Хочешь похудеть? Cпроси меня как!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

NATALiA S
Всего сообщений: 56
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 40
 Хочешь похудеть? Cпроси меня как!

Сообщение NATALiA S »

Олег Ермолов: 11 апр 2018, 10:32 лучше кусочек сахара в чай или меда .
-
кусочек сахара или ложечка мёда - вприкуску, но никак не растворять в жидкостях (читаем учебники физиологии, а также вспоминаем предков)))

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Виктория Цыганкова: 10 апр 2018, 20:25 Я не могу без сладкого и хлеба жить. Если два дня продержусь, то на третий срываюсь и набираю еще больше! ))

В общем, вес колеблется туда - сюда в пределах 2 кг и снижаться не хочет...(
- совершенно нормальные у вас реакции с имеющимся жизненным набором (если хотите снизить вес и избавиться от тяги к сладкому и мучному, нужно правильно почистить организм; пишите в личку)
Реклама
Автор темы
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Про диабетические продукты - конфеты и прочую гадость ничего не писал. Повторю - сахарозаменитель в таблетках или жидком виде на первое время, немного, для тех кто совсем не может отказаться от сладкого. Да, химия, но тут надо выбирать для тех, кто решает похудеть, но от сахара категорически не может отказаться. После видимых результатов можно будет и от них отказаться. Сладостей хватает во фруктах - яблоках и цитрусовых, а от пирожных и мучного надо строго отказываться в первое время, вместе с отказом от сахара. Потом и их можно будет себе позволять в меру. В общем, всё индивидуально, надо экспериментировать.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Сахарозаменитель в таблетках гадость еще та ... :%) :o . Ни в коем случае .. Все эти " сукразиты "... И все другие ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Автор темы
POL

Сообщение POL »

Обычный сахар синтезируется, аналогичным с кокаином способом, и в нём тоже ничего хорошего нет.
NATALiA S

Сообщение NATALiA S »

POL: 11 апр 2018, 11:35 сахарозаменитель в таблетках или жидком виде на первое время, немного, для тех кто совсем не может отказаться от сладкого
-
есть простой и действенный способ: обрести истинный страх, потерять всё (чтоб не на что было сахарозаменителями баловаться), включить мозги. Никакая сахарозависимость не в состоянии одолеть разумного человека. Опыт многих больных показывает: пока не опустятся на самое дно, не желают спасаться. Только вот с самого дна мало кто реально имеет шансы выкарабкаться.

И повторюсь: не растворять в жидкостях никакое сладкое (т.е. не употреблять сладкие жидкости-вязкости, йогурт сюда же относится)...
Автор темы
POL

Сообщение POL »

NATALiA S: 11 апр 2018, 13:18 Опыт многих больных показывает: пока не опустятся на самое дно, не желают спасаться. Только вот с самого дна мало кто реально имеет шансы выкарабкаться.
это про алкоголизм?)
NATALiA S

Сообщение NATALiA S »

POL: 11 апр 2018, 13:19 это про алкоголизм?)
-
нет, про сахарный диабет и прочие нехорошие диагнозы (80% опухолей - не рак, а паразитология, с которой народ носится, как с писаной торбой)
Автор темы
POL

Сообщение POL »

NATALiA S: 11 апр 2018, 13:26 про сахарный диабет и прочие нехорошие диагнозы
Сахарозаменитель диабет не вызывает. Если человек решает избавиться от излишнего веса или от ненужного жира, что приведёт в результате к любой заразе, в т.ч., и к диабету с гипертонией, а отказаться от сахара не может - нужно выбирать.
В одном согласен - лучше и без сахара, и без заменителей... Только в теории лучше, а в жизни не всегда так получается...
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

NATALiA S: 11 апр 2018, 13:18 И повторюсь: не растворять в жидкостях никакое сладкое (т.е. не употреблять сладкие жидкости-вязкости, йогурт сюда же относится
почему? :lol: чтобы голова перестала соображать? :facepalm: :lol:

Отправлено спустя 37 секунд:
или боитесь зубья потерять? :D
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

С диабетом дети многие рождаются ... Статистика заболевания не утешительна . Диабет еще называют " медленный рак " , разрушает организм , а вроде и не чувствуешь , диета лишь замедляет процессы разрушения , слепота , гангрена , и у людей с тучным весом это протекает быстрее ... И инсулинозавистмость не панацея .." Прикроюсь инсулином и буду все есть , считая хлебные единицы ", это вчерашний день ... Тоже не метод ... Современная медицина пока бессильна .90% процентов более менее жить с недугом это самоконтроль и диета ... с метформином ... Если раньше группу инвалидности МСЭК устанавливал только если есть осложнения при диабете , то на днях было принято новое ПостановлениеПравительства с дополнениями , где диабет уже как диагноз повод для 3 группы ... Этого раньше не было ... Страшная болезнь ... И путь один снижать вес ... Иного нет ... Это о втором типе диабета , самом коварном ... Его еще назвать можно " диабетом пожилых "... Стресс , и все такое ...

Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
А соображаешь еще хуже , если гликемия зашкаливает .. Ты это не сразу замечаешь , но понимаешь что то не так ... Буфет Киношный , сушки , чай с сахаром и так за 12 часов в постоянном заходе ... Ну разве так можно ... Жадность ... Вот и жрем ... :facepalm: .. У киношников риск заболеть диабетом больше , и Кинобуфет надо думать тоже вина ... Вернее мы не понимаем ... И жрем ... И сухари и сушки , запивая чаем с тремя кусками ... Подумайте

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
В жизни ведь за пределами Киноплощадки мы не едим сухарей столько и сушек со сладким чаем :unknown: , посчитаете каллории и спросите себя :" А я хочу Жить ?" Или хомут диабета или нарушения тесто толерантности к глюкозе заработать ... Про обед я не пишу , пища нужна , работать 12 часовую смену на голодный желудок не есть Здорово , а вот кино буфет ... Вот я о чем ...

Отправлено спустя 2 часа 18 минут 33 секунды:
Изображение
Хочешь похудеть? Cпроси меня как  - image.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»