Людмила Клементьева (мнения)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Людмила Клементьева (мнения)

Сообщение TVactor »

Юлия .: И снова: если ты считаешь, что женщину, которая оскорбила двух бригадиров, отжала деньги, озвучила желание избить, следует понять, пожалеть и простить - забирай её туда и, главное, почаще приглашай к себе на съёмки. Помоги бедняжке.
Юля, ты невнимательно читаешь то, что я пишу..Точнее, читаешь так, как тебе удобно..Я сказала, что
TVactor: Ни в коей мере не заступаюсь за Клементьеву. Но, в итоге, становится ее жаль..А это противоположный эффект тому, которого хотели достичь, изначально.
Именно , после всех подростковых нападок, ее становится жаль..Хотя, по сути ..жалеть не за что..Это противоположный эффект тому, для чего была создана тема.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Юлия .: Особенно про "безперегибов" - и это пишет самый главный перегибщик?
Самый главный? ну что ты..я никогда не смогу забрать первенство у некоторых.
Даже в этой теме..Я говорила о Клементьевой...Изначально..А потом отвечала на вопросы...Это стало флудом..Всё, Самоедка..не хочу больше...Надоело...
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

TVactor: Это противоположный эффект тому, для чего была создана тема.
Напоминаю, что скандал устроила именно Людмила - что на площадке, что здесь. Я долго терпела, пока Людмила совсем не охамела, опубликовав оскорбительный стишок про Кристину - человека, который ничего дурного никому не сделал. За все свои поступки нужно отвечать. Людмила получила ровно то, что заслужила и не нужно стыдить людей и выдумывать про какой-то суицид - не нагнетай, ты умеешь из мухи раздуть слона. Здесь не глупые люди и вполне способны сами разобраться, ху из ху, безперегибов. 8-)
TVactor: Самый главный? ну что ты..я никогда не смогу забрать первенство у некоторых.
Оно всегда было за тобой. :D
TVactor: Даже в этой теме..Я говорила о Клементьевой...Изначально..А потом отвечала на вопросы...Это стало флудом..Всё, Самоедка..не хочу больше...Надоело...
Не флуди и флуда не будет. :roll: И снова Самоедка чудится. Тяжёлый случай. :%)
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Юлия .: опубликовав оскорбительный стишок про Кристину - человека, который ничего дурного никому не сделал
я видела...Поэтому и не оправдываю.
Юлия .: выдумывать про какой-то суицид
а я и не выдумывала...Это реалии сегодняшнего времени.
Вот выдержка из статьи...http://www.eltuicia.ru/samoubijstva-v-internete.html Это первая попавшаяся..Есть и другие..не стала искать...Корректней надо относиться к людям..Сообщили о проступке..и достаточно..Все в курсе.

В наши дни многие люди всерьез увлекаются Интернетом. Одним он необходим для работы, другим для общения, третьи находят в виртуале нечто большее, чем просто дополнение к реальной жизни. Блоги, форумы, чаты, социальные сети, знакомства… для особенно впечатлительных людей все эти вещи становятся такими же важными как и настоящие друзья, родители, работа. Неприятности в Интернете переживаются также остро как неудачи в настоящей жизни. Нелепый комментарий сетевого хама может расстроить до слез, злобное послание от виртуального друга вогнать в депрессию. Иногда такие истории заканчиваются совсем трагично. К сожалению, самоубийства из-за Интернета перестали быть редкостью.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Предупреждение мне вынесено. Пойду поработаю...
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

