Время в транспорте пролетит незаметнее...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Могут, но редко.
, А другие
И тут никакими списками не поможешь. Поможет, если такой человек приехал, а его уже не ждут. Что Дима Харланов-Март и осуществлял на практике.
Не надо косить под бригадиров.
Ага...они всегда "серьёзные".На моей памяти на первом месте по популярности - "в пробку попал".Второе место - "автобус сломался".Третье место - "заблудился".Четвертое место - "менты в метро задержали".Пятое - "в аварию попал".
А, давайте....
Один паренёк постоянно "бабушку хоронил". Что ни съёмка - так у него "бабушка умерла". Мы с разными бригадирами уже бабушек 20 у него насчитали.
Если АМС едет впервые на вашу площадку, которая находится на некотором отдалении от метро, вполне возможно, что он опоздает "по независящим от него причинам". Например, откуда знать, что автобус ходит с интервалом 40 минут? Бригадир, будь добр, укажи расписание автобусов и время в пути. И тогда АМС приедет вовремя.
Я считаю, что если человек не может документально подтвердить уважительную причину своего опоздания или неприезда, то за это нужно наказывать. Бывает, что невозможно документально подтвердить, но тогда уже не повезло опоздавшему... В любом случае штрафовать бригадиров за опоздания/неприезды АМС - это несправедливо.
А для начальства всегда предусмотрены наказание строже, чем для подчиненных. Увы...Ответственность больше. Начальник же поручает работу тому, кто с ней не справился, он и отвечает за свой неправильный выбор