Перестаньте ИЗДЕВАТЬСЯ над Русским языком!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Витус
Всего сообщений: 5129
Образование: высшее
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Мы отдали все сполна ,- и грамотность то же?

Сообщение Витус »

При всём уважении...
Открывая тему грамотности, нужно ее открывать и раскрывать тоже грамотно.
Иначе - смешно. Не поймут, постебаются - и будут правы.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Реклама
Муромец
Всего сообщений: 244
Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
Иностранные языки: Английский,
Рост: 196
Размер одежды: 56
Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
Телефон: +79653126900
Email: saffon4you@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Муромец »

Витус: Иначе - смешно. Не поймут, постебаются - и будут правы.
первоначально на время создания тема и вызвала смех... теперь прошло 10 дней " персонажи так и остались "персонажы" тему навеяло этой старой темой плюс домкрат от Олега Ермолова" Кино ты отдал все сполна"...
Кино ты отдал все сполна ? я бы озвучил ее так: Кино,- Мы отдали все сполна? а еще лучше тему в посте расшифровали: АМС1 правильная позиция...

Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
а то звучит так: ты записался в комсомольцы? ( декабристом стал?) Родина -Мать (Кино)..)),-Зовет.. Везде есть экономическая составляющая, на все проекты от 1000-1500-2000-4000 вал заявок, и трейлер досъем бесплатно в воскресенье надо сходить(ночная),молодые киношники в лице Ассисиента по актерам приглашают...после проекта стало ясно что это сам режиссер позвал,- второго режиссера и асссистента с первых двух съемочных дней на проекте не оказалось..
Последний раз редактировалось Муромец 26 окт 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
Angel OPG
Всего сообщений: 77
Профессия: Актер,Модель,Клипмейкер, Дизайн, Карате
Иностранные языки: английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: в любое время
Телефон: 985777515девять
Email: angel_opg@mail.ru

Сообщение Angel OPG »

Муромец:
prohatskiy: На 10.10 фильм "Забытый воин"
Требуются такие исторические персонажы
Как дворянины, крестяни, дворянки и Летовские послы.

Внимание!! Сбор в 6:40 утра м.Вднх!! Без опазданий!! Планируйте своё время.
Далее отъезд, начало смены в 8:00
Конец смены в 20:00 потом приезд обратно. Т.е. На вднх мы будем около 21:00
В виду этого гонорар 1000р
Но если будет возможность отпустить амс раньше, то отпустят раньше.
Заявки оставляйте на форуме.
требуются такие исторические "Персонажы" :"дворянины", а не дворяне, "крестяни" , а не крестьяне..)) "без оп(а)зданий" 10.10 "забытый воин" крестьяны/дворянины м/ж 20-50лет 1000р десять дней прошло и тема все еще актуальна...Видно автор так решил пошутить. но это не 1 апреля.
Да, вы правы уважаемый! Дворянин, и другие родословные, сословия... В это, время, не встают... Они, как нормальные люди, едут из одного клуба, в другой, на афтер пати... С 6 до 7... А, крестьяне, уже закончили, собирать урожай... И спят на печи... Ну,да, сценарий не совпал, с временем, и временем года... Об, этом, еще показывал, Светлаков, в нашей Раше... Сидя, со свой женой, уже бабушкой в жигулях, в пробке, из -за кортежа... Достал, гранатомет, и пальнул, по картежу... Я, думаю, он имел, в виду, что не фиг, часы не переводить, на два часа назад... А то, в сад с рассадой не успеваю, а другие Дворянины, не успевают, вставать, в три-четыре утра, на массовку, к шести... Так, как, нормальные люди, не встают в это время... Да, я даже, не записываюсь, туда, минимум к десяти... Живя, на Арбате, в 500 вроде метров, от белого дома, каждый день, видя кортежи, утром, думаю, об одном, как, жаль, что, у меня, нет, мухи... Чисто, за Кино... И за, Донбас, и за Кавказ, за боевые ордена, и за кинокорм наш...
Последний раз редактировалось Angel OPG 21 окт 2016, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Восемь985777515девять Хелг Арбатская
30-40/175-178 на Казаках/48-50/ 39-40 Серо-Голубые Темные-Каре Атлетическое
Игровой Актер Эмоции Эпизоды Роли Текст Съёмки с 2013 РФ
IRINA IRINA
Всего сообщений: 317
Профессия: химик
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Свободное время: по договоренности

Сообщение IRINA IRINA »

Angel OPG: Да, вы правы уважаемый! Дворянин, и другие родословные, сословия... В это, время, не встают... Они, как нормальные люди, едут из одного клуба, в другой, на афтер пати... С 6 до 7... А, крестьяне, уже закончили, собирать урожай... И спят на печи... Ну,да, сценарий не совпал, с временем, и временем года... Об, этом, еще показывал, Светлаков, в нашей Раше... Сидя, со свой женой, уже бабушкой в жигулях, в пробке, из -за кортежа... Достал, гранатомет, и пальнул, по картежу... Я, думаю, он имел, в виду, что не фиг, часы не переводить, на два часа назад... А то, в сад с рассадой не успеваю, а другие Дворянины, не успевают, вставать, в три-четыре утра, на массовку, к шести... Так, как, нормальные люди, не встают в это время... Да, я даже, не записываюсь, туда, минимум к десяти... Живя, на Арбате, в 500 вроде метров, от белого дома, каждый день, видя кортежи, утром, думаю, об одном, как, жаль, что, у меня, нет, мухи... Чисто, за Кино...
:%) :unknown: :facepalm:
Муромец
Всего сообщений: 244
Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
Иностранные языки: Английский,
Рост: 196
Размер одежды: 56
Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
Телефон: +79653126900
Email: saffon4you@mail.ru

