Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Re: Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!
На будущее по поводу такси. У меня такса, от центра, до мкада плачу 300 р., просто ловиш, говориш адрес, и 200 р.. Могут 4 водилы отказать, 5-й точно поедет.
Так за 500 р., 4 ч. в одну сторону, без проблем.
Так за 500 р., 4 ч. в одну сторону, без проблем.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Профессия: актёр театра и кино
- Иностранные языки: армянский
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: заранее звонить
- Email: alberom@mail.ru
Я имел "счастье" в этот день быть на сьёмках передачи Фактор А. притом я был не в массовке а просто поддерживал выступающих своих колег. Я наблюдатель. Странно что при всём скотском отношении к людям, кто-то ещё на следующий день пошёл. Люди с утра сидели до 00-30 ночи. (хотя всем говорили до 22, 23-00) .Сказали что всем дадут деньги на такси, в итоге не всем и дали. (представляю сколько наворовали, а потом отчитались типо оплатили всем) В 00-30 когда уже все запаниковали обьявили, что сьёмка закончилась и вот тут и началось. Толпа стала в надежде не стоять в долгих очередях выходить. Бригадиры обращались с ними как со скотами. Деньги 500 руб им выплатили, а вот за такси в другом конце зала давали. Не все люди об этом знали. Перекличка шла так. Кто в Марьино? 4 человека набирали и давали 500 руб. Знать бы им что от Спортивной до Марьино ни одно такси в час ночи не довезёт за 500 руб. Мне жалко людей, котоые там были, и не надо винить тех кто на следующий день не пришёл, вы сами виноваты в этом. А Аллу Борисовну не правильно проинформировали, сказав, что каждый человеку заплатили денег и дали на такси. Ужас я бы поувольнял всех эжтих долбанных организаторов. Лучше пускай пирожки на улице продают, чем сидят не на своих местах.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Есть факты, либо доказательства???alberom:(представляю сколько наворовали, а потом отчитались типо оплатили всем)
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Учитесь писать без домыслов, тем более, что:
А вот это клевета, если нет доказательств.. А доказательств у Вас нет..alberom:представляю сколько наворовали, а потом отчитались типо оплатили всем
Учитесь писать без домыслов, тем более, что:
Вы не можете быть в курсе кто кому и сколько заплатил..alberom:притом я был не в массовке а просто поддерживал выступающих своих колег. Я наблюдатель.
Вранье! АБ вообще пофигу кто там кому и как заплатил, и кто сидит в зале..alberom: А Аллу Борисовну не правильно проинформировали, сказав, что каждый человеку заплатили денег и дали на такси.
-
- Всего сообщений: 5414
как они до дому добрались..сколько им денег дали.....
что они на завтрак сьели..чем в обед запивали...
r.s. по не проверенной информации...мне один знакомый сказал...
он там рядом проходил -с Лужниками-на следущий день...
так вот на всех АМС обеды были заказаны- но бригадиры их зажали....
и ели за углом-что ни кто не видел...а что не сьели-то домой увезли.....
Лена--как ты можешь такое писать о А.Б.--ты что-она же лично переживает за каждого АМСа--Алёнушка: АБ вообще пофигу кто там кому и как заплатил, и кто сидит в зале..
r.s. по не проверенной информации...мне один знакомый сказал...
он там рядом проходил -с Лужниками-на следущий день...
так вот на всех АМС обеды были заказаны- но бригадиры их зажали....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: актёр театра и кино
- Иностранные языки: армянский
- Рост: 178
- Свободное время: заранее звонить
- Email: alberom@mail.ru
А разве то что на следующий день никто не пришёл вам это не доказательства??? Доказательства вам весь зал, или Вы хотите специальное расследование сделать? Пожалуйста, это тоже не сложно, да и пишут тут многие об этом зачем далеко идти? И если я не был в масовке это не значит, что не имел уши и глаза!
-
по всей видимости так оно и есть....alberom:? И если я не был в масовке это не значит, что не имел уши и глаза!
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Специально заказали такси, на котором мешки с деньгами увозили с площадки.
Двоих даже сама повезла в подмосковье.Назаров Сергей-2:Лена--как ты можешь такое писать о А.Б.--ты что-она же лично переживает за каждого АМСа--
как они до дому добрались..сколько им денег дали....
Я тоже это слышал. Съели почти половину, а остальное в переходе продавалиНазаров Сергей-2:так вот на всех АМС обеды были заказаны- но бригадиры их зажали....

Специально заказали такси, на котором мешки с деньгами увозили с площадки.
-
я вам спасибо скажу...
это не доказательства --это пофигизм АМСalberom:А разве то что на следующий день никто не пришёл вам это не доказательства???
а вы следователь-что ж -проведите независимое расследование --почему ко мне на площадку не пришло 3 человека из 10....alberom:? Доказательства вам весь зал, или Вы хотите специальное расследование сделать?
я вам спасибо скажу...
в этом и проблема-что пишут тут многие-только не понимают что именно...alberom:, да и пишут тут многие об этом зачем далеко идти?
Последний раз редактировалось Назаров Сергей-2 17 ноя 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3004
А я слышала что кур доят, и я видела что на заборах пишут..alberom: И если я не был в масовке это не значит, что не имел уши и глаза!

Назаров Сергей-2:Лена--как ты можешь такое писать о А.Б.--ты что-она же лично переживает за каждого АМСа--