Tamerlan24 (отзывы о бригадире)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Anjelika777
Всего сообщений: 47
Образование: неоконченное высшее
Профессия: художник
Иностранные языки: английский
Рост: 171
Размер одежды: 42
Свободное время: любая занятость
Телефон: 8 9851837886
Email: Sockolova.ang@yandex.ru
 Tamerlan24 (отзывы о бригадире)

Сообщение Anjelika777 »

Спасибо огромное Дмитрию за предоставленную нам с ребенком возможность участия в замечательном проекте. " Физрук", причем два дня подряд. Поразила позитивность и веселый настрой съемочной группы во главе с прекрасным режиссером, учитывая, что съемки были не из легких. Отдельную благодарность хочу выразить Танечке за её доброту, вежливость , заботу и внимательность к каждому, кто присутствовал на съемочной площадке. Спасибо за интересные съемки, в: которых дети не только поучаствовали но и получили удовольствие от катания на каруселях. Татьяна и Дмитрий очень организованы, мобильны и ответственны. Спасибо :Rose:
Tamerlan24 отзывы о бригадире  - image.jpg
Реклама
elmiramary
Всего сообщений: 367
Образование: высшее
Профессия: freelance downshifting
Иностранные языки: англ.разговорный
Рост: 165
Телефон: +7-926-111-63-71

Сообщение elmiramary »

У меня только один вопрос! Какого х* делать прическу и макияж в 4 часа утра, идти в шапке по морозу, ехать час в метроч, ждать группу, еще час на улице,
если смена начинается с 8.00 и длится 12 часов???
Вся наша жизнь - и-и-игра!
elmiramary
Всего сообщений: 367
Профессия: freelance downshifting
Иностранные языки: англ.разговорный
Рост: 165
Телефон: +7-926-111-63-71

Сообщение elmiramary »

Сделала прическу, макияж,платье в пол, извините что не одела сразу, взяла с собой, еду на теплый стан. Телефон встречающего не дали, как с ним связаться не поняла?
Вся наша жизнь - и-и-игра!
Арлана
Всего сообщений: 239
Свободное время: свободна всегда

Сообщение Арлана »

От Тамерлана снималась два раза. Первый раз все было хорошо. А второй раз в гробу. Лежала 13 часов (переработку я и не требовала оплатить), ни разу не подошел. Мне уже из съемочной группе помогали. Увидели, что я лежу на досках, подложили мягкие одеяла. Попить приносили. А на второй день, меня просто за пять минут сняли. И я, только легла, Тамерлан, мне предлагает: может воды принести??? :(
И самое главное опаздывал все три дня , на 30 минут. И не хотел оплатить день, (говорит, это не оплачивается) когда снимали на фото. А это , три часа. Макияж сложный, волосы начесывали и посыпали чем то. Я настояла и он , все таки оплатил 700 руб. Это, все, о многом говорит, какой бригадир. К счастью, меня приглашают все хорошие бригадиры!!! И всем им , я очень благодарна!!!
Trulov90
Всего сообщений: 29
Профессия: Экономист, экономика права
Иностранные языки: английский на уровне универс.базы
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: полный день
Телефон: +79254378588
Email: zhel.art@mail.ru

Сообщение Trulov90 »

Зачетный Бригадир
Одыкватный толковый
В общем отличный собеседник
:good: :good:
Lipa1608
Всего сообщений: 452
Образование: школьник
Рост: 148
Размер одежды: 40
Телефон: +7 926 178 87 31
Email: heouaine@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение Lipa1608 »

