Предложение администрации сайтаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru
 Предложение администрации сайта

Сообщение BackGround »

Елена 2307: штрафовать бригадиров за опоздания/неприезды АМС - это несправедливо
Мы не являемся официальными работниками бригадира. Пускай бригадиры заключают с нами договоры найма, в которых будут прописаны все условия работы, включая штрафы и доплаты за вход в кадр (общий, средний и крупный). Тогда будет совершенно другой разговор: и волки сыты, и овцы целы)
Последний раз редактировалось BackGround 24 сен 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ir1958
Всего сообщений: 422
Образование: высшее
Профессия: финансист, связист
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 158
Размер одежды: 46
Свободное время: постараюсь в любое время
Телефон: +7 985 991 01 18
Email: irina006@bk.ru

Сообщение ir1958 »

maleficent: Например, откуда знать, что автобус ходит с интервалом 40 минут?
Ну обалдеть просто!
Моя работа связана в разъездами.
И опаздывать нельзя, несолидно. :D
И чтобы не опаздывать, я раньше смотрела расписание движения транспорта (во сколько на какой остановке бывает).
Вот накануне так и считала:
- до метро - 15 мин
- на метро - 25 мин
- на автобусе - 35 минут с учетом ожидания (Яндекс прекрасно показывает количество остановок и время в пути)
- пешком - 15 мин (Яндекс прекрасно расстояние от метро показывает при прокладке маршрута. Беру скорость 15 мин километр :D )
- запас - 10 минут
Плюс - раньше распечатывала карту с маршрутом.
(теперь нет необходимости).

И кто мешает это делать тем, кто плохо ориентируется в городе? :Search:

Многие пишут "высшее образование"...... Так это ещё и умение находить информацию, кстати.
Последний раз редактировалось ir1958 24 сен 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
ВИКТОРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА
Проф.
Всего сообщений: 57
Профессия: актириса, модель
Иностранные языки: английский-свободно, испанский-читаю и перевожу со словарем
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: любое время по согласованию
Телефон: +79055668900
Email: niki-d@mail.ru

Сообщение ВИКТОРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА »

LasFil:
Сергей Сказочник:
Купите на бумажном носителе карту Москвы и Подмосковья...Лучший навигатор...И компас...
и книжку со сказками
Сказки учат добру, по-крайней мере.. Чего и вам желаю:)
Проф. актриса, эпизоды,героиня телепрограмм,текст, импровизация.
Рост 174, од48, Обувь-40 Светлые волосы, зеленые глаза
http://www.youtube.com/watch?v=PbJodboKeJE
BackGround

Сообщение BackGround »

ir1958: кто мешает это делать тем, кто плохо ориентируется в городе?
Знаете, а я тоже смотрела информацию о транспорте. Время в пути 15 минут. Учитывая, что съемка в черте города, я и предположить не могла, что время ожидания автобуса (или маршрутки) составит более 20 минут. Я живу за городом, и транспорт у нас ходит каждые 15 минут.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Юлия .: Один паренёк постоянно "бабушку хоронил".
У меня тоже было такое.Ещё до введения ЧМ.Звоним парню отвечает не приеду "бабушка умерла".Ну бабушка так бабушка вызвали резерв...Через пару недель снова записывается и снова не приходит.Звоним отвечает "бабушка умерла"(видно забыл что уже говорил про бабушку).На вопрос а сколько у Вас бабушек...минутное замешательство...и потом "та бабушка была по матери а эта по отцу".
maleficent: Если АМС едет впервые на вашу площадку, которая находится на некотором отдалении от метро, вполне возможно, что он опоздает "по независящим от него причинам".
А пораньше выехать нельзя,что бы с запасом?Почему некоторые так рассчитывают свой маршрут что бы приехать или минута в минуту или опоздать ненадолго.мол "ничего страшного - подождут"
maleficent: Бригадир, будь добр, укажи расписание автобусов и время в пути. И тогда АМС приедет вовремя.
Ага и сопровождающего выделить на каждого что бы не дай бог не заблудился!Вы едете на РАБОТУ!Маршрут можно посмотреть ЗАРАНЕЕ. Вы работали на постоянной работе?Вам там тоже начальник расписание автобусов предоставлял?А может Вас там не наказывали за опоздания?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
ir1958
Всего сообщений: 422
Профессия: финансист, связист
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 158
Размер одежды: 46
Свободное время: постараюсь в любое время
Телефон: +7 985 991 01 18
Email: irina006@bk.ru