TVactor: а я и не выдумывала...Это реалии сегодняшнего времени.
Вот выдержка из статьи...http://www.eltuicia.ru/samoubijstva-v-internete.html Это первая попавшаяся..Есть и другие..не стала искать...Корректней надо относиться к людям..Сообщили о проступке..и достаточно..Все в курсе.
Людмила Клементьева здесь при чём? :facepalm: Она вполне хорошо себя чувствовала на наших ночных - всё так же продолжала сплетничать, рот не закрывался. Человек ничего не понял. Вроде, о возрасте пишет, жаль, что совесть не приходит с возрастом. Такие люди ничего с собой не сделают - они слишком любят себя. Вон, даже Марине, типа, помогает и то чужими деньгами (не свои же тратить!). Мне не жаль Людмилу Клементьеву и, судя по комментариям, людям, которые знают её лично - тоже. Вот и не нужно нагнетать здесь обстановку. Давай безперегибов, Илона. О Кристине ты подумала, когда это писала - что эта впечатлительная, добрая девочка тоже могла весьма трагично воспринять такой плевок от Людмилы? Странная у тебя "жалость" - однобокая.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
TVactor: Предупреждение мне вынесено. Пойду поработаю...
TVactor: Всё, Самоедка..не хочу больше...Надоело...
admin: 14. Запрещено размещение заведомо ложной информации
Правила перечитай. И не нужно вводить людей в заблуждение - меня зовут не Самоедка. Желаешь оспорить решение модератора? 8-)
Valada
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 175
Профессия: преподаватель фортепиано
Рост: 162
Размер одежды: 50
Телефон: +7(926)4094535
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Valada »

Илона,извините что вмешиваюсь...но Людмилу,как она сама выразилась,не надо жалеть!Вы пишите,что все на неё накинулись,но ведь это она сама опять подняла эту тему ! Она неспроста написала "благодарность" Алексею Кузнецову именно здесь! Очень уж хотелось,как ей кажется, уколоть Юлию и тем что он -ПРОФЕССИОНАЛ ,и гонораром! Получается ,что она может унижать и сплетничать про других,а ведь мы тоже люди ,и не менее ранимые!Стоило Трофимычу,с которым она снималась не раз,и с которым были прекрасные отношения,не пропустить её вне очереди на кастинге,и всё - он стал её враг номер один !!! Следующей стала я ,потому что,даже смешно,посмела общаться с женщиной которая ей не нравилась!!!!!! ЕЁ сплетни начинались с Трофимыча,потом шла я ,а теперь Юлия ! Вы её сейчас защищаете,но стоит вам сказать слово против неё - и следующая будете вы !!! И вообще,извините,но я была просто в шоке ,когда прочла в её ответе Юлии- :"но боюсь,что вас бы я ударила." Кто дал ей право так вести себя ? Почему ей всё сходит с рук ? других и не за такие высказывания банят на форуме,не говоря об угрозе физического рукоприкладства?!Разве в правилах не запрещены такие высказывания? А оскорбления в адрес бригадира Кристины(ужасные,унизительные стишки),а теперь угрозы модератору Юлии? Почему ей не вынесено даже предупреждение ? Я думаю,что если её забанят хотя бы на сутки,вас поддержит огромная часть форума!А если нет-что ж,не удивляйтесь если завтра и другие станут позволять себе любые высказывания и угрозы !!! :unknown:
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Valada: Почему ей не вынесено даже предупреждение ? Я думаю,что если её забанят хотя бы на сутки,вас поддержит огромная часть форума!А если нет-что ж,не удивляйтесь если завтра и другие станут позволять себе любые высказывания и угрозы !!!
Вы правы - вынесла Людмиле Клементьевой предупреждение. Сколько можно сюсюкаться? Сейчас думаю - а человек, который оправдывает высказывания о рукоприкладстве, заслуживает так же предупреждения? По-мне, так оправдания необоснованной жестокости быть просто не может. Если человек не способен контролировать свои эмоции и сам признаётся, что может кидаться на людей просто за то, что пишут на форуме - ему не место на съёмках. На тех ночных снимались дети - Людмила прямо при них в драку бы кинулась, получается? Просто интересно - после такого кто-нибудь из бригадиров ещё возьмёт Людмилу Клементьеву к себе на площадки? :%) Может, защитница всех странных личностей рискнёт? :roll:
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Valada: Стоило Трофимычу,с которым она снималась ни раз,и с которым были прекрасные отношения,не пропустить её вне очереди на кастинге,и всё - он стал её враг номер один !!!
Спасибо, а я даже не знал, что и как обо мне сплетничают за спиной. :facepalm:
Не всем дано познать медные трубы успеха и остаться человеком без звёздности, высокомерия и склочности к остальным. Увы.... расталкивать локтями путь себе, образно говоря, она научилась...
Бог ей судья!
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Прочитала на досуге тему...вспомнился фильм "Чучело"...

