"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Ну, не знаю....волосы у меня были чистые,укладка была,макияж и нарядная одежда,все как полагается. И все равно не взяли,а было человек 15 точно,которые как раз не соответствовали всем требованиям и все равно прошли и женщина прошла лет 47,а мы остались,не соло нахлебавшись
А было же ведь предчувствие,что не стоит идти....надо оказывается слушаться его.
Подтверждаю каждое слово!!!!Все были адекватные)))Не видела пьяных!!!Очень жаль,что многие,которые не прошли,сразу попытались уехать домой,как сказали,не хотим портить свои нервы и своё время и так потраченное впустую!!Некоторые люди приехали без денег на обратную дорогу,приехали к 19 часам,отстояли в ожидании чуда 3 часа,а потом ещё час на ОТБОР "САМЫХ ОБАЯТЕЛЬНЫХ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ"
Всем не попавшим на съёмку, но прошедшим кастинг на форуме, получившим номер, пришедшим и отстоявшим в очереди, чтобы подтвердить его и не отправленным вами домой тут же, необходимо было сделать компенсацию. Об этом, кстати, было заявлено в процессе этого унизительного кастинга у площадки (и вообще надо было приглашать не на съёмку, а на кастинг). И это заявление было сделано, чтобы обеспечить себе удобства отбора?! Т.е. можно говорить что хочешь? Что и сделано на форуме снова.
Компенсацию добросовестным АМС можно было сделать и позже, например, оплатой услуг мобильной связи. В конце концов, можно было просто извиниться на форуме, а не писать эту чушь. И у других бывали косяки, но люди извинялись и оплачивали хотябы проезд. Впрочем, теперь уже ничего другого я и не ожидал услышать от Вас и "ИМПЕРИИ ТВ".
Ксения В.: подробный список имен и фамилий тех людей, которые записались на съемки ролика, но не сочли нужным не только не приехать, но даже позвонить и предупредить о своей неявке
ЭТО СПИСОК ИСТИННЫХ ПРОФИ-АМС, которые поняли, что в такое г...но не стоит попадать!!! ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! А остальным добрый совет: ВСЕГДА ЗАПИСЫВАТЬСЯ К ПОДОБНЫМ КИДАЛАМ - И НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАТЬ!!! И вот когда у них будет НЕДОБОР по 100-200 человек - ВОТ ТОГДА ОНИ НАКОНЕЦ-ТО СЕРЬЁЗНО ЗАДУМАЮТСЯ О СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ПОЛНОЙ ПРОФНЕПРИГОДНОСТИ
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
КСЕНИИ: На счёт Курбатова Сергея "11 июня приглашаем яркую и позитивную молодежь в возрасте от 18 до 35 лет (славяне) принять участие в съемке Музыкального съемке клипа .
Съемка будет проходить на крыше одного из зданий делового центра "Москва-Сити".
Форма одежды: стильная, клубная, современная. Исключить одежду с рекламными надписями,черным верхом, а также одежду в клетку, полоску, горошек.
Сбор в 20.00 в центре зала метро Выставочная.Вас встречают с табличкой ИМПЕРИЯ ТВ.
Оплата 800 рублей,запись по телефонам и на форуме.
Убедительная просьба не дублировать записи у разных бригадиров, ведем список.
у меня стандартное сообщение для всех бригадиров, одно и то же:
"Курбатов Сергей Александрович
возраст 40
рост 186
одежда 52
обувь 45
контакт 8 925 177 65 63 в любое время
Кто жизнь познал - тот не торопится."
Я свой возраст не скрываю, мне не за чем.
Тем не менее, мне был присвоен порядковый номер 34, именно "Империей TV".
Уж не знаю, как вы там работаете, но при отборе - вообще номеров никто не спрашивал,
пальцем показывали, КАК НА БАРАНОВ, кто пройдёт, а кто нет... я против перехода на личности,
а то, что у вас ко мне возникла личная неприязнь - это ваша ошибка, меня очень многие люди знают
как порядочного и честного человека и осквернить меня здесь, на этом сайте вам не удастся.
Я никогда и никого не подводил и я не оправдываюсь, а просто констатирую факт.
НЕ ПОПАЛО НА СЪЁМКИ БОЛЕЕ 100 ЧЕЛОВЕК, ВАМ БЫ ПРОСТО ИЗВИНИТЬСЯ И ЛЮДИ БЫ ПОНЯЛИ.(MAY BE..)
Я БЫЛ С ДЕВУШКОЙ, ЛИЧНО ВЫ.... ЕЁ ПРОПУСТИЛИ, А МЕНЯ НЕТ. ЭТО НОРМАЛЬНО ПО ВАШЕМУ?
ЛЮДИ ПРИШЛИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ...Я СПРАШИВАЛ, "А МОЖНО БЕЗ ОПЛАТЫ ПРОЙТИ" - МНЕ ТОЖЕ ОТКАЗАЛИ. КАК В КОНЦ. ЛАГЕРЕ.... И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ 45, Я ВАМ ЛИЧНО ПОКАЗЫВАЛ ПАСПОРТ, МНЕ ТАМ РОВНО 40 ЛЕТ, НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ. И ТО, ЧТО ЗАПИСЫВАЛСЯ К ВАМ 3 РАЗА ТОЖЕ НЕ НАДО. ОБЕЩАЮ, БОЛЬШЕ НЕ ЗАПИШУСЬ НИКОГДА.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 50 секунд:
Ксения, я лично присутствовал при вашем разговоре по телефону с моим товарищем, который уже был записан и имел свой "порядковый номер". вы лично позвонили около 23-30 ночи 10-ого, пригласили его на съёмку, присвоили второй(дополнительный наверное) номер, который, как вы любите говорить - "к слову" отличался от первого примерно на 25 позиций.. это "к слову сказать" о ваших списках, "чтоб не дублировали дважды", смешно было бы, если не было бы грустно. вы вели списки и людям, которые уже записаны - звонили и записывали снова.. и есть тому подтверждения. а человека этого тоже не взяли...............2 раза записали и не приняли.
Была ночная съемка 17.08 с 21ч до 5ч утра.Сначало просто 1.30 часа стояли в вестибюле метро,ждали пока съемочная группа приедит.Причем воды не дали,хотя в метро душно было.Потом сняли нас и мы вышли из метро и нас просто бросили на улице,у дверей, ждать пока театр кинотеатр закроется!!!!!!!
При этом охранна не пускала в туалет!Опять же ни чаю,кофе не обычной воды не дали!
Потом запустили в кинотеатр,там еще часик посидели и начали снимать.Было сказано, что до 5ч утра съемки.Но съемочная группа затянула съемки до 6.20 ч утра и не дали доплаты.... Просто жесткое отношение к амс.....
Александр Хиль, а слабо было вначале тему эту почитать?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645