Садить или не садить ребенкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Садить или не садить ребенка

Сообщение Ольга Бу »

narayana: 02 ноя 2017, 22:28Ну какие 12 часов? О чем вы говорите. Конечно нет
Просто я вспоминаю какие бывают тяжелые съёмки, даже для взрослых...ранний сбор, загородная локация, поздний отъезд, холод и т.д.... не могу просто представить как с малышом тяжело в таких условиях... Если это час, два и раз в неделю, то возможно для ребёнка это действительно развлечение...но если вынужденный способ заработка, не взирая на условия, на постоянной основе, то ребёнок получается заложник тяжёлых жизненных обстоятельств...тогда в саду все же лучше,чем на бесконечных, порой нудных и однообразных съемках...Хотя тут тоже решать только Вам...Жасмин растёт, и вырастет потихонечку в любом случае...не успеете оглянуться, в школу собираться нужно будет....
Реклама
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Ну я про свой опыт мамства расскажу... Моё чадо пошло в детский садик в 4 года, в 6 уже оттуда ушёл. Насчёт инфекций - да болели. И сын и я (инфекции "приезжали" из детского сада). Но это всё длилось около полугода, потом инфекции стали "цепляться" намного меньше. Зато в школе с инфекциями было проблем намного меньше, чем у домашних детей. Оказывается в детских садах дети проходят эдакий "инфекционный барьер".
Насчёт взаимосвязи матери и ребенка - это всё от самих родителей зависит, от их видения мира. В любом случае ребенком нужно заниматься, но и изолировать от внешнего мира нельзя.
Кстати, я бы еще сказала одну вещь автору темы...
Дело конечно деликатное, но я бы не стала на форуме обсуждать подробности воспитания ребенка...
А то не ровён час, начнёт за Вами на съемочной площадке гоняться эдакий бравый "усатый нянь" с воплями "Хачу тэбэ с рэбонком памочь, каралэвой сдэлаю!!! Масквычку хачу, толко в своэй квартыр пропыши!!!" Народ на съёмках разный попадается, есть люди залётные, бедовые...
Я бы вообще эту тему на месте её автора удалила, дабы не привлекать внимание всевозможных аферистов... 8-)
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Автор темы
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Просто хотела рассказать что ребёнок против и все. Заставить? А надо ли?Как оказалось по мнению многих. Нет
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
katrin5555555
Модератор

Ну если есть возможность держать ребенка дома - то можно и без садика обойтись.
Дело-то личное. :D
Я вот своего сына в садик отдала, но он уже был довольно большой, постарше, чем Жасмин сейчас. Он вообще походы в садик воспринимал как прогулку в домик, в котором можно поиграть с ровесниками. Ну, например, в мячик с другими мальчиками.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Автор темы
narayana

Сообщение narayana »

https://m.youtube.com/watch?v=MWSJgs3TMcE

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Целуйте меня. Карлос Гонсалес. Книга
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
katrin5555555
Модератор

Эх, бывали у нас на съёмках детишки, почти что дети полка... Так что малышка Жасмин благодаря этой теме может стать дочерью полка...
Так что давайте Жасмин помогать, и её маме тоже. Будем их любить, любить и еще раз любить.
Степашка
Всего сообщений: 482
Образование: среднее
Профессия: пенсионерка
Рост: 155
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 903 737 38 89
Email: anna-32@inbox.ru

Сообщение Степашка »

Чтобы у ребенка выработался иммунитет, он должен в детсадовском возрасте переболеть определенными болезнями
Если Вы девушка, не знаю как Вас зовут, на аватарке нет имени, ездите на съемки на личном авто, то ребенок не подцепит никаких болезней
Но если на общественном транспорте, то подхватить заразу легко
Когда я была молодая, то работала бортпроводницей в аэропорту Быково, после рождения друг за другом с разницей в год и три месяца двух детей,
я ушла с этой престижной работы и сидела с детьми до 4 лет, а потом устроилась простой няней в детский сад вместе с детьми
Мои дети были при мне, ходили в логопедическую группу, сейчас у них хорошая дикция и еще много чего хорошего они получили от детсада
Автор темы
narayana

Сообщение narayana »

Конечно хорошо если получили от сада. Если он не отнял ничего. Не раз единил. Не округлил. Не загрустил. Не напряг. Не попустил
hotabuch dv
Всего сообщений: 607
Образование: школьник
Профессия: фотожурналист.военный пенс.
Семейное положение: поди разберись
Рост: 179
Свободное время: свободен бываю
Телефон: +79013667745
Email: hotabuch@yandex.ru

Сообщение hotabuch dv »

ну уж если раз единил.то конечно ......а ребёнка жалко.
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
Степашка
Всего сообщений: 482
Образование: среднее
Профессия: пенсионерка
Рост: 155
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 903 737 38 89
Email: anna-32@inbox.ru

Сообщение Степашка »

Элла, я нашла Ваше имя и профессию на форуме
У детей артистов выбор небольшой: пятидневка в детском саду или с мамой за кулисами в театре и на съемочной площадке
Конечно, это очень для ребенка тяжело, но у людей вся жизнь - это борьба за выживание
Но до 4 лет мама должна быть рядом с ребенком, ребенку это просто необходимо
В сад и школу детей надо отдавать к молодым педагогам, они еще любят детей, а дети любят их
Так было с моими внуками. После нескольких лет работы у педагогов наступает усталость и изменяется отношение к детям
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»