Варламова Екатерина, Опрышко Оксана ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
Re: Варламова Екатерина, Опрышко Оксана
Илон! так мы не обсуждаем правильно забанили или неправильно!,мы о том,можно освободить или нельзя?!
-
- Всего сообщений: 1228
- Образование: высшее
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
..ибо переходит в обсуждение действий модераторов. Что является нарушением и отвлекает от изначальной темы
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
Иван! мои два вопроса конкретных к всему модераторскому составу!!! : ' казнить нельзя помиловать!' можно освободить или нельзя?! какое тут обсуждение-модераторов!?
наоборот-спрашивается? СУЖДЕНИЕ! Модераторов!!! 

-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
ведь мы же все должны понимать....
но- при условии - что все баненные - тоже покаяться и при людно принесут извинения и пообещают что больше не будут тролить и будут соблюдать правила форума ......
а вот я думаю - что можно их разбанить....тв акт:Иван! мои два вопроса конкретных к всему модераторскому составу!!! : ' казнить нельзя помиловать!' можно освободить или нельзя?! какое тут обсуждение-модераторов!? наоборот-спрашивается? СУЖДЕНИЕ! Модераторов!!!
но- при условии - что все баненные - тоже покаяться и при людно принесут извинения и пообещают что больше не будут тролить и будут соблюдать правила форума ......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 21391
и объявим всеобщую амнистию?Назаров Сергей-2:а вот я думаю - что можно их разбанить....
-
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Последняя амнистия успехом не отличилась)))
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
Амнистия уже была....Если чел хамло по жизни..никакое покаяние его не исправит..Как это уже показал горький опыт. И в чем виноваты пользователи, которые на себе смогут ощутить всю прелесть очередной амнистии? У нас другая цель...Форумчане должны себя чувствовать комфортно...А не выходить с форума, мягко говоря, с испорченным настроением. Поэтому, настоятельно прошу вас, Алексей больше с подобной просьбой к модераторам не обращаться. Не хочется тратить свое и ваше время на пояснение столь очевидного.тв акт:Илона! Всеобщая амнистия-это просто 'The Best' ход!
-
Илона! Вообще-то ты озвучиваешь данную процедуру(амнистию),а алексей виноват!?,как-то это не совсем правильно!
-
Я задала вопрос Сергею...А не озвучилатв акт:Вообще-то ты озвучиваешь данную процедуру(амнистию),