Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?
Мне бы Ваши проблемы.У меня проблема в другом Поместиться ли в камеру?Вот вопрос дня
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Просто кажется-идиотизм,или не знаю как назвать даже...
Вот согласен полностью.evi_tv:Качество АМС, групповок, ... и заключается в том, чтобы НЕ ПОПАСТЬ в камеру (или затылком или ж ... ом)

Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
значит не на всех...Тогда разговор о том, что у нее всегда и все приходят ..считаю выдачей желаемого за действительное. Ибо... достоверно вы этого утверждать не можетеevi_tv:т.е. три месяца на данный проект никакой реж не возьмет!
-
- Всего сообщений: 228
- Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
- Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
- Рост: 181
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Если не на другой площадке
- Телефон: +7 985 285 6467
- Email: evi_tv@mail.ru
У плохого танцора ... всегда планшетник виноват! (тексты не те печатает. Сценарии что-ли? Или Вызывной на завтра?). А интересно, с какой стороны у этого самого планшетника принтер находится? Или вставляешь BT-приемо-передатчик в ухо, кушаешь бумагу,.. а потом листик с напечатанным тексом из соответсвующей дырки вылезает?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Слава Богу - это не Ваши проблемы! Поречинков в камеру ведь помещается! (Видимо, широкоугольным объективом). Это уже вопросы к операторам! А они - умеют!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
олег ермолов:У меня проблема в другом Поместиться ли в камеру?
Слава Богу - это не Ваши проблемы! Поречинков в камеру ведь помещается! (Видимо, широкоугольным объективом). Это уже вопросы к операторам! А они - умеют!
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
вообще, как правильно сказал недавно Денис Никифоров "Кино - НЕ актёрское искусство. это - искусство режиссёра и оператора-постановщика"evi_tv:в камеру ведь помещается! (Видимо, широкоугольным объективом). Это уже вопросы к операторам! А они - умеют!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
капитализм спасает от ответственности любого, у кого есть баблоevi_tv:Врача она от ответственности не спасает.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
видать, жрать дюже сильно хочет....олег ермолов:ишешь шины,а он выдает шин в омлетах.Как посылаешь все сам переделывает.Вот и сейчас что отправит?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вот вот,чудит.Ей богу,Ирина.Пишу за кулисами,а ему почему то в итоге куличи почудились.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а от Пореченкова не прилетало?олег ермолов:От Стаса Михайлова недавно пришло.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Ага,планшетник тоже покушать любит.Только подзарядишь,а он опять пипикает.Зарядка закончилась.Заговоренный какой то.А расстаться с ним жалко.Привык.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 311
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
Ну тогда Вы толкаете на следующую схему : написано у бригадира в объявлении - 1000 руб. за ночную съемку. Вроде все согласны ????!!!! Отлично, Вы приезжаете на съемку и получаете оплату, - 1000 руб. - 13 % = 870 руб. А разницу бригадир оплатит тем, кого он в перебор взял.
Как много АМС согласится ??? Что-то сомневаюсь что все будут в восторге...
Хотя статистика упрямая вещь - примерно 13 % записавшихся и не приезжает !!! 
Вопрос о заключении договора на съемку в массовке за 500-1000 руб. из разряда утопии. Задайте сами себе вопрос !!??
ПРИЕДЕТЕ ЛИ ВЫ ЗА 1-2 ДНЯ ДО СЪЕМОК НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА, ПОТРАТИТЕ ЛИ СЪЕМОЧНЫЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ЗАРАБОТАТЬ 700 руб. ???!!!!!!!!!!!!!!!
Когда Вы ответите самому себе на этот вопрос, тогда Вы поймете откуда возникают проблемы.
А вот если ввести карательные меры к не приехавшим, ситуация изменится. Понятно, что по жалобе одного бригадира ориентироваться нельзя. Если на одного и того же человека 5-6 жалоб за кидки, то понятно, что "это", у человека в привычку вошло.... И если его на неделю забанить, то человек начнет понимать, что вести себя так не стоит !
Ну да............., про 13 % вспомнили ?Вагр:Лично я считаю проблема в другом-если бы был договор и все налоги (хотя бы 13 %НДФЛ) от АМС (по закону) удерживали бы то проблем не было бы...и с теми, кто ненадлежащим образом исполняет свои обязанности...-вакханалия-объективный факт-как к ним так и....................

Как много АМС согласится ??? Что-то сомневаюсь что все будут в восторге...

Вопрос о заключении договора на съемку в массовке за 500-1000 руб. из разряда утопии. Задайте сами себе вопрос !!??
ПРИЕДЕТЕ ЛИ ВЫ ЗА 1-2 ДНЯ ДО СЪЕМОК НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА, ПОТРАТИТЕ ЛИ СЪЕМОЧНЫЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ЗАРАБОТАТЬ 700 руб. ???!!!!!!!!!!!!!!!
Когда Вы ответите самому себе на этот вопрос, тогда Вы поймете откуда возникают проблемы.
А вот если ввести карательные меры к не приехавшим, ситуация изменится. Понятно, что по жалобе одного бригадира ориентироваться нельзя. Если на одного и того же человека 5-6 жалоб за кидки, то понятно, что "это", у человека в привычку вошло.... И если его на неделю забанить, то человек начнет понимать, что вести себя так не стоит !
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Лена Карнавалова на доске позора выложила список не приехавших. Из 40 чел не приехали 16...Это какой %?barmaley1067:Хотя статистика упрямая вещь - примерно 13 % записавшихся и не приезжает !!!
-
- Всего сообщений: 311
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru

И у меня такое случалось: бывало, что из двух записанных двое не приезжало ( 100 %); бывало из 20-ти - 9 не доехало ( почти 50 %); а бывало (на выборах), что из 100 записанных 107 человек приехало ( люди знакомых привозили на случай, если кто-то не доедет)
Я же про статистику говорю, а не про конкретные случаиTVactor:Лена Карнавалова на доске позора выложила список не приехавших. Из 40 чел не приехали 16...Это какой %?

И у меня такое случалось: бывало, что из двух записанных двое не приезжало ( 100 %); бывало из 20-ти - 9 не доехало ( почти 50 %); а бывало (на выборах), что из 100 записанных 107 человек приехало ( люди знакомых привозили на случай, если кто-то не доедет)
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Блин!!!!
А вообще: кто и когда ЧИТАЕТ ТЕМУ?
Или просто, поговорить захотелось?
А вообще: кто и когда ЧИТАЕТ ТЕМУ?
Или просто, поговорить захотелось?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru