если взять, например, поцелуи с курильщиком? это ж дополнительный минус к поцелую
Ну правильно,если сначала покурить какую-нибудь "Приму",а потом начать целоваться,то это да=))))))
И не надо приколов,что целоваться с курящим человеком,то же самое,что облизывать пепельницу.У меня таких проблем не возникало ни разу,хотя с трудом пытаюсь вспомнить хоть одну некурящую девушку,с которой я зажигал,что--то не получается))))
У меня есть некурящие друзья и ни кто из них не жалуется,когда всей компанией собираемся,а некоторые некурящие даже в подъезд выходят "на перекур" с курильщиками.Правда вот некоторые некурящие ругаются,что после стопки водки у меня (да и у многих) привычка закурить,но это только если у них на квартире сидим и приходиться в подъезд выходить.
На тему закона - да не даст он ничего,вот смотрю по улице - как курили,так и курят.Да,под этот закон можно повысить цены на сигареты,но толку то от этого? Да,толк будет - фирмы и чиновники получат больше денег.Тут предлагали закрыть ларьки и продавать сигареты только в супермаркетах.Вообще отлично!Благодаря нашим властям,снёсшим все палатки,в супермаркетах рядом с метро получаются прекрасные очереди - кто за минералкой,кто за бутылкой пива (одной!),кто за печеньями.Давайте туда же затолкаем ещё и роту,которая будет стоять за пачкой сигарет.