С диабетом дети многие рождаются ... Статистика заболевания не утешительна . Диабет еще называют " медленный рак " , разрушает организм , а вроде и не чувствуешь , диета лишь замедляет процессы разрушения , слепота , гангрена , и у людей с тучным весом это протекает быстрее ... И инсулинозавистмость не панацея .." Прикроюсь инсулином и буду все есть , считая хлебные единицы ", это вчерашний день ... Тоже не метод ... Современная медицина пока бессильна .90% процентов более менее жить с недугом это самоконтроль и диета ... с метформином ... Если раньше группу инвалидности МСЭК устанавливал только если есть осложнения при диабете , то на днях было принято новое ПостановлениеПравительства с дополнениями , где диабет уже как диагноз повод для 3 группы ... Этого раньше не было ... Страшная болезнь ... И путь один снижать вес ... Иного нет ... Это о втором типе диабета , самом коварном ... Его еще назвать можно " диабетом пожилых "... Стресс , и все такое ...
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
А соображаешь еще хуже , если гликемия зашкаливает .. Ты это не сразу замечаешь , но понимаешь что то не так ... Буфет Киношный , сушки , чай с сахаром и так за 12 часов в постоянном заходе ... Ну разве так можно ... Жадность ... Вот и жрем ...

.. У киношников риск заболеть диабетом больше , и Кинобуфет надо думать тоже вина ... Вернее мы не понимаем ... И жрем ... И сухари и сушки , запивая чаем с тремя кусками ... Подумайте
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
В жизни ведь за пределами Киноплощадки мы не едим сухарей столько и сушек со сладким чаем

, посчитаете каллории и спросите себя :" А я хочу Жить ?" Или хомут диабета или нарушения тесто толерантности к глюкозе заработать ... Про обед я не пишу , пища нужна , работать 12 часовую смену на голодный желудок не есть Здорово , а вот кино буфет ... Вот я о чем ...
Отправлено спустя 2 часа 18 минут 33 секунды:

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!