Корпорация "Массовки.ру"Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение Dobro »

Lipa1608: на вк есть страница, где люди выступают за сохранение Троицкого леса. Никто не пишет, что их куда-то выселять будут. На этой странице люди не хотят чтобы вырубали лес и застраивали. Не знаю, можно ли давать ссылки на вк, но поисковик выдал после набранного мною текста "Троицк собрание 2 марта 2017 года)
Я писала о Тёплом Стане - он за аварийную "хрущёвку" здесь стенал.
Новая Москва застраивается полным ходом - лично вижу, когда езжу в Первомайский район. Вырубка леса - конечно, дело не очень хорошее (для экологии, опять же), но если распоряжение мэра уже подписано, то ничего люди изменить не смогут. Что же Ардиль молчал, когда в Новокосино у людей гаражи просто взяли и забрали в пользу государства, объявив "самостроем"? Ничего не предоставив взамен, лишь пообещав построить "Народный гараж", где за место нужно платить гораздо больше, чем за собственный гараж (так ничего и не построили, к слову - хотя прошло больше года). Те гаражи у людей давным-давно в собственности были, с полным пакетом всех необходимых документов. Пришли, опечатали, расклеили объявления, что гаражи - больше не собственность собственников (извиняюсь за тавтологию), через два дня вскрыли помещения и просто свалили в общую кучу всё, что было в гаражах у людей. Ни собрания, ни митинги, ни обращения с просьбой о помощи в СМИ - ничего не помогло. Есть распоряжение - значит, работы так или иначе будут выполнены.
Ну, и главный момент - НИКТО на этом сайте не набирает на собрания в Тёплом Стане и Новой Москве "подсадных местных". Тема - просто ради провокации, ещё и поимённо обвинил людей, которые не имеют к этим собраниям никакого отношения. Нарушение? Ещё какое.
Реклама
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: Значит, объясняю "на пальцах"
Зачем? Кому?
Dobro: Ветхие, аварийные здания представляют опасность для жителей города
или
Василий Ао: Я и мои соратники по отстаиванию наших прав, нашей земли
Так о чём речь? О земле, на которой будет построено жильё или о пятиэтажках?
Или наше Добро пишет просто потому что надо писать?
А может этому самому Добру записаться у Донского да и прийти на это платное собраное, да делом, а не провокациями доказать свою "любовь". Юля, всё случилось - твой самый лучший "друг" там точно будет, всю силу можно будет показать в одном месте, глядя друг другу в глаза.
Последний раз редактировалось OrtoDOCs 19 фев 2017, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение Ирина Журавлева »

Dobro: Ну, и главный момент - НИКТО на этом сайте не набирает на собрания в Тёплом Стане и Новой Москве "подсадных местных". Тема - просто ради провокации, ещё и поимённо обвинил людей, которые не имеют к этим собраниям никакого отношения. Нарушение? Ещё какое.
да. нарушение. АУ!!! Админ, Модераторы!!!!! АУ!!!!
на форуме профессиональный провокатор. Где же Вы, бдительные наши?
Офигеть просто. Ардиля пиарим? или проплачиваем?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
hotabuch dv
Всего сообщений: 607
Образование: школьник
Профессия: фотожурналист.военный пенс.
Семейное положение: поди разберись
Рост: 179
Свободное время: свободен бываю
Телефон: +79013667745
Email: hotabuch@yandex.ru
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение hotabuch dv »

Видимо кого то не пригласили на публичные слушания ....я после декабрьских собраний не собираюсь участвовать в таких мероприятиях.Каждый вправе поступать так как позволяет ему его совесть.
Последний раз редактировалось hotabuch dv 19 фев 2017, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение Ирина Журавлева »

