Третейский Суд над Сергеем ПетровымРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Третейский Суд

Сообщение киновамп »

Sergey))): На самом деле, я уже давно хотел выбраться из этого неблагодарного занятия! Бан станет дополнительным мощным стимулом вернуться к нормальной работе и прежней жизни без проблем!
Блин, странно у меня как то без бана на сайте это получилось сделать. Главное захотеть и добиваться. Хотя думаю на нормальной работе вы также найдете кучу виноватых во всем начальников :cry: Горбатого могила исправит :facepalm:
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Реклама
Sergey)))
Всего сообщений: 185
Образование: высшее
Рост: 175
Телефон: +79162301389
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

киновамп:
Sergey))): На самом деле, я уже давно хотел выбраться из этого неблагодарного занятия! Бан станет дополнительным мощным стимулом вернуться к нормальной работе и прежней жизни без проблем!
Блин, странно у меня как то без бана на сайте это получилось сделать. Главное захотеть и добиваться. Хотя думаю на нормальной работе вы также найдете кучу виноватых во всем начальников :cry: Горбатого могила исправит :facepalm:
Это еще кто? Мы знакомы? Вы меня знаете? Вы знаете про мою жизнь до того, как я попал в кино? А про горбатого и могилу Вы погорячились!!! За базаром следить надо, "вдруг откуда не возьмись!"!!!
Последний раз редактировалось Sergey))) 21 авг 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Третейский Суд

Сообщение OrtoDOCs »

Sergey))): одну сцену в баре отеля снимали несколько часов. Было много разных планов, кадров... За это время мне, некурящему, пришлось выкурить ПАЧКУ сигарет
В скринах правда из вызывного листа!
Третейский Суд над Сергеем Петровым - Вызывной.png
Третейский Суд над Сергеем Петровым - Вызывной2.png
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Sergey)))
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

OrtoDOCs:
Sergey))): одну сцену в баре отеля снимали несколько часов. Было много разных планов, кадров... За это время мне, некурящему, пришлось выкурить ПАЧКУ сигарет
OrtoDOCs:
Алексей, Вы не были непосредственно на площадке. Вы находились в комнате через коридор вместе с готовящимися к другим сценам актерами. Не в курсе, когда сериал выходит на экраны?
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0
 Третейский Суд

Сообщение CRYFAN »

Очередные подделанные картинки, да Сергей)))
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Контактная информация:
 Третейский Суд

Сообщение киновамп »

Sergey))): Алексей, на "Гознаке" одну сцену в баре отеля снимали несколько часов. Было много разных планов, кадров... За это время мне, некурящему, пришлось выкурить ПАЧКУ сигарет, потому что режиссер захотел так, чтобы гэбист, сидящий за барной стойкой и следящий за одним из главных героев, курил в кадре. Один крупняк, где я выдыхаю дым, снимался несколько дублей, потому что режиссеру хотелось идеального облака дыма изо рта. Это не с самоотдачей?
Вы наверное еще и не пьющий.... Если верить психологам, такие люди всегда подсознательно считают себя правыми и больше качают прав, чем люди с вредными привычками.
Последний раз редактировалось киновамп 22 авг 2015, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Третейский Суд

Сообщение TVactor »

Нет, ну я все понимаю..Один бригадир может ошибиться..но ВСЕ?
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Третейский Суд

Сообщение OrtoDOCs »

На площадке не находился, но на плейбэке всё видел и в момент съёмок и после них. Вы были не один в кадре и на площадке, я у нескольких людей и из съёмочной группы и у таких же как Вы АМС переспросил, что же Вы этакое делали. Из их ответов и сложился тот разговор, когда я перезвонил Вам и рассказал про отказ в доплате.
Фильм смонтирован, принят каналом, о сроках показа знает только канал, но не производящая компания.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Sergey)))
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

leonn66: Очередные подделанные картинки, да Сергей)))
Нет, верю, что настоящие. Но по требованию режиссера мне пришлось курить всю сцену (дубль за дублем). В этом году фильм должен выйти на ТВ. Убедитесь сами.
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru
 Третейский Суд

Сообщение Елена 2307 »

Sergey))): За какое время Вы создали этот рисунок?В
Сергей! Открою тебе маленькую тайну: Юлию обманывать бесполезно, всё равно всё всплывёт. И Юлия никогда не опустится до подделки скринов и до клеветы.
PS: вот так, видимо, и рождаются сплетни про Юлию... :unknown:
Последний раз редактировалось Елена 2307 22 авг 2015, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»