Прочитала отзывы о Tamerlan24, но согласилась на участие моего ребенка в проекте на который он набирал детей. Согласилась несмотря на отзывы, потому что предпочитаю сама пообщаться с человеком (или с его помощниками), чтобы свое мнение иметь. Вы знаете я довольна. Мы приехали за полчаса до встречи, ждали на улице, а не в метро (предупредили об этом) и ждали еще до 9-45, хотя встреча в метро должна была быть в 9-00. Одна мамочка с дитем опоздала на 45 минут. Но я не наблюдаю ее в "позорной" теме )))) Ее терпеливо ждали.
Еще один момент. Режиссеру понравился мой сын и он задействовал его в сцене о чем мне сразу сообщили и сказали о доплате.
С удовольствием теперь буду записывать своего ребенка, когда будут предложения от Tamerlan24/
Jane LeonArt
Всего сообщений: 18
Профессия: филолог,педагог-психолог, танцор
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: по возможности
Телефон: 8-962-918-59-34
Email: evgeniya-nekrasova@list.ru
 Проект ППО(полицейский по обмену). Не стоит ходить.

Сообщение Jane LeonArt »

30.08.2017 г. была на проекте ППО(полицейский по обмену) на Косплее. Набирали людей через ватсап (скрин могу прислать, если надо). У Тамерлана( Дмитрия) я была давно на проекте Сальса и никогда не думала, что за это время отношение к актерам массовых сцен успело измениться и он набрал отвратительных девушек-помощниц без капли культуры и уважения к людям. Нас собрали в 8.30 привели в ТРЦ Ривьера, съемки начались примерно где-то в 11.00 и закончились в 17.20 или около того. У нас не было ничего. Воду поставили только в середине съемки. Хочешь в туалет, нет, сиди дуй в штаны, даже если режиссер снимает кадр без актеров массовых сцен. При мне начал уходить народ без оплаты, ссылаясь,что в объявлении обещали неполную смену, а мы сидим без воды, в туалет нельзя. Сильнейшие решили остаться дальше. А дальше, естественно, обеденного перерыва для вас не будет, мы щас отберем людей и будете сниматься дальше до 21. Я в эту категорию не попала изначально и просила меня не оставлять, т.к. я хожу на тренировки и готовлюсь к соревнованиям. Дальше веселее, началась игра "почувствуй себя дауном". У меня в школе,где я работала, такой бюрократии не было. Нас попросили заполнить договора. Дима объяснил как заполнять. Заполнили, стоим в очереди. Потом началось еще более откровенное хамство со стороны девушек-помощниц. Не стойте,уйдите и переписывайте свое соглашение по 10 раз, потому что буква не понравилась, я прочитать не могу и т.д. Далее цирк в 2 шеренги на оплату и опять "ой,буква не такая. ой, перепишите", хотя проверено уже много раз. Итак, еще час бюрократии. Потом прибежала девушка в красной куртке и с пирсингом в носу (имени не знаю) и начала отбирать людей. Мне эта переработка не сдалась и я сказала,что не могу остаться, мне на тренировку ехать, я отпрашивалась еще давно. Ответом было, что деньги я не получу, меня не волнуют твои тренировки, должна работать до 21, потому что я так хочу. Такое чувство, что актеры массовых сцен - это рабы и должны в течение 12 часов отработать на своего вассала, и он может с моей жизнью делать, что хочет в это время. Я бросила это соглашение и ушла без оплаты по собственному желанию. Работать смену по 12 часов со скотским отношением к людям за 800 рублей. Увольте.
"Умей спокойными очами
На мир обманчивый взирать,
Несчастье с счастьем презирать!" Н.М.Карамзин "К самому себе"
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

Бывало и у меня такое, уходил...
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru

Сообщение Neo »

Jane LeonArt: 31 авг 2017, 01:51 Я бросила это соглашение и ушла без оплаты
Деньги нужно было забрать. Такие бригадиры только радуются когда вы уходите без денег и может они намеренно подводили людей к этому.
Ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый, аккуратный, доброжелательный!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com

Сообщение макс каштанов »

И такой отношения к Актерам Массовых Сцен становиться всё чащи и чащи , у меня тут съёмка была от одной известный команды бригадиров, так вот там тоже токайже история, я этому бригадиру площадке скозал в вежлевой форме что я о нём думаю на данный момент, а вообще Актёров Массовых Сцен стало много а хорошех бригадиров мало вот и думают что можно творить всё что захочешь, хорошо хоть хороший ещё есть
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»