Если так, то и ко мне можно на "ты".Юлия .:И ко мне можно на ты.
Хоть на брудершафт мы и не пили, но я надеюсь исправить это упущение.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Если так, то и ко мне можно на "ты".Юлия .:И ко мне можно на ты.
Я, кстати, тоже - только цикорий. Поэтому мне, пожалуйста, чашечку цикорника, если что.Вячеслав Каскадёр:Я кофе вообще не пью...
Ого!Николай Довгаль:Нет,это предложения замены ноутбука в постеле-на симпатичного и темпераментного бригадира)))
Вячеслав, так я ж не пьющая... Только цикорий.Вячеслав Каскадёр:Хоть на брудершафт мы и не пили, но я надеюсь исправить это упущение.
Да нее...Юлия .:я бы не выдержала, отлупила Олега за такое пренебрежение своими обязанностями!
Увы... Не курю вообще... С детства.Юлия .:Вячеслав, так я ж не пьющая... Только цикорий. О! Зато я курящая. Можем покурить на брудершафт!
Я вообще не употребляю алкоголь, даже шампанское и лёгкие коктейли...Вячеслав Каскадёр:Могу предложить на брудершафт мартини с апельсиновым соком.
Слабый коктейль и на вкус приятен...
Очень прискорбно...Юлия .:Я вообще не употребляю алкоголь, даже шампанское и лёгкие коктейли..
Да нет - я же планирую в будущем снова стать мамой и не хочу, чтобы алкоголь присутствовал в моём организме. Да и трезвый образ жизни - это в принципе круто. Зато точно знаю, что никогда не попаду в неприятную ситуацию, что часто происходит с людьми по-пьяни + муж спокоен - если ушла в подругами или друзьями, то точно не в загул.Вячеслав Каскадёр:Очень прискорбно...
Это, конечно, аргумент, но как говорил Жванецкий:"Спиртное в малых дозах безвредно в любых количествах!"Юлия .:я же планирую в будущем снова стать мамой
Знала, что так напишешь. Узнавала у гинекологов - не опаснее. Более того, с моим стажем ( курю 20 лет ), врачи запретили бросать во время беременности. Просто сказали сократить количество сигарет и всё. А вот на счёт алкоголя - не соглашусь. Не должна беременная женщина выпивать, даже в малых дозах. Это моё категоричное мнение и никто в этом меня не разубедит.Вячеслав Каскадёр:Кстати курение намного опасней для будущего потомства, чем алкоголь...
Всё верно.Юлия .:Не должна беременная женщина выпивать, даже в малых дозах