...Не интересоваться сайтом "ВК" - это совсем не значит "не разбираццо в интернетах", -так, к слову....Alexander_Kiselev:Народ-то порой не особо "в интернетах" разбираеццо
Героиня дня (наглость и голод-лучшие качества) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Леокадия Дульская
- Всего сообщений: 531
- Образование: высшее
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
Re: Героиня дня (наглость и голод-лучшие качества Татаренко)
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
-
Alexander_Kiselev
- Всего сообщений: 285
- Образование: среднее
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
- Email: staufen86@mail.ru
Просто там своя атмосфера
Учитывая что там почти все есть(кто регулярно онлайн).Леокадия Дульская:...Не интересоваться сайтом "ВК" - это совсем не значит "не разбираццо в интернетах", -так, к слову....
Просто там своя атмосфера
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
Ламинария
- Всего сообщений: 206
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
- Email: oprosmos2017@yandex.ru
Жаль, что так поздно прочитала информацию о Татаренко(.
Она записывалась у меня на соц.опрос (я рекрутер маркетинговой компании). Написала, что в опросах раньше не участвовала. Я потратила кучу времени на то, чтобы ей всё рассказать, у неё были какие-то проблемы со связью, и я перезванила раз 10. Голосочек тихий, пугливый- прям безобидная овечка;)
А в итоге оказалось, что мадам бессовестно врёт, и на опрос ей никак нельзя, т.к. она была 2 месяца назад (а перерыв должен быть полгода). Все эти данные , естественно, хранятся в компьютерной базе компаний, но видимо совсем "глупый жэнщин";))
Когда я ей написала, что взрослой женщине не стоит так себя вести, Татаренко ответила, что она " ещё девушка". Занавес!:)))
Она записывалась у меня на соц.опрос (я рекрутер маркетинговой компании). Написала, что в опросах раньше не участвовала. Я потратила кучу времени на то, чтобы ей всё рассказать, у неё были какие-то проблемы со связью, и я перезванила раз 10. Голосочек тихий, пугливый- прям безобидная овечка;)
А в итоге оказалось, что мадам бессовестно врёт, и на опрос ей никак нельзя, т.к. она была 2 месяца назад (а перерыв должен быть полгода). Все эти данные , естественно, хранятся в компьютерной базе компаний, но видимо совсем "глупый жэнщин";))
Когда я ей написала, что взрослой женщине не стоит так себя вести, Татаренко ответила, что она " ещё девушка". Занавес!:)))
Записываться на мои опросы можно только через по форме, указанной в каждом объявлении.
Звонить мне не нужно.
Звонить мне не нужно.
-
Вячеслав Каскадёр
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4720
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Так вот почему она всё время боится, что её изнасилуют.
Невинность бережёт.
А от недотраха совсем, видимо, крыша едет.
Невинность бережёт.
А от недотраха совсем, видимо, крыша едет.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
RocknRolla
- Всего сообщений: 309
- Профессия: Секс инструктор по плаванью...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 184
- Телефон: 8 926 46368 18
- Email: djracerrus99rus@mail.ru
Всегда нужно учить таких людей на их же проблемах.
Если ненавидит, так какого ........ она приехала в Россию. в столицу России??? Ведь её же могут изнасиловать. ведь Россиия русские итд, москали. Шизофреники хреновы......
Простите за вспыльчивость, но не могу терпеть таких .......
А давайте мы скинемся на продукты.и сделаем 100 литров супа. и заставим жрать всё за 5 часов. Что бы желание отпало еду вырывать.воровать. Воровать еду сильный грех, если только твоя семья не голодает.leonn66:-Ладно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Что вам этот суп поперек горла встал.
Всегда нужно учить таких людей на их же проблемах.
не смог устоять.и не удержу эмоции.алла art:мотала головой, бурчала, что она адекватная, и русских ненавидит, и так и задом-задом от нас, как ошпаренная, ушла и что-то ворчала...
Если ненавидит, так какого ........ она приехала в Россию. в столицу России??? Ведь её же могут изнасиловать. ведь Россиия русские итд, москали. Шизофреники хреновы......
