АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за шт.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за

Сообщение TVactor »

за 500р вам не нравится дорого выглядеть на съемке? Так какого же....вы на съемку, где за час платят 2500 приходите в жутком виде? На русский авось надеетесь? В итоге ...я остаюсь без актера...а вы уезжаете ни с чем.

Самое любопытное, что прошу взять дополнительные комплекты вещей с собой. И даже из них, бывает, нечего выбрать, .

Так что... не надо ерунду городить..Вам хоть 10.000 заплати...вы 2тыс не истратите на новую вещь...чтоб заработать 8.

Я понимаю...что понятие дороговизны у всех разное. Для кого-то 1тыс - бешеные деньги...а для кого-то 5тыс - копейки. Но я сомневаюсь...что люди не понимают что к чему.

Могли бы позволить себе..Побежали бы за брендовыми шмотками. Значит ..знают, как выглядит дорогая вещь. а тут прям напасть какая-то :%)

Зла не хватает. :-o
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Вот согласен, что при малооплачиваемых съемках, требовать по несколько вариантов одежды - не совсем правильно! Но... Если АМС на это соглашается, то значит его все устраивает! И он обязан выполнять все заявленные требования!
Но вот другая ситуация. Съемки не самая дешевая: 24.06,"Отпуск у моря", отдыхающие,Тушинская 6:45. 1000руб. Отдыхающие в дорогущем отеле. Просим 2-3 варианта. На дворе лето! Одежда не громоздкая и не тяжелая! Почти все АМСы нормально и адекватно восприняли требования и пришли, соответствующие! Но пара-тройка человек - это что то с чем то! На фото привожу пример, в какой обуви ходят в дорогих отелях, по версии Тишова Ивана!
И вот теперь у меня вопрос: Обязан ли я выплачивать гонорар человеку, который врет по телефону о наличии соответствующего дресс-кода, лишь бы получить эту тысячу рублей?! И которому наплевать на то, как выглядит бригадир в глазах всей съемочной группы?! :unknown:
АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за шт. - image.jpg
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Inspektor
Всего сообщений: 200
Образование: дошкольник
Иностранные языки: Английский
Рост: 182
Свободное время: нет
Email: mggserg@mail.ru

Сообщение Inspektor »

И вот теперь у меня вопрос: Обязан ли я выплачивать гонорар человеку, который врет по телефону о наличии соответствующего дресс-кода, лишь бы получить эту тысячу рублей?! И которому наплевать на то, как выглядит бригадир в глазах всей съемочной группы?!
Олег, ну ты же прожженый бригадир, в плане опыта. И взял этого Тишова. Ты ведь знаешь какой он. По его анкетам в темах тоже можно понять личность. Как можно брать на серьезную сьемку человека, который на обьявление "Требуется веселая женщина лет 50" пишет свою анкету со словами "Если хорошо загримируете, все сделаем в лучшем виде."?
Олег, честно, без обид, но для полноты картины там не хватало Клементьева Паши.
Актёр должен стойко переносить все тяготы и лишения съёмочного процесса!
Пишу без ошибок!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Олегъ:фото привожу пример, в какой обуви ходят в дорогих отелях, по версии Тишова Ивана!
а чего - в отеле, в тапках... Ну переоделся уже... тогда ещё халат надо дорогой, фирменный :oops: :D
Делай, что должно, и будь, что будет
Юсипова Динара
Всего сообщений: 6
Рост: 0

Сообщение Юсипова Динара »

Если честно, когда просят привезти 3 варианта различной одежды (например, летом зимнюю шубу), или чемодан (желательно большой и красивый), или платье вечернее в пол за гонорар в 700 рублей у меня желание сразу отпадает). Я, лично, не повезу шубу стоимостью 100 тыс. на съемку за 700 рублей, и даже за 1000 рублей не повезу, её порча или утеря мне дороже выйдет.)) Гонорар должен соответствовать запрашиваемым требованиям.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Юсипова Динара, а что вы делаете в шубе за 100 тыс. рублей на массовке??? :%) И покажите мне объявление, где просят приходить в шубах именно за эту цену!
А мой пост вы внимательно читали??? У нас, в общем то, лето снимают! И если бы вы пришли в шубе, хоть за миллион, это была бы подстава, почище рваных тапочек! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

Олегъ:И покажите мне объявление, где просят приходить в шубах именно за эту цену!
ну допустим, я снималась в дорогой шубе, да ещё и на кладбище. Собственно, из-за шубы меня и взяли - а так бы ни за что :oops: Объявление не покажу, это было зимой, и шубу из рук я не выпускала :lol: :lol: :lol:
АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за шт. - думай как женщина.jpg
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник

Сообщение Сергей Ф. »

простомария:ну допустим, я снималась в дорогой шубе, да ещё и на кладбище. Собственно, из-за шубы меня и взяли - а так бы ни за что :oops: Объявление не покажу, это было зимой, и шубу из рук я не выпускала
А прайс какой был за шубу на кладбище?
:Rose:
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
narayana
Всего сообщений: 1721
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Если просят по одежде -отказать нельзя или честно сказать одежда у меня скромная зато рожа гладкая, выспался и помылся.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

Сергей Ф.:А прайс какой был за шубу на кладбище?
прайс был обычный массовочный. Просто попросил очень уважаемый бригадир ))) Да я и сама рада была сняться, там угрозы для шубы не было :angel: :lol:
Олегъ:А мой пост вы внимательно читали??? У нас, в общем то, лето снимают! И если бы вы пришли в шубе, хоть за миллион, это была бы подстава, почище рваных тапочек!
да уж, по киношным меркам новые русские по дорогим отелям нынче летом в шубах не ходят, только по пляжам при съёмках 1990-х :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»