Героиня дня (наглость и голод-лучшие качества)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40
 Re: Героиня дня (наглость и голод-лучшие качества Татаренко)

Сообщение Леокадия Дульская »

Alexander_Kiselev:Народ-то порой не особо "в интернетах" разбираеццо
...Не интересоваться сайтом "ВК" - это совсем не значит "не разбираццо в интернетах", -так, к слову.... 8-)
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Реклама
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Леокадия Дульская:...Не интересоваться сайтом "ВК" - это совсем не значит "не разбираццо в интернетах", -так, к слову....
Учитывая что там почти все есть(кто регулярно онлайн).
Просто там своя атмосфера :-)
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Ламинария
Всего сообщений: 206
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
Email: oprosmos2017@yandex.ru

Сообщение Ламинария »

Жаль, что так поздно прочитала информацию о Татаренко(.
Она записывалась у меня на соц.опрос (я рекрутер маркетинговой компании). Написала, что в опросах раньше не участвовала. Я потратила кучу времени на то, чтобы ей всё рассказать, у неё были какие-то проблемы со связью, и я перезванила раз 10. Голосочек тихий, пугливый- прям безобидная овечка;)
А в итоге оказалось, что мадам бессовестно врёт, и на опрос ей никак нельзя, т.к. она была 2 месяца назад (а перерыв должен быть полгода). Все эти данные , естественно, хранятся в компьютерной базе компаний, но видимо совсем "глупый жэнщин";))
Когда я ей написала, что взрослой женщине не стоит так себя вести, Татаренко ответила, что она " ещё девушка". Занавес!:)))
Записываться на мои опросы можно только через по форме, указанной в каждом объявлении.
Звонить мне не нужно.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Так вот почему она всё время боится, что её изнасилуют.
Невинность бережёт.
А от недотраха совсем, видимо, крыша едет.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 184
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru

Сообщение RocknRolla »

leonn66:-Ладно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Что вам этот суп поперек горла встал.
А давайте мы скинемся на продукты.и сделаем 100 литров супа. и заставим жрать всё за 5 часов. Что бы желание отпало еду вырывать.воровать. Воровать еду сильный грех, если только твоя семья не голодает.
Всегда нужно учить таких людей на их же проблемах.
алла art:мотала головой, бурчала, что она адекватная, и русских ненавидит, и так и задом-задом от нас, как ошпаренная, ушла и что-то ворчала...
не смог устоять.и не удержу эмоции.
Если ненавидит, так какого ........ она приехала в Россию. в столицу России??? Ведь её же могут изнасиловать. ведь Россиия русские итд, москали. Шизофреники хреновы......

Простите за вспыльчивость, но не могу терпеть таких .......
Алёнушка:Массовке не докладывают мяса! :facepalm:
На самом деле, хоть плачь хоть смейся.. И ЭТО у нас на экранах потом.. :o

Lex_777
Всего сообщений: 55
Иностранные языки: English,Turkish
Рост: 179
Свободное время: Ежедневно,круглосуточно.
Email: oxandr742@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Lex_777 »

Ужас,что происходит.
КОнечо меня самого бесит,что встреча в 10,а съёмка начинается только в 12-13,дико бесит,но ничего не поделаешь,благо я легко нахожу общий язык с людьми,не смотря на мои мизантропические взгляды и эти несколько часов пролетают быстро.
Что касается еды,чая и т.д,я всегда подхожу под конец.
Во-первых,у меня нет стадного чувства.(я не кого не имею в виду,а просто не вижу смысла толпиться всей толпой и потом отметившись продолжая стоять и ждать знакомых,вы не даёте пройти людям,которые ещё либо не расписались в ведомости или не взяли паёк)
Во-вторых,всегда успеется,пайка хватит на всех,а на заполнение бумаг даётся чуть ли не всё съёмочное время.
Кстати,на всех съёмках сколько я был,ни разу не видел драки и такой наглости из-за обеда.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вячеслав Каскадёр:Вообще она была довольно тихая...
То-тоже как говорится "В тихом омуте черти водятся."
Иландир
Всего сообщений: 26
Образование: высшее театральное
Рост: 182
Размер одежды: 48
Телефон: 8916 0748188
Email: wizard-dancer@yandex.ru

