...Не интересоваться сайтом "ВК" - это совсем не значит "не разбираццо в интернетах", -так, к слову....Alexander_Kiselev:Народ-то порой не особо "в интернетах" разбираеццо

Текущее время:
Модератор: Promocat
...Не интересоваться сайтом "ВК" - это совсем не значит "не разбираццо в интернетах", -так, к слову....Alexander_Kiselev:Народ-то порой не особо "в интернетах" разбираеццо
Учитывая что там почти все есть(кто регулярно онлайн).Леокадия Дульская:...Не интересоваться сайтом "ВК" - это совсем не значит "не разбираццо в интернетах", -так, к слову....
А давайте мы скинемся на продукты.и сделаем 100 литров супа. и заставим жрать всё за 5 часов. Что бы желание отпало еду вырывать.воровать. Воровать еду сильный грех, если только твоя семья не голодает.leonn66:-Ладно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Что вам этот суп поперек горла встал.
не смог устоять.и не удержу эмоции.алла art:мотала головой, бурчала, что она адекватная, и русских ненавидит, и так и задом-задом от нас, как ошпаренная, ушла и что-то ворчала...
хорошо что вы не видели что творилось на съёмках Бой с тенью 3 на Мосфильме. за бутерброд с сыром и колбасой, готовы были убить если в очередь не встанешь:)))Алёнушка:Массовке не докладывают мяса!
На самом деле, хоть плачь хоть смейся.. И ЭТО у нас на экранах потом..
Увы, такие тонкости она не знает. Для нее - "бабло любой ценой". (с) А для таких подробностей все таки эрудиция нужна, чего увы и ах, ей нехватает...Ламинария:Жаль, что так поздно прочитала информацию о Татаренко(. Она записывалась у меня на соц.опрос (я рекрутер маркетинговой компании). Написала, что в опросах раньше не участвовала. Я потратила кучу времени на то, чтобы ей всё рассказать, у неё были какие-то проблемы со связью, и я перезванила раз 10. Голосочек тихий, пугливый- прям безобидная овечка;)А в итоге оказалось, что мадам бессовестно врёт, и на опрос ей никак нельзя, т.к. она была 2 месяца назад (а перерыв должен быть полгода). Все эти данные , естественно, хранятся в компьютерной базе компаний, но видимо совсем "глупый жэнщин";))Когда я ей написала, что взрослой женщине не стоит так себя вести, Татаренко ответила, что она " ещё девушка". Занавес!:)))
Я такое могу понять в том случае если знаю что реквизит будут выкидывать и он не будет нужен на следующий день.Иландир:Я никогда не забуду момент на "Озабоченных" где одна единственная женщина вступилась за украшенный разными блюдами стол, а большая часть коллег абсолютно спокойно подходила и что-нибудь утаскивала со стола. Женщина увещевала:
Я умудряюсь и то и то любить. А вот однобокость как раз характерна для персонажей вроде героини данного сюжета.TVactor:а сало русское едят(с)это о любви к Германии и ненависти ко всему русскомуА о поведении....Ну неадекват...Все теперь знают
сложно в двух словах..Иландир:Я никогда не забуду момент на "Озабоченных" где одна единственная женщина вступилась за украшенный разными блюдами стол, а большая часть коллег абсолютно спокойно подходила и что-нибудь утаскивала со стола