Согласна с Илоной - довели до сведения бригадиров - достаточно. Дальнейшая травля выглядит не уместной. Мы здесь все взрослые, самодостаточные люди, разберемся.

Думаю, Кристина при такой мощной поддержке понесла минимальные моральные издержки.
А вот Людмила...

Когда-то, моя мама в 62 года начала осваивать интернет.. Зарегистрировалась там и здесь, и с головой окунулась в интернет-пространство, воспринимая новых друзей и подружек так, как если бы была знакома с ними в жизни.. Она у меня тоже амбициозная была :(
И вот, возникает подобная этой ситуация. И начинается всеобщее гнобление. Одной мне известно, чего ей это стоило...И были больницы и желания суицида( А сейчас ее уже нет, ушла стремительно, РАНО!!! я думаю, вот было бы меньше нервов, не так бы близко к сердцу воспринимала...

Все люди разные. Не устраивает Людмила как АМС - не берите, в этой теме вся полнота информации, ищущий да обрящет.
Но дальнейшее обсуждение уже характеризует обсуждающих!

пы.сы. у меня на площадке случались не менее впечатляющие разборки, и даже когда писала об этом на сайте, что-то не заметила, чтобы кто-то особо возбудился, а тут прямо какой-то аншлаг!

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
пы.пы.сы. обладатели ЗЗ, некоторые из вас, может, весьма ответственные и замечательные артисты, но как люди... :facepalm: :facepalm:
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Valada
Всего сообщений: 175
Профессия: преподаватель фортепиано
Рост: 162
Размер одежды: 50
Телефон: +7(926)4094535
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Valada »

Алёна,извините,но нам с Вами лично не приходилось общаться...и эта тема не обо мне...
Вообще-то тему открыла сама Людмила,желая услышать мнения о себе и таким образом пропиариться !!! 8-) Услышала...((( но всё равно не успокоилась,опять подняла тему !!!
Не такая уж она ранимая и "белая и пушистая"!Мне позвонили многие из массовки и одобрили мои отзывы,потому что её амбициозность,непонятное высокомерие,"звёздность" ,пренебрежение к людям?!!!достали всех,поэтому и такой АНШЛАГ !
Припомните за что её выставили на съёмках вашего проекта,из зала БТ ?
Я написала то,что посчитала нужным,уж как меня это характеризует пусть каждый решает сам :unknown: Любой имеет право на своё мнение о поступках других людей,но ...

"Человек,высокомерный и спесивый в обществе,обычно добивается результата,прямо противоположного тому,на который рассчитывает,если,конечно,он рассчитывает на уважение."Лабрюйер Ж.
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

А чем лично ВАМ помешала её амбициозность?
У вас что, соперничество своеобразное?
Этот сайт создан для работы? Ну так нужная для работы информация уже в общем доступе.
Все остальное читать крайне неприятно. Из пустого в порожнее переливаете одно и то же грязное белье :facepalm:

Да, и с моего проекта Людмилу не выгнали, она сама решила не сниматься в последующих днях, не устроило её отношение съемочной группы...ну да, скажете зазвездилась - возможно! Но из- за случая с Людой я пожаловалась кастинг-директору, и все последующие дни костюмеры разговаривали с Амс совершенно по другому ;)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»