OrtoDOCs, Леша, ну вот сам-то к чему это все написал? Только чтобы "написать"? Взрослые все люди, а делите детсадовскую песочницу. Только я что ли способна выслушать оппонента и просто извиниться и принять извинения? просто ПОГОВОРИТЬ! И решить проблему ссоры раз и навсегда. Давайте, шельмуйте меня за это. Да, мы помирились с Юлей и более того, прекрасно общаемся. НАШ топор "войны" не стоил выеденного яйца, как оказалось.
Вася, очень тебе советую научиться общаться с людьми.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Dobro
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Зачем? Кому?
Тем, кто ищет здравый смысл в данных обвинениях провокатора Ардиля, никакого отношения к Новой Москве не имеющего.
OrtoDOCs: Так о чём речь? О земле, на которой будет построено жильё или о пятиэтажках?
О Тёплом Стане и Новой Москве (и о том, и о другом) - внимательнее нужно читать, Алексей. :D
OrtoDOCs: Или наше Добро пишет просто потому что надо писать?
Этим сейчас занимаешься как раз ты. :facepalm:
OrtoDOCs: А может этому самому Добру записаться у Донского да и прийти на это платное собраное, да делом, а не провокациями доказать свою "любовь". Юля, всё случилось - твой самый лучший "друг" там точно будет, всю силу можно будет показать в одном месте, глядя друг другу в глаза.
Юля ходила на собрание в Новокосино - по тем самым гаражам. Бесплатно - просто, чтобы поддержать людей и своих родственников. Никакие подписи не ставила - ибо прописана в другом районе Москвы. У меня хватает денег, чтобы не исполнять роль "подсадной утки". :D
Твой (не мой) самый лучший друг не будет на собрании в Новой Москве - он не имеет никакого отношения к этой земле.
Покажи мне хоть одно объявление на сайте - на собрания в Тёплом Стане и Новой Москве. Найди хоть какое-то оправдание очередной провокации Ардиля. Жду. :D
OrtoDOCs
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение OrtoDOCs »

Ирина Журавлева: к чему это все написал?
Да хватит им уже общаться на расстоянии.
Просто Вася пишет об одном - о земле, лесе, а Добро о каких-то хрущёбах. В этот процесс вовлекаются все. Зачем?
И если речь идёт об одних и тех же слушаниях, то не проще ли кое-какому Добру прийти на эти самые слушания и решить все свои проблемы?
Не надо никому звонить, угрожать, или рассказывать потом как все были не правы не удалив Васю с демонстрации.
Просто поднять пятую точку, прийти и пообщаться напрямую, ведь Вася там будет точно, а заодно и денег у Донского заработать.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Lipa1608
Всего сообщений: 452
Образование: школьник
Рост: 148
Размер одежды: 40
Телефон: +7 926 178 87 31
Email: heouaine@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение Lipa1608 »

Василий Ао:
ПО теме : С 18 по 23 февраля сего года, а также в начале марта ПОДСТАВНЫМ не рекомендуется ездить в Троицк
Василий Ао: ЕЩЕ РАЗ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ТЁПЛЫЙ СТАН И НОВУЮ МОСКВУ !
А Теплый стан недалеко от Троицка?
Последний раз редактировалось Lipa1608 19 фев 2017, 14:53, всего редактировалось 2 раза.
Dobro
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Да хватит им уже общаться на расстоянии.
О как! Ортодокс теперь решает, кому и как общаться. :lol: Да как захочу, так и будет. Доступно объяснила? :D
OrtoDOCs: Просто Вася пишет об одном - о земле, лесе, а Добро о каких-то хрущёбах. В этот процесс вовлекаются все. Зачем?
Ардиль пишет о "хрущёвке" в Тёплом Стане, а заодно и о Новой Москве, к которой не имеет никакого отношения. Ещё раз - внимательнее нужно быть, Ортодокс, внимательнее. :D Добро только сегодня отписалась в этой теме, а уж сколько людей в свою провокацию вовлёк Ардиль - посчитай сам. :%)
OrtoDOCs: Не надо никому звонить, угрожать, или рассказывать потом как все были не правы не удалив Васю с демонстрации.
Помнится мне, Алексей Ортодокс, как ты с одним человеком здесь "воевал". Только "воевал" чужими руками - всё ждал, что кто-то за тебя с ним разберётся (в т.ч. и я - женщина :lol: ). Как-то смешно выглядят подобные поучения от подстрекателя-тихушника. :facepalm:
OrtoDOCs: Просто поднять пятую точку, прийти и пообщаться напрямую, ведь Вася там будет точно, а заодно и денег у Донского заработать.
Даёшь гарантию, что Ардиль будет в Новой Москве на собрании? На счёт Донского - жду подтверждения, что он набирает на это собрание подставных людей за деньги, в противном случае, это наговор. Нарушение Правил сайта, между прочим (ложная информация). :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Lipa1608: А Теплый стан недалеко от Троицка?
Да, недалеко. По Киевке - направление как раз на Новую Москву. Только Тёплый Стан - это Тёплый Стан, не Новая Москва.
Последний раз редактировалось Dobro 19 фев 2017, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
OrtoDOCs
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: Нарушение Правил сайта
этого сайта, заметьте не Вашего, а этого.
живите по своим правилам на своём сайте, общайтесь там сами с собой под разными никами, веселитесь....

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Dobro: Ортодокс теперь решает, кому и как общаться
Нет, не решает, просто предлагает...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»