Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта ⇐ О работе сайта
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Телефон: +79055209504
- Email: enot-tyxa1@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 232
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Выходные и праздники
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта
Вот сегодня, утром(в 08.05) я начал писать ответ-мнение в теме "АМС(ы)Достоинство!дороже денег!" АМС(ы)Достоинство!дороже денег! , а тему , раз, и закрыли. А ответ в защиту автора темы, считаю важным и просил бы тему открыть, тем более, что проблемы поднятые в ней возникать будут еще не раз.
Вот что я хотел ответить :
Олегъ » Вчера, 21:26 : "Вот пусть в wats ape и возмущается! На сайте Рукино 24! А причём тут наш сайт?! Почему этот товарищ ЗДЕСЬ подбивает народ к бунту?! Не потому ли, что в ватсаповских группах его моментом занесут в ЧС?! Что за слова, типа "бригадасты", он себе позволяет?! Его педерАМСом, вроде не называли! Что за тон вообще?!
Короче, пускай отдохнёт! Пока сутки!"
Не оспаривая справедливость бана за оскорбление, не соглашусь, что автор темы подбивает народ к бунту и что форум МАССОВКИ.НЕТ не "причем".
Автор решил , что форум причем, так как и здесь подобные обьявления МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ(если уже не были) и потому для ПРОФИЛАКТИКИ ( предупреждения появления таковых) обозначил проблему. В общем он выступает за порядочность и справедливость сайта Массовки.нет !
Автор высказал свое мнение, что 3500р за съёмку трупом в гробу маловато и обратился к коллегам не соглашаться на таковое отношение. Высказать свое мнение автор имеет право ? Имеет ! Это не претензии к конкретному бригадиру, или продюссеру, а обозначение существующей(!) проблемы и предложение способа ее решения. Пользователи высказали свои умозаключения в споре с автором и это нормально. Разве можно назвать БУНТОМ, если,например, на обьявление любого бригадира о наборе на 12-тичасовую съемку за 700р НИКТО из АМСов не согласится записаться ??? Бригадиры получат козырь в договорах с заказчиком выбивать гонорар для АМС повыше этой планки. Кому от этого поплохеет ???
Один считает, что он "в гробу видел" сниматься в гробу за 3500р. и предлагает так же отнестись к таким предложениям другим АМСам ;
другой - что "в гробу видел" это его, и других, нежелание, но...
В споре, с высказыванием прямо-противоположных мнений ( за сколько всё-таки приемлемо сниматься трупом в гробу), рождается истина, а истину, как мне кажется, в гробу не похоронишь.
"Всех нас когда-нибудь кто-то задавит,-
За исключением тех, кто в гробу." (Высоцкий)
П.С. К высказываниям творческих людей ( а Массовки.нет -форум для людей творчества) не всегда надо подходить формально и строго по Правилам, ведь и у правил бывают исключения, и к тому ж творчество в строгие рамки не поставить.
А для решения разногласий, или нахождения истины, которая зачастую рождается в споре,можно взять и создать Тему( естественно не для выяснения отношений между пользователями, а нахождения общего знаменателя, например в обезличенных отношениях бригадиров и АМСов) - Так ведь ???
Вот сегодня, утром(в 08.05) я начал писать ответ-мнение в теме "АМС(ы)Достоинство!дороже денег!" АМС(ы)Достоинство!дороже денег! , а тему , раз, и закрыли. А ответ в защиту автора темы, считаю важным и просил бы тему открыть, тем более, что проблемы поднятые в ней возникать будут еще не раз.
Вот что я хотел ответить :
Олегъ » Вчера, 21:26 : "Вот пусть в wats ape и возмущается! На сайте Рукино 24! А причём тут наш сайт?! Почему этот товарищ ЗДЕСЬ подбивает народ к бунту?! Не потому ли, что в ватсаповских группах его моментом занесут в ЧС?! Что за слова, типа "бригадасты", он себе позволяет?! Его педерАМСом, вроде не называли! Что за тон вообще?!

Короче, пускай отдохнёт! Пока сутки!"
Не оспаривая справедливость бана за оскорбление, не соглашусь, что автор темы подбивает народ к бунту и что форум МАССОВКИ.НЕТ не "причем".
Автор решил , что форум причем, так как и здесь подобные обьявления МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ(если уже не были) и потому для ПРОФИЛАКТИКИ ( предупреждения появления таковых) обозначил проблему. В общем он выступает за порядочность и справедливость сайта Массовки.нет !
Автор высказал свое мнение, что 3500р за съёмку трупом в гробу маловато и обратился к коллегам не соглашаться на таковое отношение. Высказать свое мнение автор имеет право ? Имеет ! Это не претензии к конкретному бригадиру, или продюссеру, а обозначение существующей(!) проблемы и предложение способа ее решения. Пользователи высказали свои умозаключения в споре с автором и это нормально. Разве можно назвать БУНТОМ, если,например, на обьявление любого бригадира о наборе на 12-тичасовую съемку за 700р НИКТО из АМСов не согласится записаться ??? Бригадиры получат козырь в договорах с заказчиком выбивать гонорар для АМС повыше этой планки. Кому от этого поплохеет ???
Один считает, что он "в гробу видел" сниматься в гробу за 3500р. и предлагает так же отнестись к таким предложениям другим АМСам ;
другой - что "в гробу видел" это его, и других, нежелание, но...
В споре, с высказыванием прямо-противоположных мнений ( за сколько всё-таки приемлемо сниматься трупом в гробу), рождается истина, а истину, как мне кажется, в гробу не похоронишь.
"Всех нас когда-нибудь кто-то задавит,-
За исключением тех, кто в гробу." (Высоцкий)
П.С. К высказываниям творческих людей ( а Массовки.нет -форум для людей творчества) не всегда надо подходить формально и строго по Правилам, ведь и у правил бывают исключения, и к тому ж творчество в строгие рамки не поставить.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Всего сообщений: 12
- Профессия: водитель B;C;D;E;пожарный/офицер/;риэлто
- Рост: 180
- Телефон: 89691232821
- Email: mr.alex.iv.ov@mail.ru
Уважаемая администрация сайта, прошу срочно мне продублировать ваше письмо со ссылкой на этот сайт, а также паролем для входа на сайт! Дело в том, что я машинально отправил ваше письмо в СПАМ вместо надоевших троллей! Я искренне извиняюсь за свою неосмотрительность и прошу дать мне рекомендации по возврату того письма!

-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
aleksandr.ovchinnikov, здравствуйте! Вы можете заказать себе новый пароль по ссылке ucp.php?mode=sendpassword
А старое письмо, к сожалению, не можем вновь отправить, т.к. оно отправляется форумом автоматически, один раз.
А старое письмо, к сожалению, не можем вновь отправить, т.к. оно отправляется форумом автоматически, один раз.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 12
- Профессия: водитель B;C;D;E;пожарный/офицер/;риэлто
- Рост: 180
- Телефон: 89691232821
- Email: mr.alex.iv.ov@mail.ru
Спасибо, что откликнулись, но позже я сам то письмо изъял обратно из СПАМа!

-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Сегодня в 20.50 на сайте в рубрике " Политические массовки " было опубликовано ником Merlin странное объявление о подработке на Выборах мэра Москвы , 1000 рублей за участие в Выборах .. И прикрепить фотоотчет о голосовании , что посетил избирательный участок .Интересно насколько законно данное объявление ... Скрин привести не могу , но объявление ника Merlin , под розовым ником увидел и возникли вопросы ... Ответите пожайлуста модераторы и админ сайта . Обязательно вопрос по правомерности данного объявление задам и в Избиркоме ... Спасибо если ответите. Вопрос о правомерности таких действий открыт ...
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
В Моизбирком завтра дозвонюсь и уточню ...
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
В Моизбирком завтра дозвонюсь и уточню ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 232
- Свободное время: Выходные и праздники
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
А за 10 000 - нормально ??? Представляешь: 10 -12 съемок проходимцем по 12 часов.
И еще ... Ты чё это против сайта Массовки.нет попёр , а ?!
Так ведь налог с этой тыщи платить не надо.
А за 10 000 - нормально ??? Представляешь: 10 -12 съемок проходимцем по 12 часов.
И еще ... Ты чё это против сайта Массовки.нет попёр , а ?!
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 859
- Профессия: водитель
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-925-5ОО-69-34
- Email: 1aat@mail.ru
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСТАВИТЬ ФОТКИ С ТЕЛЕФОНА
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОСУЩЕСТВИТЬ ДАННУЮ ОПЕРАЦИЮ?
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ НА ДАННЫЙ ВОПРОС
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
поднимаю тему
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОСУЩЕСТВИТЬ ДАННУЮ ОПЕРАЦИЮ?
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ НА ДАННЫЙ ВОПРОС
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
поднимаю тему
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
-
Я спрашивал не мнение пользователя , и его рассуждения не интересны... А вот незаконность данного объявления . Администрация ответьте пожайлуста на ранее заданные вопросы по размещению объявления по Выборам мэра Москвы
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Сейчас дозвонился на Горячую Линию Центральной избирательной комиссии РФ ... Телефон +7(495) 606-98-88. Как и предполагал данное объявление незаконно .. В Центр избиркоме предожили написать Заявление в полицию ...Данное объявление следует удалить...