Сообщение Иландир »

Друзья, чтобы к вам относились по-человечески... нужно быть человеком разумным. Где ваша гордость? Неужели вы сдохните с голоду, если не наступите обеими ногами на головы коллег для того чтобы схватить что-то съестное? Страшно подумать, но хватает ума есть реквизит (продукты для съёмки). Эта проблема касается большинства. Я никогда не забуду момент на "Озабоченных" где одна единственная женщина вступилась за украшенный разными блюдами стол, а большая часть коллег абсолютно спокойно подходила и что-нибудь утаскивала со стола. Женщина увещевала:

-Люди что вы делаете, прекратите?

а в ответ слышала:

-Это ваше чтоль, отвяньте?

У русских людей стереотипное мышление складывающееся под впечатлениями большого количества людей...
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

что касается девы, которой посвящена тема, только слова Крылова приходят в голову

а сало русское едят(с)

это о любви к Германии и ненависти ко всему русскому

А о поведении....Ну неадекват...Все теперь знают
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Ламинария:Жаль, что так поздно прочитала информацию о Татаренко(. Она записывалась у меня на соц.опрос (я рекрутер маркетинговой компании). Написала, что в опросах раньше не участвовала. Я потратила кучу времени на то, чтобы ей всё рассказать, у неё были какие-то проблемы со связью, и я перезванила раз 10. Голосочек тихий, пугливый- прям безобидная овечка;)А в итоге оказалось, что мадам бессовестно врёт, и на опрос ей никак нельзя, т.к. она была 2 месяца назад (а перерыв должен быть полгода). Все эти данные , естественно, хранятся в компьютерной базе компаний, но видимо совсем "глупый жэнщин";))Когда я ей написала, что взрослой женщине не стоит так себя вести, Татаренко ответила, что она " ещё девушка". Занавес!:)))
Увы, такие тонкости она не знает. Для нее - "бабло любой ценой". (с) А для таких подробностей все таки эрудиция нужна, чего увы и ах, ей нехватает...

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Иландир:Я никогда не забуду момент на "Озабоченных" где одна единственная женщина вступилась за украшенный разными блюдами стол, а большая часть коллег абсолютно спокойно подходила и что-нибудь утаскивала со стола. Женщина увещевала:
Я такое могу понять в том случае если знаю что реквизит будут выкидывать и он не будет нужен на следующий день.
На Саша + Таня мы кушали в кадре, надо было))) А в конце 14 часовой смены... Уже не только в кадре :D
Но съемочная группа нас понимала, за что им большое спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
TVactor:а сало русское едят(с)это о любви к Германии и ненависти ко всему русскомуА о поведении....Ну неадекват...Все теперь знают
Я умудряюсь и то и то любить. А вот однобокость как раз характерна для персонажей вроде героини данного сюжета. :-)
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Профессия: актриса театра и кино
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга 7и7 »

Иландир:Я никогда не забуду момент на "Озабоченных" где одна единственная женщина вступилась за украшенный разными блюдами стол, а большая часть коллег абсолютно спокойно подходила и что-нибудь утаскивала со стола
сложно в двух словах..
дело в том, что снимали пилот, ничего не отработано, дублей снимали не меренное кол-во, устали все, всё на ногах... пом реж. просила только делать вид, что едим, но не трогать реквизит...
нас у этой "поляны" стояло человек пять... остальные, то ли не услышали задачу, то ли решили, что им виднее........ и обглоданный, в перерывах между дублями, стол прибавит пикантности кадру.....................
особенно умилили испарившиеся коллеги, но строго появлявшиеся в минутных паузах с одной единственной целью - покушать реквизит....
позже, в другой сцене, со стороны наблюдала за кадром - ставит официант блюдо с пирожными, ближайшие, кто успевал... 5-ти секундное шевеление вокруг стола (извините, другого сравнения не подберу) - как пираньи.. и всё, отвалились.... девушки, красивые, одна прикрываясь модной сумочкой, дожевывает, другая губки вытирает... и всё так по-воровски... противно.... зачем себя так уродовать?
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»