я со Светланой лично не знаком и ничего не могу рассуждать. я просто высказал свою точку зрения. все люди разные.Make-up:а зачем тогда набирать столько проектов? зачем работать бригадиром, если такая работа заставляет тебя орать матом?
Учителя не работают по 20 часов в день без выходных))mimozka:представить страшно, если бы учителя так работали))))
не судите да не судимы будете...mimozka:...а пиво куплено на те деньги, что она вам в карман засунула, чтобы Вы тут сейчас ее защищали??
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
У меня тоже порой бывают такие моменты, что выругиваюсь матом, правда не на человека, а человеку по телефону, но это просто нереально, когда к тебе записался человек, ты ему звонишь, а он говорит "я приехал, постоял 5 минут, мне перехотелось идти на передачу и я уехал - где ответственность? когда даже 1 человек нехватает, это уже срыв съемки... ну как быть с такими людьми? ну как не послать? Это тоже самое я приеду, подойду к начальству и скажу "я сегодня не захотел к Вам на передачу народ набирать и уеду". Потом мне еще этот человек прислал сообщение, типо и хорошо что я уехал, Вы неадекват. Типо я еще и виноватым остался...))