Отзыв о Ксюнчик 73 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 44
- Образование: среднее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7-968-414-03-45
- Email: raxman.vk@mail.ru
Отзыв о Ксюнчик 73
.....
Последний раз редактировалось cit 28 окт 2015, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Свободное время: 0
Отзыв о Ксюнчик 73
Пользователь Ксюнчик 73 забанена навсегда.
В дальнейшем, подобный обман будет так же пресекаться.
В дальнейшем, подобный обман будет так же пресекаться.
Последний раз редактировалось CRYFAN 16 май 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Email: den.16@yandex.ru
-
-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Email: den.16@yandex.ru
Отзыв о Ксюнчик 73
Вопрос,извините,Вы всетаки решили наказать.И как,и наскокько это серьезно?...я просто спросил
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
-
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Отзыв о Ксюнчик 73
Почему такие, как "ксюнчики", встречаются? Пока есть "прокофьевы", которые не способны понять элементарного и будут давать никчемные советы - пожалеть, простить - и будут всегда "ксюнчики".
-
Отзыв о Ксюнчик 73
Прокофьев Денис, данный пользователь забанен навсегда.
Дальнейшие вопросы по блокировке пишите в лс
Дальнейшие вопросы по блокировке пишите в лс
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Отзыв о Ксюнчик 73
Или вы пояснили бригадиру, что она ошиблась, показали СМС, о котором говорите и бригадир после этого, все-равно, отправила вас домой?
Нет , вы просто переспросили..."кого записали в метро...выходят?" И пошли...так кто виноват в том, что вы приехали и уехали?
Ведь в ситуации, на самом деле, не было ничего страшного.
Все мы люди, можем ошибиться. Главное, вовремя, исправить ошибку. Вы, Катя, такой возможности бригадиру на площадке не дали, молча ушли и подняли бучу.
Конечно, эпистолярить легче, перекладывая, на фоне обиды, свою вину на бригадира.
И, если бы, Ксюша не испугалась, не посчитала, что пропущенный при записи человек - ужасный грех, не начала врать, ничего бы и не было...Даже компенсацию вам кидать на телефон не за что было.
А вам совет, научитесь общаться с людьми. И не в инете, а в реале.
НО, если, все-же, вы сказали бригадиру, что были записаны с вечера, а она вас все-равно, отправила домой, тогда забудьте все то, что я сказала вам выше.
я не поняла, почему вы, в автобусе не напомнили бригадиру, что были записаны ранее, но не внесены в список?...Не показали СМС, которое вам прислал бригадир?
Вы молча встали и ушли...
Или вы пояснили бригадиру, что она ошиблась, показали СМС, о котором говорите и бригадир после этого, все-равно, отправила вас домой?
Нет , вы просто переспросили..."кого записали в метро...выходят?" И пошли...так кто виноват в том, что вы приехали и уехали?
Ведь в ситуации, на самом деле, не было ничего страшного.
Все мы люди, можем ошибиться. Главное, вовремя, исправить ошибку. Вы, Катя, такой возможности бригадиру на площадке не дали, молча ушли и подняли бучу.
Конечно, эпистолярить легче, перекладывая, на фоне обиды, свою вину на бригадира.
И, если бы, Ксюша не испугалась, не посчитала, что пропущенный при записи человек - ужасный грех, не начала врать, ничего бы и не было...Даже компенсацию вам кидать на телефон не за что было.
А вам совет, научитесь общаться с людьми. И не в инете, а в реале.
НО, если, все-же, вы сказали бригадиру, что были записаны с вечера, а она вас все-равно, отправила домой, тогда забудьте все то, что я сказала вам выше.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Отзыв о Ксюнчик 73
Травить??? Да мы были терпимее некуда. Ксения так и не раскаялась - оплатила Катерине дорогу и извинилась просто, чтобы замять тему. Хоть кто-то видит раскаяние? Я Вам более скажу - Ксения зачем-то стала писать смс моему партнёру по бизнесу! Ещё и в таком наглом тоне - будто он обязан отвечать на её вопросы. Он переслал мне смс-переписку - я в шоке от такого хамского поведения!!! Она увидела объявления с номером моего коллеги и решила, что это мой телефон - никакой смекалки, чувства такта! Я знаю, что она читает тему - у меня ПРЯМОЙ номер телефона и все, кто у нас снимался, об этом знают, я НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ свой номер в общем доступе и не разрешаю его давать всем подряд. Имею право на личное пространство - чтобы не доставали всякие недовольные персонажи! Культурный человек не станет беспокоить смс или звонками. Если модератор Алексей решил забанить - значит так тому и быть. Действия модераторов не обсуждаются. И это не повод выискивать мой номер и доставать меня или моих коллег! Совсем бессовестная. Мне, как и Алексею - тоже противно то враньё, которое Ксения нам всем здесь продемонстрировала. Она не просто так не стала цитировать то, что написала мне в личку про Катерину - там такая наглая ложь, что от неё после этого вообще все бы отвернулись. Я вчера уже писала - Ксения считает себя самой хитрой, только вот когда ей наглядно показали, что на самом деле есть хитрость (забанили после извинений и выплаты компенсации) - ей это очень не понравилось. Она искренне верит, что лишь ей позволено выставлять дураками людей? Да как бы не так. Ксения сейчас ровно в той ситуации, которую сама и создала - пусть прочувствует, какого это. Таких людей нужно учить их же методами. Пусть это будет для неё уроком!