Отшельник (ЗЗ и ЧМ)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение TVactor »

Promocat: Разве это не предвзятое и субъективное мнение?Не домыслы?Нет?
Promocat: Поскольку непонятно, насколько виноват Промокет в том, что обманул актера
а разве я сказала, что все понятно?
но, все же, почему в телефонном разговоре, вы все спустили на тормозах?
Реклама
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение Promocat »

TVactor: но, все же, почему в телефонном разговоре, вы все спустили на тормозах?
Что я спустил на тормозах?Я разговаривал с Ипатовым в этот день дважды!В первый раз он позвонил он.Понеслись непонятные упрёки "я за эти копейки работать не буду","ищите другого" и т.п.Поскольку меня в тот момент на площадке не было и я не владел подробной информацией,я сказал что всё узнаю и разберусь.После этого я позвонил на площадку и у нескольких человек(в том числе и остальных воевод)спросил что произошло.Мне ответили что ничего не произошло,всё нормально,репетиция закончилась быстро,никаких эксцессов не было.Одного из бригадиров я попросил решить вопрос с Ипатовым...но выяснилось что он уже ушел.После этого я позвонил Ипатову и пытался его образумить.Но в ответ опять неслись вопли о том что "не буду работать за копейки" и "ищите другого".Тогда я предупредил о том что если он не выйдет то будет покрашен в черный цвет.На что получил ответ что ему всё равно.О времени и месте репетиции Ипатову было известно(за точность разговоров не ручаюсь,прошло время...к тому же у меня кроме Ипатова куча дел,но смысл передан верно)!
Что я не так сделал?Мне нужно было звонить Ипатову и уговаривать?Я не уговариваю взрослых людей!Взрослый человек должен сам принимать решения!И тем более не ведусь на шантаж!
Я почему то до последнего момента надеялся что Ипатов погорячился и на репетицию придет,но...получилось иначе.Договоренности со своей стороны я выполнил в полном объёме...Чего не скажешь про Ипатова!Какие могут быть ко мне претензии?

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
TVactor: а разве я сказала, что все понятно?
А тон каким всё это сказано?Это именно обвиняющий тон,попытка переложить с больной головы на здоровую...
Последний раз редактировалось Promocat 03 сен 2015, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
TVactor
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение TVactor »

Promocat: После этого я позвонил Ипатову и пытался его образумить
а вы сказали, что ничего сверх оговоренного ранее...делать не надо будет...?

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
как же тяжело докопаться до истины...
Promocat: Какие могут быть ко мне претензии?
Если вы рекомендуете наказать чела, тогда уж с полным обоснованием, а не тогда, когда бучу подняли..Потому, что из всех первых постов выходит, что актер не виноват...Пошел резонанс..

Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Promocat: А тон каким всё это сказано?Это именно обвиняющий тон,попытка переложить с больной головы на здоровую...
Какое переложить?, если в данной ситуации непонятно, кто, что кому сказал..или не сказал
Соответственно и фраза была, "поскольку, непонятно..и т.д. и т.п.

Но я склоняюсь к тому, что произошло какое-то недоразумение...Что-то вы не так сказали..Что-то актер не так понял..Вы при крайнем звонке не пояснили..Зачем вам?
Promocat: Мне нужно было звонить Ипатову и уговаривать?
да не уговаривать..Но вы так и не сказали...пояснили вы при этом звонке реальный фронт работ...или нет
Правильно сказали раньше...нашла коса на камень
Автор темы
Promocat
Модератор
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение Promocat »

TVactor: а вы сказали, что ничего сверх оговоренного ранее...делать не надо будет...?
Если Вы слышали разговор(а скорее всего слышали),то прослушайте его ещё раз!Ему было все равно что я скажу,он твердил только "работать не буду" и "ищите другого".Он просто не слушал!И я уверен если бы я сказал что будет доплата он бы реагировал по другому и назвал бы сумму.Но я НИКОМУ не доплачиваю,если в задачах НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
TVactor
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение TVactor »

Promocat: Если Вы слышали разговор(а скорее всего слышали),то прослушайте его ещё раз!Ему было все равно что я скажу,он твердил только "работать не буду"
разговор был совершенно в спокойных тонах..И актер говорил, о том, что работать не будет, исходя из того, что видел,ь хоть и по ошибке..А вы не стали его переубеждать...Вот честно..прозвучала бы фраза о том, что "ничего сверхоговоренного делать не надо"...и уже разговор был бы другой...Вы же чувствуете разницу?
Автор темы
Promocat
Модератор
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение Promocat »

TVactor: что произошло какое-то недоразумение...
Недоразумения не было!Был шантаж!Вопрос:почему трем воеводам не показалось что их ущемляют а Ипатову показалось?
TVactor: реальный фронт работ...
Реальный фронт работ объяснил режиссер по громкоговорителю!Что не слышал?А то что он наблюдал за вторым действием с трибуны,а всем доказывал что в нем участвовал это как?Не попытка ввести в заблуждение?Не попытка меня обмануть что бы получить больше денег?
Даже сейчас когда выяснилось что Ипатов врал про изменившиеся условия Вы продолжаете его защищать...Выискиваете любые лазейки что бы попытаться убедить хотя бы себя(потому что других убедить уже не получится),что Ипатов не слышал,не так понял,ему не объяснили и т.д.Он что пятилетний ребенок?А Вы его пытаетесь представить именно таким!Все Ваши доводы сводятся к одному - Владимир хороший просто тупые бригадиры ему не объяснили...Вы как "адвокат" взялись за заведомо проигрышное дело...и сами это прекрасно понимаете но по инерции продолжаете твердить "он хороший"
Последний раз редактировалось Promocat 03 сен 2015, 03:45, всего редактировалось 2 раза.
TVactor
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение TVactor »

Promocat: Реальный фронт работ объяснил режиссер
а вы?
Автор темы
Promocat
Модератор
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение Promocat »

TVactor: а вы?
Ну несерьезно...сейчас будет опять - он не слышал...Он же не участвовал во второй сцене...какое ещё объяснение нужно,что еще нужно было ему объяснить?!А между прочем врал что участвовал...
TVactor
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение TVactor »

Андрей, поймите правильно,..Очень неприятная ситуация с одним из лучших актеров форума...Мне бы хотелось..очень хотелось верить в то, что произошло недоразумение...Как сказали выше, не умеет Отшельник лгать...Значит что-то не так в датском королевстве...

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Promocat: А между прочем врал что участвовал...
Это полковник сказал?
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение super »

Слушаю сейчас эту запись. Привожу ДОСЛОВНЫЙ текст. Думаю, никто не против - ну, раз пошёл этот сыр-бор?

Промокет:
- Владимир, я позвонил всем трём другим воеводам - они всем довольны, всё нормально.
Отшельник:
- Не, я отказываюсь. Ищите замену, ищите замену.
Промокет:
- Я Вас в ЧС тогда занесу.
Отшельник:
- Да мне вообще без разницы.
Промокет:
- Без разницы, да?
Отшельник:
- Да, без разницы, да.
Промокет:
- Ну смотрите, Вы сами, как говорится - Вы сами...
Отшельник (перебивает):
- Время есть, Вы ещё найдёте замену. Я думаю. Да.
Промокет:
- Замену мы Вам найдём, без проблем....
Отшельник (перебивает):
- Да, да, да. Мы договаривались об одном, а...
Промокет:
- Вы меня подставили.
Отшельник:
-Вы, Вы там умолчали. Вы умолчали, что ещё там сцена будет...
Промокет:
- О чём я умолчал?
Отшельник:
- Что там ещё крестьянами мы там будем, что там ещё...
Промокет:
- Крестьянами никто не будет! Не знаю, Вы чего, как говорится, там напридумывали...
Отшельник:
- Но там вот поставили все воеводы там, прыгали там ещё с Мининын и Пожарским.
Промокет:
- Ничего Вас там ни в какую сцену не...
Отшельник (перебивает):
- Всё! Да, хорошо. Я понял, да. За эти копейки мне такой геморой не нужен. Всё, спасибо.
Промокет:
- Всё. Вам геморой не нужен? Я Вас покрашу в чёрный цвет.
Отшельник:
- Да, всё.
Промокет:
- Всё, до свидания.

Прекрасно слышу, что Промокет сразу сказал, что никакие дополнительные действия никто из воевод делать не будет. Так же слышу, как Отшельник соглашается с покраской в чёрный цвет. Ну, и какие сейчас могут быть претензии? :unknown:

Отправлено спустя 51 секунду:
TVactor: а вы?
ОБЪЯСНЯЛ. И ты всё это слышала своими ушами - вот дословный разговор!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»