Простите за вспыльчивость, но не могу терпеть таких .......
хорошо что вы не видели что творилось на съёмках Бой с тенью 3 на Мосфильме. за бутерброд с сыром и колбасой, готовы были убить если в очередь не встанешь:)))Алёнушка:Массовке не докладывают мяса!
На самом деле, хоть плачь хоть смейся.. И ЭТО у нас на экранах потом..
- Всего сообщений: 55
- Иностранные языки: English,Turkish
- Рост: 179
- Свободное время: Ежедневно,круглосуточно.
- Email: oxandr742@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ужас,что происходит.
КОнечо меня самого бесит,что встреча в 10,а съёмка начинается только в 12-13,дико бесит,но ничего не поделаешь,благо я легко нахожу общий язык с людьми,не смотря на мои мизантропические взгляды и эти несколько часов пролетают быстро.
Что касается еды,чая и т.д,я всегда подхожу под конец.
Во-первых,у меня нет стадного чувства.(я не кого не имею в виду,а просто не вижу смысла толпиться всей толпой и потом отметившись продолжая стоять и ждать знакомых,вы не даёте пройти людям,которые ещё либо не расписались в ведомости или не взяли паёк)
Во-вторых,всегда успеется,пайка хватит на всех,а на заполнение бумаг даётся чуть ли не всё съёмочное время.
Кстати,на всех съёмках сколько я был,ни разу не видел драки и такой наглости из-за обеда.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
КОнечо меня самого бесит,что встреча в 10,а съёмка начинается только в 12-13,дико бесит,но ничего не поделаешь,благо я легко нахожу общий язык с людьми,не смотря на мои мизантропические взгляды и эти несколько часов пролетают быстро.
Что касается еды,чая и т.д,я всегда подхожу под конец.
Во-первых,у меня нет стадного чувства.(я не кого не имею в виду,а просто не вижу смысла толпиться всей толпой и потом отметившись продолжая стоять и ждать знакомых,вы не даёте пройти людям,которые ещё либо не расписались в ведомости или не взяли паёк)
Во-вторых,всегда успеется,пайка хватит на всех,а на заполнение бумаг даётся чуть ли не всё съёмочное время.
Кстати,на всех съёмках сколько я был,ни разу не видел драки и такой наглости из-за обеда.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
То-тоже как говорится "В тихом омуте черти водятся."Вячеслав Каскадёр:Вообще она была довольно тихая...
-
Иландир
- Всего сообщений: 26
- Образование: высшее театральное
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8916 0748188
- Email: wizard-dancer@yandex.ru
Друзья, чтобы к вам относились по-человечески... нужно быть человеком разумным. Где ваша гордость? Неужели вы сдохните с голоду, если не наступите обеими ногами на головы коллег для того чтобы схватить что-то съестное? Страшно подумать, но хватает ума есть реквизит (продукты для съёмки). Эта проблема касается большинства. Я никогда не забуду момент на "Озабоченных" где одна единственная женщина вступилась за украшенный разными блюдами стол, а большая часть коллег абсолютно спокойно подходила и что-нибудь утаскивала со стола. Женщина увещевала:
-Люди что вы делаете, прекратите?
а в ответ слышала:
-Это ваше чтоль, отвяньте?
У русских людей стереотипное мышление складывающееся под впечатлениями большого количества людей...
-Люди что вы делаете, прекратите?
а в ответ слышала:
-Это ваше чтоль, отвяньте?
У русских людей стереотипное мышление складывающееся под впечатлениями большого количества людей...
