Блин, странно у меня как то без бана на сайте это получилось сделать. Главное захотеть и добиваться. Хотя думаю на нормальной работе вы также найдете кучу виноватых во всем начальников

Текущее время:
Модератор: Promocat
Блин, странно у меня как то без бана на сайте это получилось сделать. Главное захотеть и добиваться. Хотя думаю на нормальной работе вы также найдете кучу виноватых во всем начальников
Это еще кто? Мы знакомы? Вы меня знаете? Вы знаете про мою жизнь до того, как я попал в кино? А про горбатого и могилу Вы погорячились!!! За базаром следить надо, "вдруг откуда не возьмись!"!!!
В скринах правда из вызывного листа!
Алексей, Вы не были непосредственно на площадке. Вы находились в комнате через коридор вместе с готовящимися к другим сценам актерами. Не в курсе, когда сериал выходит на экраны?
Вы наверное еще и не пьющий.... Если верить психологам, такие люди всегда подсознательно считают себя правыми и больше качают прав, чем люди с вредными привычками.Sergey))): Алексей, на "Гознаке" одну сцену в баре отеля снимали несколько часов. Было много разных планов, кадров... За это время мне, некурящему, пришлось выкурить ПАЧКУ сигарет, потому что режиссер захотел так, чтобы гэбист, сидящий за барной стойкой и следящий за одним из главных героев, курил в кадре. Один крупняк, где я выдыхаю дым, снимался несколько дублей, потому что режиссеру хотелось идеального облака дыма изо рта. Это не с самоотдачей?
Нет, верю, что настоящие. Но по требованию режиссера мне пришлось курить всю сцену (дубль за дублем). В этом году фильм должен выйти на ТВ. Убедитесь сами.
Сергей! Открою тебе маленькую тайну: Юлию обманывать бесполезно, всё равно всё всплывёт. И Юлия никогда не опустится до подделки скринов и до клеветы.