Прочитала на досуге тему...вспомнился фильм "Чучело"...
Согласна с Илоной - довели до сведения бригадиров - достаточно. Дальнейшая травля выглядит не уместной. Мы здесь все взрослые, самодостаточные люди, разберемся.
Думаю, Кристина при такой мощной поддержке понесла минимальные моральные издержки.
А вот Людмила...
Когда-то, моя мама в 62 года начала осваивать интернет.. Зарегистрировалась там и здесь, и с головой окунулась в интернет-пространство, воспринимая новых друзей и подружек так, как если бы была знакома с ними в жизни.. Она у меня тоже амбициозная была
И вот, возникает подобная этой ситуация. И начинается всеобщее гнобление. Одной мне известно, чего ей это стоило...И были больницы и желания суицида( А сейчас ее уже нет, ушла стремительно, РАНО!!! я думаю, вот было бы меньше нервов, не так бы близко к сердцу воспринимала...
Все люди разные. Не устраивает Людмила как АМС - не берите, в этой теме вся полнота информации, ищущий да обрящет.
Но дальнейшее обсуждение уже характеризует обсуждающих!
пы.сы. у меня на площадке случались не менее впечатляющие разборки, и даже когда писала об этом на сайте, что-то не заметила, чтобы кто-то особо возбудился, а тут прямо какой-то аншлаг!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
пы.пы.сы. обладатели ЗЗ, некоторые из вас, может, весьма ответственные и замечательные артисты, но как люди...

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт