В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру
Модератор:Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Sergey))): мне пришлось курить всю сцену (дубль за дублем). В этом году фильм должен выйти на ТВ. Убедитесь сами.
Я же Вам в телефонном разговоре сказал: отснятый материал не весь идёт в монтаж. Ваши крупные планы были забракованы ещё на стадии монтажного листа, так что уважаемому Леонну, как и всем остальным Ваш подвиг с курением будет неизвестен.
Отправлено спустя 4 минуты :
Почему Вы из моих слов поняли, что фильм покажут в этом году, если я ясно написал: о сроках выхода картины известно ТОЛЬКО каналу!!!!
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Sergey))): Это еще кто? Мы знакомы? Вы меня знаете? Вы знаете про мою жизнь до того, как я попал в кино? А про горбатого и могилу Вы погорячились!!! За базаром следить надо, "вдруг откуда не возьмись!"!!!
Последний раз редактировалось Sergey))) 22 авг 2015, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Нет, просто почитал, не мог воздержаться от комментария... Ну уж извините, если я Вас оскорбил, просто Вы столько уважаемых бригадиров обидели, не смог удержаться. Кстати с Ренатом мы работали не телесериале Мент в законе, я был рабочим в съемочной группе, наблюдал его не один день на площадке, очень интиллигентный и порядочный человек. Помню он мне (члену съемочной группы), доплатил за то, что я 5минут в кадре посидел 500руб. как массовке (тогда это считалось нормальной ставкой для массовки )
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
leonn66: Да в любом случае это не показали бы, т.к. запретили курить на тв
Кадр нужно срочно переснимать! Вместо сигареты дать Сергею в рот чупа чупс и снимать крупным планом. И не забыть ему заплатить неустойку, а также за моральный ущерб и за принесенную психологическую травму
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
leonn66: Да в любом случае это не показали бы, т.к. запретили курить на тв
Кадр нужно срочно переснимать! Вместо сигареты дать Сергею в рот чупа чупс и снимать крупным планом. И не забыть ему заплатить неустойку, а также за моральный ущерб и за принесенную психологическую травму
Что за быдлятский долбоящер нарисовался в этой теме? Кто это? Кто-нибудь подскажет?
Sergey))): мне пришлось курить всю сцену (дубль за дублем). В этом году фильм должен выйти на ТВ. Убедитесь сами.
Я же Вам в телефонном разговоре сказал: отснятый материал не весь идёт в монтаж. Ваши крупные планы были забракованы ещё на стадии монтажного листа, так что уважаемому Леонну, как и всем остальным Ваш подвиг с курением будет неизвестен.
Отправлено спустя 4 минуты :
Почему Вы из моих слов поняли, что фильм покажут в этом году, если я ясно написал: о сроках выхода картины известно ТОЛЬКО каналу!!!!
А жаль! Столько здоровья псу под хвост!
Если верить ряду сайтов, релиз намечен на этот год.