Текущее время:
Ерунда какая-то. А теперь, как я вижу ситуацию со своей колокольни, раз админу некогда.
Александр,спасибо за совет! Эта ерунда у меня на ноутбуке уже долгое время,объясняю еще раз...-и в браузере и на сайте Массовка (в правом верхнем углу) стоит правильное московское время...,но вот во всех сообщениях на этом сайте (и моих и чужих) время выставляется на 1час вперед. Все письма на мою эл.почту приходят правильно т. е. по московскому времени.Что я должна сделать у себя в настройках?Трофимович: ↑29 окт 2018, 11:56 Ерунда какая-то. А теперь, как я вижу ситуацию со своей колокольни, раз админу некогда.
Вы знаете, что в день когда вы писали эту просьбу, в Европе был в последний раз переход на зимнее время? И ваш телефон, вероятно, автоматически сам перешёл на это время? Вот и разница в час отсюда. Разберитесь у себя в настройках.
ничего. Как понимаю, сервер находится в западной Европе, поэтому и разница во времени. Просто не обращайте внимание.
infonina@bk.ru: ↑28 окт 2018, 17:12 Сообщение infonina@bk.ru » 28 окт 2018, 18Ребята, я и не обращала внимание до тех пор,пока не стало появляться окошко с блокирующим предупреждением. - А у меня что,у одной сервер находится в Западной Европе с разницей во времени???infonina@bk.ru: ↑28 окт 2018, 17:12 Уважаемый админ,здравствуйте! Помогите мне пожалуйста,разобраться,-у меня на рабочем столе компьютера и на сайте Массовка,стоит одно и тоже правильное время(московское). Но вот в сообщениях (и моих и чужих) время обозначается ровно на 1 час вперед...????. Возможно из-за этого иногда не могу зайти на сайт Массовки т.к. выскакивает блокирующее окошко с предупреждением: Ваше подключение не защищено -NET::ERR_CERT_DATE_INVALID... по справке нарыла...что причинами блокировки данного сайта могут быть: неправильная настройка даты и времени,-ведь блокируется только именно этот сайт,на остальных все нормально. Можете ли вы это исправить?
нет, у вас одной что то глючит в настройках вашего компьютера..infonina@bk.ru: ↑29 окт 2018, 15:19 А у меня что,у одной сервер находится в Западной Европе с разницей во времени???
Эх... советчиков у нас до хрена...реальных помощников мало...