А 3 числа смс-переписки не было, были только звонки.

Текущее время:
Модератор: Promocat
А 3 числа смс-переписки не было, были только звонки.
посему - уже никак не установить, что же было на самом деле.
Sergey))), а Вам приходило СМС или письмо на почту с указанием времени и места встречи,телефоном встречающего помощника?
Не согласен:
;
район метро "Тульская" простирается от Даниловского монастыря до Михайловских проездов и кинотеатра "Алмаз" по параллели и от Варшавских бань до завода Гознак по меридиану
я об этом писал выше
Аристарх Мурлыкин: ↑08 сен 2017, 20:53из приведённых (и подтверждённых истцом СМС) кроме того, что он сначала просит у ответчика денег, а потом обозначает сумму в 500 рублей, не видно ничего.
и - самое важное - не ясна первопричина этой просьбы. а при отсутствии либо полной недоказанности в связи с отсутствием задокументированных улик самого факта преступления (невыполненном обещании выплатить некую заранее оговорённую компенсацию) - все эти дебаты являются не более, чем словоблудием
Согласен. Предлагаю начать рассмотрения дела по существу.Переходим к изучению доказательств. Может ли истец предоставить скринсейвы смс переписки с ответчиком за 3.09?Аристарх Мурлыкин: ↑08 сен 2017, 20:48пока ВСЕ их прения чисто голословными и являются уже шишнацать страниц - документально подтверждённого факта ни единого
Детализация за 3.09
Странно получается только то, что по-курбатовски у меня только шестьсотрублёвые съёмки, а тут почему-то дневная 1200 стоит, даже не знаю почему, видимо, уже нажился на бедных АМС
У меня чуть иначе: