а разве я сказала, что все понятно?
но, все же, почему в телефонном разговоре, вы все спустили на тормозах?
Текущее время:
Модератор: Promocat
а разве я сказала, что все понятно?
Что я спустил на тормозах?Я разговаривал с Ипатовым в этот день дважды!В первый раз он позвонил он.Понеслись непонятные упрёки "я за эти копейки работать не буду","ищите другого" и т.п.Поскольку меня в тот момент на площадке не было и я не владел подробной информацией,я сказал что всё узнаю и разберусь.После этого я позвонил на площадку и у нескольких человек(в том числе и остальных воевод)спросил что произошло.Мне ответили что ничего не произошло,всё нормально,репетиция закончилась быстро,никаких эксцессов не было.Одного из бригадиров я попросил решить вопрос с Ипатовым...но выяснилось что он уже ушел.После этого я позвонил Ипатову и пытался его образумить.Но в ответ опять неслись вопли о том что "не буду работать за копейки" и "ищите другого".Тогда я предупредил о том что если он не выйдет то будет покрашен в черный цвет.На что получил ответ что ему всё равно.О времени и месте репетиции Ипатову было известно(за точность разговоров не ручаюсь,прошло время...к тому же у меня кроме Ипатова куча дел,но смысл передан верно)!
А тон каким всё это сказано?Это именно обвиняющий тон,попытка переложить с больной головы на здоровую...
а вы сказали, что ничего сверх оговоренного ранее...делать не надо будет...?
Если вы рекомендуете наказать чела, тогда уж с полным обоснованием, а не тогда, когда бучу подняли..Потому, что из всех первых постов выходит, что актер не виноват...Пошел резонанс..
Какое переложить?, если в данной ситуации непонятно, кто, что кому сказал..или не сказал
да не уговаривать..Но вы так и не сказали...пояснили вы при этом звонке реальный фронт работ...или нет
Если Вы слышали разговор(а скорее всего слышали),то прослушайте его ещё раз!Ему было все равно что я скажу,он твердил только "работать не буду" и "ищите другого".Он просто не слушал!И я уверен если бы я сказал что будет доплата он бы реагировал по другому и назвал бы сумму.Но я НИКОМУ не доплачиваю,если в задачах НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
разговор был совершенно в спокойных тонах..И актер говорил, о том, что работать не будет, исходя из того, что видел,ь хоть и по ошибке..А вы не стали его переубеждать...Вот честно..прозвучала бы фраза о том, что "ничего сверхоговоренного делать не надо"...и уже разговор был бы другой...Вы же чувствуете разницу?
Недоразумения не было!Был шантаж!Вопрос:почему трем воеводам не показалось что их ущемляют а Ипатову показалось?
Реальный фронт работ объяснил режиссер по громкоговорителю!Что не слышал?А то что он наблюдал за вторым действием с трибуны,а всем доказывал что в нем участвовал это как?Не попытка ввести в заблуждение?Не попытка меня обмануть что бы получить больше денег?
Ну несерьезно...сейчас будет опять - он не слышал...Он же не участвовал во второй сцене...какое ещё объяснение нужно,что еще нужно было ему объяснить?!А между прочем врал что участвовал...
Это полковник сказал?
ОБЪЯСНЯЛ. И ты всё это слышала своими ушами - вот дословный разговор!