Сообщение ir1958 »

maleficent,
Учитывая, что съемка в черте города, я и предположить не могла, что время ожидания автобуса (или маршрутки) составит более 20 минут.
ответ: :oops:
смотрела расписание движения транспорта (во сколько на какой остановке бывает).
Иногда конечно расписание нарушается, но не очень критично.
"высшее образование"...... Так это ещё и умение находить информацию
:-)
BackGround

Сообщение BackGround »

Promocat: А пораньше выехать нельзя,что бы с запасом?
Да, можно было выехать на 1 час раньше. Повторюсь, если бы в объявлении было сказано, что транспорт ходит редко, проблемы бы не было. И выехала бы раньше.
Promocat: Вы работали на постоянной работе?Вам там тоже начальник расписание автобусов предоставлял?
Я уже 15 лет как работаю на постоянной основе). Моя работа не связана с разъездами и находится в шаговой доступности от метро.
Съемки в кино подразумевают постоянные разъезды - сегодня съемка тут, завтра там. Почему вы не считаете нужным предупредить людей о времени, которое им понадобится на то, чтобы добраться до места съемок, о котором АМС узнает только вечером накануне? Вам не хочется, чтобы люди приезжали вовремя или просто нравится цвет афро-АМС, в который вы окрашиваете тех, кто опоздал?
ФСБ
Всего сообщений: 72
Образование: неоконченное высшее
Профессия: механик
Иностранные языки: не владею
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Свободное время: по разному
Телефон: 8-916-250-33-09
Email: lekha.19862013@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ФСБ »

''Просто скандальчик может быть уже в другом месте''

Немного отойду от темы. Накипело по поводу борцов за юридическую справедливость:
был в жизни случай, когда пришлось судиться с работодателем, переставшего платить зарплату. Подать заявление (сам факт подачи заявления!) = 800 руб., бесплатно никто заявление не примет. Как раз зарплата АМС. Услуги адвоката - 29800 руб. - не так много, если учесть, что нас было 10 человек коллектива, решили скинуться - не тут было - выяснилось, что с КАЖДОГО...
Так что - вперёд! - судиться с бригадирами, штрафующими опаздунов! И чёрт с ним - что овчинка не стОит выделки - мы за идею, за закон!
Ну лично моё мнение - проще и легче приезжать во время, а еще лучше - чуть раньше. От форс мажоров никто не застрахован, но если у человека регулярный форс мажор - тут явно что-то не так.

И ещё - по поводу
''Думаю, нам выдают уже с удержанием налога''
на тех проектах, где требуют и сканируют СНИЛС - скорее всего, так и есть.
Но очень часто читая бумаги, которые нам выдают на подпись - черным по белому написано, что ''участие БЕЗВОЗМЕЗДНО'', ''участник даёт согласие на БЕСПЛАТНОЕ обнародование своего изображения, не имеет никаких ФИНАНСОВЫХ претензий к студии и НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ В БУДУЩЕМ''.
По закону, бригадир имеет право ничего не заплатить.
Фреда, интересно узнать - чем обоснованы Ваши мысли, что налог уже удержан.
Люди, читайте внимательно, что подписываете - а то как бы не вышло так, что -- ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, НА ТО И НАПОРОЛИСЬ.
cit
Всего сообщений: 44
Образование: среднее
Рост: 174
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7-968-414-03-45
Email: raxman.vk@mail.ru

Сообщение cit »

Да я не обвинял, просто поинтересовался. И я написал, что увидел что Вы для меня подчеркнули и написал спасибо за разъяснения.
Могу ещё раз написать спасибо, мне не трудно. Тем более есть за что. :-)
Но так как я не обвинял, то извиняться по моему не за что. Но если Вам это надо, извините что поинтересовался и не совсем правильно посмотрел тему. Но ни в коей мере я не хочу кого то обвинить без причины. Будь то админ, бригадир или актёр. 8-)
BackGround

Сообщение BackGround »

ir1958: Иногда конечно расписание нарушается
Съемка была в День города, если что.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»