Людмила Клементьева (мнения)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Людмила Клементьева (мнения)

Сообщение super »

Алена Бакай: Думаю, Кристина при такой мощной поддержке понесла минимальные моральные издержки.
А вот Людмила...
После этого, Кристина ушла из киноиндустрии. А вот Людмила... А Людмила продолжает себе спокойно интриганить и сплетничать - ничего не изменилось. Вон, сама эту тему подняла - сама заварила эту кашу, сама угомониться никак не может. И, повторяю - не нужно стыдить людей. Всем очевидно, кто является зачинщиком скандала.
Реклама
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Если после такой ерунды Кристина ушла - значит кишка тонка на эту работу ;)
Господи, сколько раз меня и по телефону поливали, и смски гадкие с оскорблениями, и звонки ночные - и ничего)))

А Людмиле предлагаю закрыть эту тему - самой, или с помощью модераторов.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528

Сообщение super »

Алена Бакай: Если после такой ерунды Кристина ушла - значит кишка тонка на эту работу
Господи, сколько раз меня и по телефону поливали, и смски гадкие с оскорблениями, и звонки ночные - и ничего)))
Вы буквально недавно писали, что все люди разные и реагируют, соответственно, тоже по-разному. Охамевшую Людмилу Клементьеву, значит, нужно всем миром пожалеть, а Кристина должна терпеть оскорбления? Это почему такое разделение? :unknown: Людмиле нравится устраивать заварухи, но далеко не всем нравится идти на поводу у таких людей и закрывать глаза на откровенное хамство. Давайте, каждый сам для себя решит - что ему делать и что думать по этому поводу. ;)
Алена Бакай: А Людмиле предлагаю закрыть эту тему - самой, или с помощью модераторов.
Зачем? Она сама её и подняла - в очередной раз. :facepalm:
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

Я не предлагала жалеть Людмилу. Она сделала ошибку, открыв эту тему.
Тем не менее, все сказано, дальнейшая травля дурно пахнёт.
Ну кто-то же должен быть выше, умнее, наконец? Люди в таком возрасте не меняются, и если общение с кем-то вызывает дискомфорт- лучше отдалиться, не так ли? Это исключительно мое мнение и моё право, что думать по этому поводу ;)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Алена Бакай: Ну кто-то же должен быть выше, умнее, наконец? Люди в таком возрасте не меняются, и если общение с кем-то вызывает дискомфорт- лучше отдалиться, не так ли? Это исключительно мое мнение и моё право, что думать по этому поводу
Вот и думайте дальше, а зачем в её защиту здесь становиться и писАть?
Умный-ещё не значит, что мудрый. Мудрый сделает выводы и промолчит. Иные же говорят, что думают по этому поводу и тут же свои мысли излагают, раздувая тем самым тему.
Сама Людмила тему создала, сама же её и подняла вновь. И я только второй раз и последний здесь высказался о ней.
Бог ей судья!
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение volkovanade »

Алена, думаю не стоит беспокоиться за душевное состояние Людмилы. Человеку хочется продолжения "банкета". Поэтому она и подняла эту тему!
Максимов Игорь
Всего сообщений: 295
Профессия: биолог
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: +79265527093
Email: maltiets@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Максимов Игорь »

Алена Бакай: Я не предлагала жалеть Людмилу. Она сделала ошибку, открыв эту тему.
Тем не менее, все сказано, дальнейшая травля дурно пахнёт.
Ну кто-то же должен быть выше, умнее, наконец? Люди в таком возрасте не меняются, и если общение с кем-то вызывает дискомфорт- лучше отдалиться, не так ли? Это исключительно мое мнение и моё право, что думать по этому поводу ;)
Алёна, вы знаете, ваш пост политкорректен... только вот от К.Л. поздновато ждать изменений в лучшую сторону.Ничего не попишешь, законы природы.
П.С. Наступило время отправить эту ветку в игнор!!!
Алена Бакай
 Re: Людмила Клементьева (мнения)

Сообщение Алена Бакай »

Трофимович: Вот и думайте дальше, а зачем в её защиту здесь становиться и писАть?
хамите, уважаемый - как сказала Юлия . -
Юлия .: Давайте, каждый сам для себя решит - что ему делать и что думать по этому поводу. ;)
Игорь, полностью с Вами согласна
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»