я же и говорю...Юбка-годе..страшного коричневого цвета, бесформенная. Но вежливые и хорошие

Текущее время:
Модератор: Promocat
я же и говорю...Юбка-годе..страшного коричневого цвета, бесформенная. Но вежливые и хорошие
Виталий , а что не так с фуражками ? Поручиком с погонами капитана , мог быть гвардеец...Витус: В частности - о проектах исторических.
Я понимаю, жесткая экономия, на консультантов денег нет - и бегают по экрану безбородые крестьяне, вельможи без париков, безусые офицеры...
Включил сейчас 1-й канал, идет "Волчье солнце", сериал о гражданской войне (моя истормческая тема).
Блиннн... За такую офицерскую фуражку весь костюмный цех стоило бы уволить нахрен!!! Ладно - пролетарий... Хотя ТАК те военные головные уборы не носили!
Как же утомил непрофессионализм.........
К слову, офицера на экране собеседник обзывал поручиком, хотя по погонам он капитан![]()
Хотя да! Виновата во всем массовка!
Блины на голове - не фуражка.
Я старый. Мне на постоянку предлагают пятидневку с месячной оплатой меньше, чем в массовке. Это к вопросу о семье и хотелках.
Слав ты то можешь верю, я вопрос адресовал Серёге. Вот пусть он и ответит)
Потому что утверждают за день-два.
Меня два дня небритости делают похожим на бомжа
у них склад продовольствия там был и прачешная..Плюс медики квалифицированные..А что же им в этом фильме..бомжами там жить?