Сообщение Муромец »

Витус: постебаются - и будут правы.
стеб, политика и "муха" в одном флаконе,- вы были правы.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
Angel OPG

Сообщение Angel OPG »

IRINA IRINA:
Angel OPG: Да, вы правы уважаемый! Дворянин, и другие родословные, сословия... В это, время, не встают... Они, как нормальные люди, едут из одного клуба, в другой, на афтер пати... С 6 до 7... А, крестьяне, уже закончили, собирать урожай... И спят на печи... Ну,да, сценарий не совпал, с временем, и временем года... Об, этом, еще показывал, Светлаков, в нашей Раше... Сидя, со свой женой, уже бабушкой в жигулях, в пробке, из -за кортежа... Достал, гранатомет, и пальнул, по картежу... Я, думаю, он имел, в виду, что не фиг, часы не переводить, на два часа назад... А то, в сад с рассадой не успеваю, а другие Дворянины, не успевают, вставать, в три-четыре утра, на массовку, к шести... Так, как, нормальные люди, не встают в это время... Да, я даже, не записываюсь, туда, минимум к десяти... Живя, на Арбате, в 500 вроде метров, от белого дома, каждый день, видя кортежи, утром, думаю, об одном, как, жаль, что, у меня, нет, мухи... Чисто, за Кино...
:%) :unknown: :facepalm:
Уважаемая, тут , для тех, кто служил, жаргон... Муха, это, РПГ-18, гуглите...
IRINA IRINA

Сообщение IRINA IRINA »

Angel OPG: Уважаемая, тут , для тех, кто служил, жаргон... Муха, это, РПГ-18, гуглите...
:Yahoo!: :good: :Bravo:
Angel OPG

Сообщение Angel OPG »

IRINA IRINA:
Angel OPG: Уважаемая, тут , для тех, кто служил, жаргон... Муха, это, РПГ-18, гуглите...
:Yahoo!: :good: :Bravo:
Спасибо, за понимания, дорогая! Я из караоке... Жаль что съемок нет с двенадцати... На, гостя или пешехода, в ходящего, в ночной, клуб... Я бы, явно в писался... Был, один, случай, такай, в 13 году... Закинул я заявки, как все... И тишина..
А вечером, у меня по плану, раз, в неделю, вечеринка в сауне, не за мой счет... И часиков, в двенадцать... Мне, позвонил, знакомый бригадир... С вопросом, что я делаю в семь утра? Полная, была, не ожидка... Я уже выпил, две бутылочки, шампусика... И, понимал, что, еще догонюсь... Сауна, то , да трех... Потом, клуб, и все, такое... Но, раз, мне, позвонили, я отказать, не смог... И, в чувстве ответвености... Бросил, клуб и девушку, из караоке, на Баррикадной... И, поехал, на съёмки, к семи... В, клуб , Вирджен... Знакомый, бригадир, конечно, офигел, от меня... Но, там, требовалось, посетители стрип бара в путине... Я, зашел, чисто, упал на диван, по центру... И уснул... Помню, бригадир, сказал мне, блин, хороший человек! Не, дыши, ни на кого! Помню, дали, двух, девушек, играющих, роль хостес и легкого поведения... Чтоб, арестовали ко мне... Мотор... Привычки... Влажные, в смысле к девушкам... Ну, понимаете... Две, модельки... Вокруг меня... А, я еще душой, в настоящем клубе... Слышу, слова, режа, представь, что ты бизмесмен, бухой в стирп баре... Видишь, стрипок и престаешь к ним... И, в этот, момент, я понимаю... Что, я , очень, хорошо, подготовился к роли... До, этого, у меня , было чувство, вины, подвести, бригадира... А, тут, свобода! В общем, пристал, обнял и уснул... С ними... Бригадир, будет, весь, в волнении... Мне аж стало, не удобно... Типа- ты, че, не спи! И, голос, режа... А, что, парень, удачно играет... Бизнесмен, пришел, в стирп, на бухался, снял, двух стрипок, и уснул с ними, в обнимку.. . Да, реал но, так, и должно быть! Пусть, спит! Налей и ему, еще! За, чем, я это, все, пишу, Господа... За, тем, что, перестаете, смотреть в свой паспорт, сколько вам лет... Живите, душой... Если, вы, чувствуете, что вам 18 лет... Так, и живите... У вас, одна, только, жизнь... И, она, ваша... Если, вы, читаете, это, все... То, вы, уже, хотите, изменить её... Хотите, просто, быть собой... И жить, своей жизнь... Не, взирая, ни на что... И, как, вы, поняли, из, моего, примера... Не, бойтесь, ни чего... Если, вы, делаете, что то, для, других... Даже, бесплатно... Но, реализуете, при, этом, свою, мечту... Только, Ангельскую... Без, соблазнов, дьявола... То, справедливость, победит... Аминь...
Последний раз редактировалось Angel OPG 22 окт 2016, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
IRINA IRINA

Сообщение IRINA IRINA »

Как хорошо, что у Вас нет "Мухи"... :oops:
Не лишайте нас удовольствия общения с Вами, уважаемый...
Последний раз редактировалось IRINA IRINA 22 окт 2016, 09:28, всего редактировалось 2 раза.
ludmila1172
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2247
Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
Рост: 158
Телефон: +7 968 759 97 05
Email: lyu-chujko@yandex.ru

Сообщение ludmila1172 »

Если бы на сайте была введена оплачиваемая должность корректора, он/она очень неплохо зарабатывали бы.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»