверждения явки и т.д...А после,устраивали отбор на станции метро.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑18 сен 2017, 19:32Они мне названивали, смс - ками завалили -- Вы утверждены.. обязательно приезжайте
Тебе же в объявлении написали
А ты вылитый татарский пастух по имени Анкильде(лось, олень),Асфар(желтый) или Азнакай(пятничный)- выбирай на вкус.
вот что вы написали, это похоже на детский сад, возня в песочнице. Вы предлагаете не наступать на грабли, вместо того,чтобы вообще их убрать. А кто недавно на форуме, те как должны догадаться, что их могут кинуть? А те люди, которые попали на съёмку наоборот напишут, что лучше конторы свет не видывал. Я хоть и недавно на съёмках, но и сегодня снова убедился, как легко могут кинуть АМСников по любому поводу и ничего им не будет. А вы продолжайте убеждать друг друга, что вместо того, чтобы жёстко спросить с кидал, лучше вообще не обращать внимания. Хорошая политика, что уж..
Дис, тебе просто повезло.
pravednih, а кто уберет? Такое решение может принять лишь админ,но никак не мы с Вами.
В таком случае,за что их убирать???