В 70-х...Школы на Ярославке...Усе наши хулиганы переснимались...олег ермолов:В знаменитом " Ералаше " снимался когда бригадиром была уважаемая Нина Дмитриевна...
Как отжимают проекты и снижают оплату ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Сергей Сказочник
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Как отжимают проекты и снижают оплату
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Опять появился "Рыцарь" 14.02, "Рыцарь" Муж/Жен 18-50 л, 600 р
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Jane LeonArt
- Всего сообщений: 18
- Профессия: филолог,педагог-психолог, танцор
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: по возможности
- Телефон: 8-962-918-59-34
- Email: evgeniya-nekrasova@list.ru
Все свои не пойдут на рыцарь. Земля слухами полнится. И работать хочется с хорошими бригадирами 
"Умей спокойными очами
На мир обманчивый взирать,
Несчастье с счастьем презирать!" Н.М.Карамзин "К самому себе"
На мир обманчивый взирать,
Несчастье с счастьем презирать!" Н.М.Карамзин "К самому себе"
-
iv_ron70
- Всего сообщений: 2
- Профессия: экономист
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое
- Телефон: 89250564040
- Email: iv_ron@mail.ru
Вставлю свое коротенькое словцо. Я был на проекте "Магнолия", неплохо, кстати, засветился. Работать с данной командой очень приятно и интересно, хотя и мужчин далеко не всегда кормят))). Главное, что атмосфера была здоровой. Работал и с Дмитрием (Тамерланом) - тоже вроде все нормально. Вызывает удивление, что именно он принял эстафету. Думаю, что он очень рискует надолго испортить свою репутацию. Стоят ли того деньги, заработанные на данном проекте, не мне решать. А ведь поправить репутацию пока еще очень даже возможно. Потом ....., как говорится, осадочек останется.
От себя лично добавлю, что на данный проект буду пытаться попасть только под названием "Магнолия" со всеми вытекающими изменениями.
От себя лично добавлю, что на данный проект буду пытаться попасть только под названием "Магнолия" со всеми вытекающими изменениями.
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Только что поступила информация что людей просто обзванивают по базе!Обзванивает некая Аська1.Приглашают завтра на Подъёмную 12 а.При этом название проекта не говорят!Не дайте себя обмануть!
Он сейчас о репутации не думает!Если бы думал,это объявление вторично бы не появилось.Он думает о том как он "наварится" на АМС.Деньги считает...iv_ron70:Думаю, что он очень рискует надолго испортить свою репутацию. Стоят ли того деньги, заработанные на данном проекте, не мне решать. А ведь поправить репутацию пока еще очень даже возможно. Потом ....., как говорится, осадочек останется.
Только что поступила информация что людей просто обзванивают по базе!Обзванивает некая Аська1.Приглашают завтра на Подъёмную 12 а.При этом название проекта не говорят!Не дайте себя обмануть!
Последний раз редактировалось Promocat 13 фев 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
-
iv_ron70
- Всего сообщений: 2
- Профессия: экономист
- Свободное время: любое
- Телефон: 89250564040
- Email: iv_ron@mail.ru
А вообще противно, когда тебя и твой труд пытаются опустить ниже плинтуса.
И все равно, мне он показался вполне нормальным человеком. По идее, совесть еще должна остаться.Promocat:Он сейчас о репутации не думает!Если бы думал,это объявление вторично бы не появилось.Он думает о том как он "наварится" на АМС.Деньги считает...
А вообще противно, когда тебя и твой труд пытаются опустить ниже плинтуса.
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Внимание!Снова появился "Рыцарь" 20.02, "Рыцарь" Муж/Жен 18-50 л, 600 р+переработка(100р час)
Кстати переработка потому что трибуны снимают частями(просто не хватает людей)!Из 200 человек в прошлый раз с сайта пришло 15(!).И около сотни пригнали со службы занятости!Спасибо всем кто игнорировал этот обман!
Да ещё в прошлый раз на площадке был скандал!Тамерлан и компания попытались приписать 60(!) человек и получить за них деньги но были пойманы!
Кстати переработка потому что трибуны снимают частями(просто не хватает людей)!Из 200 человек в прошлый раз с сайта пришло 15(!).И около сотни пригнали со службы занятости!Спасибо всем кто игнорировал этот обман!
Да ещё в прошлый раз на площадке был скандал!Тамерлан и компания попытались приписать 60(!) человек и получить за них деньги но были пойманы!
Последний раз редактировалось Promocat 18 фев 2015, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Расторгуев Дмитрий
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 105
- Образование: высшее театральное
- Рост: 186
- Размер одежды: 50
Подтверждаю сказанное Promocat. В этот день я лично находился на площадке и видел все, что там происходило.
-
Олюшка
- Всего сообщений: 34
- Профессия: Линвист
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 170
- Свободное время: Всегда
- Телефон: 89152756293
- Email: grystnuj-angel@mail.ru
ужас то какой...
Добавлено спустя 35 минут 9 секунд:
помещикъ, Да то,что Москва это понятно
обидно просто...тут пытаешься, стараешься.... а получаешь фигу
Добавлено спустя 35 минут 9 секунд:
помещикъ, Да то,что Москва это понятно
-
vadim_dz
- Всего сообщений: 51
- Образование: неоконченное высшее
В объявлении снова не указано место съемки, написано "Съёмка пройдёт в павильёне".
Ну во-первых, стыдно не правильно писать слово школьного времени, пишется через "о".
Во-вторых, кто не знает адрес, это - ул.Подъемная 12а. Туда нужно ехать на маршрутке от м.Римская.
В прошлый раз, из-за того что у них был недобор и снимали частями, людей отпустили в 23:30 (смена была в 8:00).
Следовательно, нужно еще переодеться и доехать до метро, а в это время маршрутка там ходит проблематично, а тем более для сотни людей!
Ну во-первых, стыдно не правильно писать слово школьного времени, пишется через "о".
Во-вторых, кто не знает адрес, это - ул.Подъемная 12а. Туда нужно ехать на маршрутке от м.Римская.
В прошлый раз, из-за того что у них был недобор и снимали частями, людей отпустили в 23:30 (смена была в 8:00).
Следовательно, нужно еще переодеться и доехать до метро, а в это время маршрутка там ходит проблематично, а тем более для сотни людей!
Мобильная версия