Я тебя не имел в виду. Есть тут люди, которые также попали под его не хилый модераторский каток, но сейчас молчат. Может работают - координируют съёмки, а может подумали, что само собой рассосётся, лучше не лезть или уже "подружились". Это их дело.
Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта ⇐ О работе сайта
-
- Всего сообщений: 15045
- Образование: высшее
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
И это в силу его особенного характера. А какого- расписывать здесь не стану.
Гнать его и только! Вот Кастинг-Фильм возмущается, что мы "прицепились". Так он его и стороной обходит, зная, что этот бригадир, коснись ему влепить предупреждение, вряд ли пригласит его к себе на проект. Да если ещё подряд три надуманные предупреждения....
Сергей, его не наказывать, а лишить права наказывать других, т.е. лишить его звания модератора данного форума!КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑02 май 2018, 22:36 выражаю своё несогласие с безнаказанным поведением "новоявленного" модератора Дмитрия!
И это в силу его особенного характера. А какого- расписывать здесь не стану.
Гнать его и только! Вот Кастинг-Фильм возмущается, что мы "прицепились". Так он его и стороной обходит, зная, что этот бригадир, коснись ему влепить предупреждение, вряд ли пригласит его к себе на проект. Да если ещё подряд три надуманные предупреждения....
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Полностью согласен. буду рад, если администрация прислушается к нашему мнению.Трофимович: ↑02 май 2018, 22:58 Сергей, его не наказывать, а лишить права наказывать других, т.е. лишить его звания модератора данного форума!
Его вообще кто-то на "проекты" приглашают? Что-то давненько мы не пересекались с ним! А жаль...Трофимович: ↑02 май 2018, 22:58 , зная, что этот бригадир, коснись ему влепить предупреждение, вряд ли пригласит его к себе на проект.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 539
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Телефон: 8-926-042-75-45
- Email: 89260427545@bk.ru
Вопрос к администрации повторяю! Мне на почту и в личку до сих пор приходят уведомления от участников форума, которые размещают объявления в разные темы, но с которыми меня никак и нигде не связывает! Отправил скриншот модераторуLeonn66 . Когда это все закончится? Благодарю. Игорь Беляев
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1375
- Профессия: профессор
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
Проверьте свои настройки профиля в "Личные настройки" во вкладках "Отправка сообщений" и "Изменить настройки уведомлений".
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Зайдите в Личный раздел,Личные настройки,Отправка сообщений и поставьте галочки на слово Нет (как на скрине).Затем,нажмите кнопку отправить. Так же зайдите в Личный раздел,Личные настройки,Изменить настройки уведомлений и снимите все галочки с EMAIL.Затем,нажмите кнопку отправить. И уведомления приходить не будут.
Papulya, я конечно не администрация,но позвольте попробовать Вам помочь.
Зайдите в Личный раздел,Личные настройки,Отправка сообщений и поставьте галочки на слово Нет (как на скрине).Затем,нажмите кнопку отправить. Так же зайдите в Личный раздел,Личные настройки,Изменить настройки уведомлений и снимите все галочки с EMAIL.Затем,нажмите кнопку отправить. И уведомления приходить не будут.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Закрепление анкеты модератора сайта - это привилегия сайта, действует по отношению ко всем модераторам. Какое-то время (до 2015г.) моя анкета также была закреплена - соответственно, в разделе анкет для женщин. Видимо, Вы просто раньше не обращали на это внимание.
Просто не все модераторы этим правом пользуются и просят не прикреплять их анкеты. Поэтому в данном случае никакого нарушения со стороны отдельного модератора нет.
Не знаю, в чем причина конфликтов в связи с Вашим баном. У меня за всё время к Вам не было никаких претензий и отдельная благодарность за Вашу помощь.
С уважением, Мария.
Здравствуйте, Александр Трофимович!Трофимович: ↑02 май 2018, 18:53 Модератор 89104534127 даже свою анкету в разделе "мужчин 45+" разместил на самом верху и закрепил навечно её там модераторским статусом. Так после 6 февраля она там и находится без обновления. И поднятие анкеты ему уже не нужно. Разве это правильно? Раз модератор и не запрещено, то можно?
Закрепление анкеты модератора сайта - это привилегия сайта, действует по отношению ко всем модераторам. Какое-то время (до 2015г.) моя анкета также была закреплена - соответственно, в разделе анкет для женщин. Видимо, Вы просто раньше не обращали на это внимание.
Просто не все модераторы этим правом пользуются и просят не прикреплять их анкеты. Поэтому в данном случае никакого нарушения со стороны отдельного модератора нет.
Не знаю, в чем причина конфликтов в связи с Вашим баном. У меня за всё время к Вам не было никаких претензий и отдельная благодарность за Вашу помощь.
С уважением, Мария.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Что за дела? Можно любому пользователю, если захочется, влепить предупреждение и удалить искомое сообщение, чтобы скрыть следы! И это во флудилке, где всё в рамках приличия и Правил!
И не один я это здесь требую. Просто не все высказываться хотят.
Так вы, Маша, почитайте моё сообщение полностью, а не приводите в защитный аргумент выдернутый один факт из моего обращения к админу. Требую лишить модератора его власти и назначить нового.
Что за дела? Можно любому пользователю, если захочется, влепить предупреждение и удалить искомое сообщение, чтобы скрыть следы! И это во флудилке, где всё в рамках приличия и Правил!
И не один я это здесь требую. Просто не все высказываться хотят.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Трофимович, Александр Трофимович, полностью поддерживаю Вас. Совершенно непонятен бан за сообщение с картинкой. Видимо картинка не понравилась. Внезапный бан по ходу дискуссии с оппонентом или несколькими оппонентами - чем то не понравилось высказывание по теме беседы, которое успело кучу лайков от собеседников получить. И как "венец модераторской власти" - "флуд во флудилке"...
жаль, ни одного скрина не сняла. На будущее - собираю колекцию скринов "банов" и предлагаю конкурс на самый абсурдный бан...

Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/