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
что касается девы, которой посвящена тема, только слова Крылова приходят в голову
а сало русское едят(с)
это о любви к Германии и ненависти ко всему русскому
А о поведении....Ну неадекват...Все теперь знают
а сало русское едят(с)
это о любви к Германии и ненависти ко всему русскому
А о поведении....Ну неадекват...Все теперь знают
-
Alexander_Kiselev
- Всего сообщений: 285
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
- Email: staufen86@mail.ru
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
На Саша + Таня мы кушали в кадре, надо было))) А в конце 14 часовой смены... Уже не только в кадре
Но съемочная группа нас понимала, за что им большое спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Увы, такие тонкости она не знает. Для нее - "бабло любой ценой". (с) А для таких подробностей все таки эрудиция нужна, чего увы и ах, ей нехватает...Ламинария:Жаль, что так поздно прочитала информацию о Татаренко(. Она записывалась у меня на соц.опрос (я рекрутер маркетинговой компании). Написала, что в опросах раньше не участвовала. Я потратила кучу времени на то, чтобы ей всё рассказать, у неё были какие-то проблемы со связью, и я перезванила раз 10. Голосочек тихий, пугливый- прям безобидная овечка;)А в итоге оказалось, что мадам бессовестно врёт, и на опрос ей никак нельзя, т.к. она была 2 месяца назад (а перерыв должен быть полгода). Все эти данные , естественно, хранятся в компьютерной базе компаний, но видимо совсем "глупый жэнщин";))Когда я ей написала, что взрослой женщине не стоит так себя вести, Татаренко ответила, что она " ещё девушка". Занавес!:)))
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Я такое могу понять в том случае если знаю что реквизит будут выкидывать и он не будет нужен на следующий день.Иландир:Я никогда не забуду момент на "Озабоченных" где одна единственная женщина вступилась за украшенный разными блюдами стол, а большая часть коллег абсолютно спокойно подходила и что-нибудь утаскивала со стола. Женщина увещевала:
На Саша + Таня мы кушали в кадре, надо было))) А в конце 14 часовой смены... Уже не только в кадре
Но съемочная группа нас понимала, за что им большое спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я умудряюсь и то и то любить. А вот однобокость как раз характерна для персонажей вроде героини данного сюжета.TVactor:а сало русское едят(с)это о любви к Германии и ненависти ко всему русскомуА о поведении....Ну неадекват...Все теперь знают
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
Ольга 7и7
- Всего сообщений: 275
- Профессия: актриса театра и кино
- Рост: 164
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 950 045-24-10
- Email: malahova77@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
дело в том, что снимали пилот, ничего не отработано, дублей снимали не меренное кол-во, устали все, всё на ногах... пом реж. просила только делать вид, что едим, но не трогать реквизит...
нас у этой "поляны" стояло человек пять... остальные, то ли не услышали задачу, то ли решили, что им виднее........ и обглоданный, в перерывах между дублями, стол прибавит пикантности кадру.....................
особенно умилили испарившиеся коллеги, но строго появлявшиеся в минутных паузах с одной единственной целью - покушать реквизит....
позже, в другой сцене, со стороны наблюдала за кадром - ставит официант блюдо с пирожными, ближайшие, кто успевал... 5-ти секундное шевеление вокруг стола (извините, другого сравнения не подберу) - как пираньи.. и всё, отвалились.... девушки, красивые, одна прикрываясь модной сумочкой, дожевывает, другая губки вытирает... и всё так по-воровски... противно.... зачем себя так уродовать?
сложно в двух словах..Иландир:Я никогда не забуду момент на "Озабоченных" где одна единственная женщина вступилась за украшенный разными блюдами стол, а большая часть коллег абсолютно спокойно подходила и что-нибудь утаскивала со стола
дело в том, что снимали пилот, ничего не отработано, дублей снимали не меренное кол-во, устали все, всё на ногах... пом реж. просила только делать вид, что едим, но не трогать реквизит...
нас у этой "поляны" стояло человек пять... остальные, то ли не услышали задачу, то ли решили, что им виднее........ и обглоданный, в перерывах между дублями, стол прибавит пикантности кадру.....................
особенно умилили испарившиеся коллеги, но строго появлявшиеся в минутных паузах с одной единственной целью - покушать реквизит....
позже, в другой сцене, со стороны наблюдала за кадром - ставит официант блюдо с пирожными, ближайшие, кто успевал... 5-ти секундное шевеление вокруг стола (извините, другого сравнения не подберу) - как пираньи.. и всё, отвалились.... девушки, красивые, одна прикрываясь модной сумочкой, дожевывает, другая губки вытирает... и всё так по-воровски... противно.... зачем себя так уродовать?
Мобильная версия